伊莉討論區

標題: 紅襪王牌先發遭取消 列斯特幾乎確定要被換走 [打印本頁]

作者: ooxx1230    時間: 2014-7-30 09:52 PM     標題: 紅襪王牌先發遭取消 列斯特幾乎確定要被換走

紅襪王牌左投列斯特(Jon Lester)幾乎確定要被交易了,30日球隊宣布將他31日的先發取
消,由「工作人」沃克曼(Brandon Workman)取代,至於要去往哪一隊並沒有進一步消息
,目前熱門的球隊有道奇、海盜等,現在連馬林魚也來參一咖。列斯特也在推特向紅襪球
迷道別。

列斯特的經紀方在季初還在商討延長合約的可能性,結果半途便因故終止,從7月開始更
不時傳出他要被交易的訊息,紅襪球迷都不希望這件事發生,畢竟他不僅是王牌也是招牌
,若離開波士頓球隊可能失去核心。由於本季紅襪爭冠幾乎無望,加上他的先發遭取消,
將他換走幾乎是確定的事。

即便沒有明說,列斯特在推特感謝球迷,暗示他將離隊。「老爹」歐提茲(David Ortiz)
聽聞此事感到非常不捨,「他對我來說就像兄弟,你了解我想說什麼嗎?就連皮維(Jake
Peavy)也是,我們一起合作了很長一段時間,而現在交易的傳言不絕於耳,我心情有些複
雜。」

外傳紅襪遲未和列斯特延長合約,甚至要把他換在的原因在於經紀人雷文森(Seth
Levinson),他立即否認,「我和紅襪談了什麼是機密,今後也會保持這樣的狀態。外面
說的都不是真的,我不想去猜為什麼會這樣,或者是他們基於什麼基礎去予導那些事。」

想要列斯特的球隊很多,不僅道奇、海盜等國聯球隊有興趣,就連同區的金鶯和藍鳥也被
傳出是可能的交易對象,30日大聯盟官網更報導馬林魚是另一個競爭者,這位左投要去哪
一隊,現在各隊都在角力中。

[attach]102816085[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在各種傳言甚囂塵上,雖然紅襪並沒有確切的開始談交易
但我想以目前各種消息來看,列斯特要走應該是確定了,只是紅襪要怎麼拿到最大利益
取消先發應該是要讓賣相好看一點,價格也可以高一些

p.s.道奇又挖到石油了嗎??什麼交易都有它
作者: vvvti    時間: 2014-7-30 10:16 PM

砍掉重練得很徹底喔,這樣也好,早發現早治療
作者: rockkarl123    時間: 2014-7-30 11:02 PM

貝基特走了!!
現在連抗癌鬥士都要走了!!
看來紅襪又要修練新秀啦
作者: 聖大大    時間: 2014-7-30 11:04 PM

交易掉實在可惜
這表是紅襪徹底重建
也要重新打造一號王牌了
應該會去有打季後賽機會的球隊吧
但對方要拿誰來換.應該也頭痛吧
要不然紅襪怎麼作重建呀
作者: zeus0915    時間: 2014-7-30 11:18 PM

紅襪本季已經大放送ing,準備籌備明年球季了~~
作者: andykane    時間: 2014-7-30 11:21 PM

紅襪王牌左投列斯特真的要離開紅襪了
作者: shinosakii    時間: 2014-7-30 11:49 PM

聽說季後紅襪會重新簽約 但我認為球隊重組機會比較大
作者: Hokou    時間: 2014-7-31 12:11 AM

他這麼厲害,又是球隊的招牌左投,紅襪這樣做真的是蠻令人意外的
打算要整個重練了嗎
作者: lversoni3    時間: 2014-7-31 12:43 AM

紅襪明顯的放棄本賽季了~大出清~交易實在可惜~~
作者: koala2080    時間: 2014-7-31 01:19 AM

連列斯特都要交易走了,紅襪確定要開始重建了吧
老爹的信心喊話沒有用,有點可惜耶
作者: a8844552    時間: 2014-7-31 01:31 AM

紅襪大出清了嗎?
丟掉皮維現在又要把他交易了~~
真是的...
作者: SRA    時間: 2014-7-31 01:32 AM

紅襪的先發 都快要都不認識了
基襪今年應該都無望季後賽了吧~
作者: jerry8710    時間: 2014-7-31 01:35 AM

希望他到新的球隊能有好表現
作者: tyleratc    時間: 2014-7-31 02:09 AM

紅襪又要大拍賣了,去年的冠軍...
作者: sushen08    時間: 2014-7-31 02:12 AM

到期的輪值已經很恐怖了
到底想要怎樣啊
打電動喔
作者: 心碎碎    時間: 2014-7-31 02:35 AM

如果沒有長約在身,那只是去打工而已,他自己也說希未再被紅襪簽回!
作者: station2    時間: 2014-7-31 03:22 AM

似乎要完全展開重建了...
感覺一個都不想留...
只是紅襪的農場我記得常常出好手~
這次搞不好也會藉農場來進行重建
作者: Noboru0601    時間: 2014-7-31 08:25 AM

紅襪今年真的讓人失望
連王牌都要交易走
季末沒簽回來的話
明年先發依舊堪憂
作者: wlyang77    時間: 2014-7-31 08:28 AM

紅襪今年沒望了,
留Lester不如利用他的2月合約去換一些新秀回來
作者: arder0527    時間: 2014-7-31 09:05 AM

在商言商 老闆也想如何讓球隊戰力可以提升
思考如何發揮列斯特的殘餘價值

作者: weichenus    時間: 2014-7-31 12:02 PM

有點可惜, 紅襪已經沒有真的大將, 看來老闆算的很精, 要年輕又便宜的選手
作者: rosebanana    時間: 2014-7-31 12:05 PM

紅襪不大可能把他送給金鳥吧,畢竟是同區的敵手,難不成要他回頭殺紅襪嗎?
作者: nhwu79525435    時間: 2014-7-31 12:22 PM

今年的紅襪差不多要散了
作者: wnic15    時間: 2014-7-31 12:44 PM

紅襪不知道為什麼最近幾年狀況都不太好
雷聲大雨點小
雖然分區太競爭也是原因..
作者: 林瑟肯    時間: 2014-7-31 02:11 PM

本來還希望她可以當終身紅襪人的,不過說不定只有去當打工仔,明年就回紅襪了
作者: SENA0831    時間: 2014-7-31 05:42 PM

作者: chad2465    時間: 2014-7-31 06:04 PM

來台灣丟球  也是不錯的選擇  哈哈哈哈阿哈哈
作者: kenoway    時間: 2014-7-31 06:16 PM

作者: vinnie57    時間: 2014-7-31 06:39 PM

Jon Lester也要被交易走,紅襪真的要重建了~!
作者: xuiterwers    時間: 2014-7-31 07:31 PM

道奇還需要投手嗎?????
反過來看紅襪~~也真捨得   這樣就把這幾年最穩定的王牌給送走了

作者: k77212121    時間: 2014-7-31 07:43 PM

lester這個紅襪的不動左投...終於要離開了 有點不捨030....
作者: jiahong0913    時間: 2014-7-31 08:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!