伊莉討論區

標題: GD×TAEYANG – GOOD BOY [Single] (9.7MB@320K@多空) [打印本頁]

作者: vechelv    時間: 2014-11-21 12:28 AM     標題: GD×TAEYANG – GOOD BOY [Single] (9.7MB@320K@多空)

作者: zak2002335    時間: 2014-11-21 01:01 AM

下載檔案:GD X TAEYANG - GOOD BOY
下載日期:20141121
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝vechelv分享
專輯心得:頭香!!!超快!! 中毒性HIP HOP ~~~~好聽!
作者: shinystar5612    時間: 2014-11-21 01:27 AM

作者: doromm21    時間: 2014-11-21 01:45 AM

作者: qwababy    時間: 2014-11-21 07:29 AM

專輯心得:超喜歡超洗腦電音
作者: aki_kwon    時間: 2014-11-21 07:31 AM

作者: wanchi0307    時間: 2014-11-21 10:16 AM

下載日期:2014 11 21
專輯心得:一定要下載來聽 !
作者: sage4118    時間: 2014-11-21 10:31 AM

載檔案:GD X TAEYANG - GOOD BOY
下載日期:2014.11.21
專輯心得:出新歌了, 趕快下載來聽聽
作者: gfes60920    時間: 2014-11-21 12:16 PM

專輯心得:新曲風!!最近剛好都沒歌可以聽了!!趕快來聽新歌!!
作者: pi85520    時間: 2014-11-21 01:50 PM

專輯心得:愛死了~~
作者: 小白阿呆    時間: 2014-11-21 02:12 PM

作者: miniatureguy    時間: 2014-11-21 02:46 PM

作者: final925168    時間: 2014-11-21 03:04 PM

下載日期:2014 11 21
專輯心得:真是好聽!
作者: sammiforme    時間: 2014-11-21 06:33 PM

感 謝 語 :謝謝vechelv大大無私分享
專輯心得:GD跟太陽又是另一種風格耶!
作者: yafon    時間: 2014-11-22 12:15 AM

作者: n0110    時間: 2014-11-22 12:48 AM

下載日期:2014.11.22
專輯心得:新歌聽聽看
作者: c443    時間: 2014-11-22 10:55 AM

下載日期:20141122
專輯心得:超喜歡GD&Taeyang!

作者: aoop416238    時間: 2014-11-22 03:20 PM

作者: yhh1989jack1    時間: 2014-11-22 03:45 PM

專輯心得:從沒聽過這作品呢!感謝!
作者: SzSh    時間: 2014-11-22 04:27 PM

作者: Rica暄    時間: 2014-11-22 06:41 PM

作者: love177    時間: 2014-11-22 07:05 PM

感 謝 語 :謝謝vechelv無私分享
專輯心得:超愛GD,歌曲超中毒
作者: smile08626    時間: 2014-11-22 11:28 PM

作者: ariel1124    時間: 2014-11-23 12:30 AM

作者: ettopconn    時間: 2014-11-23 12:32 AM

專輯心得:I AM A GOOD BOY
作者: 乂搗蛋乂    時間: 2014-11-23 01:33 AM

作者: hezai    時間: 2014-11-23 05:21 AM

作者: jason1985    時間: 2014-11-23 10:16 AM

下載日期:2014.11.23
專輯心得:我超喜歡YG的
作者: 幻空.1    時間: 2014-11-23 04:10 PM

作者: 牙絜    時間: 2014-11-23 09:22 PM

下載日期:20141123
感 謝 語 :謝謝vechelv大大無私分享
專輯心得:攻佔10大音源版的歌曲能不抓來聽嗎!!!!!可惜沒有舞台回歸...
作者: kitty660331    時間: 2014-11-24 12:03 PM

下載日期:2014/11/24
感 謝 語 :謝謝vechelv熱心分享
專輯心得:最喜歡GD和太陽一起唱歌了,馬上下載來聽,感謝分享最新單曲 !
作者: rjrs75    時間: 2014-11-24 02:50 PM

專輯心得:剛剛聽到,就來找看看了,謝謝分享
作者: djtuk7669    時間: 2014-11-24 04:18 PM

專輯心得:好聽~真的很搭~謝大大分享
作者: 淘氣阿呆    時間: 2014-11-24 05:47 PM

下載日期:2014 11 24
專輯心得:洗腦歌好聽到一直重覆撥放
作者: wcyt325    時間: 2014-11-24 06:26 PM

下載日期:2014.11.24
專輯心得:YG出品   品質保證阿
作者: zz82461    時間: 2014-11-24 08:54 PM

下載檔案:GD×TAEYANG – GOOD BOY
感 謝 語 :感謝vechelv大大的分享~
專輯心得:這首歌超洗腦的~~~謝謝分享!!!
作者: sui406    時間: 2014-11-24 10:42 PM

下載日期:2014-11-24
專輯心得:太棒了~最佳拍檔的歌,怎麼能不聽呢~
作者: cdwewe456    時間: 2014-11-24 11:08 PM

作者: cp0115    時間: 2014-11-24 11:15 PM

下載日期:2014.11.24
感 謝 語 :感謝vechelv分享
專輯心得:洗腦歌阿!
作者: mariepone    時間: 2014-11-25 12:56 AM

作者: fish20564    時間: 2014-11-25 09:47 AM

專輯心得:期待這2位合作以久哈哈
作者: fuyumina    時間: 2014-11-25 08:36 PM

下載日期:2014.11.25
專輯心得:旋律讚到沒話說!!!好聽~!!!
作者: happy7734    時間: 2014-11-25 11:01 PM

感 謝 語 :謝謝vechelv分享,GD 出手  果然值得收藏的好歌

作者: LBJ23    時間: 2014-11-25 11:40 PM

作者: cindy1127    時間: 2014-11-26 12:26 AM

下載日期:2014.11.26
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝版主分享~
專輯心得:最近比較少追星了所已過了那麼多天才聽到他們出新歌
但他們總是有魅力讓我不斷地重新愛上且更愛他們
這首歌真是太具中毒性啦~好聽阿大發~
作者: pangcahadob    時間: 2014-11-26 01:42 PM

下載日期:2014.11.26
感 謝 語 :謝謝vechelv大大的分享
專輯心得:GD超愛的
作者: aa814317    時間: 2014-11-26 02:37 PM

下載日期:2014/11/26
感 謝 語 :非常謝謝vechelv大力分享
專輯心得:終於換他們兩個合作出擊了,現在就等MAMA舞台囉,希望下次換MINHO和TOP兩個聲線相似的RAPPER出擊囉
作者: lictof    時間: 2014-11-26 04:17 PM

作者: yichun14    時間: 2014-11-26 11:04 PM

作者: ewq112233e    時間: 2014-11-26 11:36 PM

作者: angel9805204    時間: 2014-11-27 12:56 PM

下載日期:2014.11.27
專輯心得:YG旗下的歌手的歌都超好聽,尤其是GD的,超愛超喜歡GD
作者: yesyougotit    時間: 2014-11-27 03:26 PM

作者: plokmijn7777    時間: 2014-11-27 05:46 PM

下載日期:20141127
專輯心得:終於出新歌了,越聽越中毒阿~Good
作者: jacky321000    時間: 2014-11-28 12:03 AM

作者: 李嘎權    時間: 2014-11-28 08:04 AM

作者: iring260910    時間: 2014-11-28 10:30 AM

作者: maco0725    時間: 2014-11-28 11:13 PM

下載日期:2014 11 28
專輯心得:已經準備好無限次repeat
作者: 小八123    時間: 2014-11-29 05:35 PM

下載日期:2014 11 29
專輯心得:真是好聽!超好聽
作者: alexszkimo    時間: 2014-11-30 01:24 PM

作者: Nicky1227    時間: 2014-11-30 02:13 PM

下載日期:2014 11 30
專輯心得:竹馬合體好好聽
作者: ez4467    時間: 2014-11-30 05:14 PM

下載日期:2014.11.30
感 謝 語 :感謝vechelv分享
專輯心得:很棒的歌曲~
作者: shosead    時間: 2014-11-30 06:17 PM

下載日期:11/30
專輯心得:非常好聽只要一有空就一直聽

作者: love18813    時間: 2014-11-30 07:32 PM

下載日期:20141130
專輯心得:超級中毒性HIP HOP ....竹馬終於圓夢...好聽的歌就是百聽不膩{:52:}
作者: bow9767    時間: 2014-11-30 09:44 PM

下載日期:20141130
專輯心得:好聽阿~~~又合作的洗腦歌~good~~~

作者: dawn5600    時間: 2014-11-30 10:11 PM

作者: a29908317a    時間: 2014-11-30 11:25 PM

作者: yearing    時間: 2014-12-1 11:03 PM

下載日期:2014.12.01
專輯心得:竹馬合作必屬精品~!
作者: apo5200612    時間: 2014-12-2 12:24 AM

作者: mizzia    時間: 2014-12-2 03:32 AM

作者: zfewfds    時間: 2014-12-2 08:53 AM

作者: kfc007mc    時間: 2014-12-3 02:01 AM

作者: seanfishkiller    時間: 2014-12-3 01:58 PM

下載日期:20141203
專輯心得:BIGBANG耶!!!!  我是大粉絲  感謝分享!!!!
作者: bluechun    時間: 2014-12-3 06:44 PM

下載日期:20141203
專輯心得:好聽
作者: access0620    時間: 2014-12-4 12:38 PM

作者: larawish    時間: 2014-12-4 02:32 PM

下載日期:20141204
專輯心得:GD讚讚~好聽好聽
作者: oddqueer    時間: 2014-12-4 02:53 PM

作者: Junho_2    時間: 2014-12-4 04:39 PM

下載日期:2014.12.4
感 謝 語 :謝謝vechelv大大的\分享
專輯心得:YG家從來不會失望的!!! Godd boy大發!!!
作者: handsomeboyF    時間: 2014-12-4 06:54 PM

下載日期:2014.12.4
專輯心得:太棒了又有新歌了
作者: skimforever0628    時間: 2014-12-4 07:18 PM

專輯心得:出新歌了, 趕快下載來聽聽
作者: NaomiJin    時間: 2014-12-4 09:10 PM

作者: kiwilulu1019    時間: 2014-12-4 11:04 PM

作者: gn00300258    時間: 2014-12-5 02:18 AM

下載日期:20141205
專輯心得:超好聽的呀~好像在夜店呀~~好聽好聽!!謝謝分享~!!
作者: cherry820    時間: 2014-12-8 01:06 AM

下載日期:2014.12.8
感 謝 語 :謝謝vechelvㄉ分享
專輯心得:歌好聽到一直重覆撥放
作者: hclulu    時間: 2014-12-8 06:59 PM

作者: jun215047    時間: 2014-12-9 10:28 AM

專輯心得:無限個"讚".

作者: bin0519    時間: 2014-12-9 02:50 PM

下載日期:2014.12.09
感 謝 語 :謝謝vechelv大大無私的分享
專輯心得:一直都很喜歡GD X TAEYANG合作的新歌也很喜歡YG旗下歌手推出新歌~~都讓我超愛聽的!!!謝謝大大的分享喔
作者: penlin73    時間: 2014-12-9 05:07 PM

作者: jojo3305    時間: 2014-12-10 08:48 PM

下載日期:2014.12.10
專輯心得:超洗腦的一首歌啊!!好好聽~
作者: energy61019    時間: 2014-12-11 12:46 AM

作者: hotssuperfan    時間: 2014-12-11 01:07 AM

作者: strong0309    時間: 2014-12-11 06:22 PM

作者: hsuan920    時間: 2014-12-12 11:41 AM

下載日期:2014/12/12
專輯心得:超好聽的歌!一直重複聽著!只是也希望快點 BIGBANG 五人一起演出呀~~~~
作者: 徐小夢    時間: 2014-12-12 12:11 PM

作者: jk1247    時間: 2014-12-12 09:50 PM

作者: mandyng0825hk    時間: 2014-12-13 02:19 PM

作者: 鍾雅如    時間: 2014-12-14 08:37 PM

作者: kissyu    時間: 2014-12-14 09:10 PM

作者: s9650221    時間: 2014-12-15 10:14 PM

下載日期:2014 12 15
專輯心得:整首歌超洗腦!!MV跟舞蹈也很帥!!
作者: zihping87    時間: 2014-12-15 11:36 PM

下載日期:2014.12.15
專輯心得:愛死了~~
作者: maco0725    時間: 2014-12-16 10:59 PM

下載日期:2014.12.16
專輯心得:最喜歡YG旗下歌手推出新歌~~都讓我超愛!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!