伊莉討論區

標題: 7/29 NBA每日電報:Michael Jordan認為LBJ穿23號沒問題 [打印本頁]

作者: lujan0304    時間: 2014-7-29 11:32 AM     標題: 7/29 NBA每日電報:Michael Jordan認為LBJ穿23號沒問題

[attach]102783174[/attach]
1. Michael Jordan認為LBJ穿23號沒問題

LeBron James在昨天決定穿上原本的23號球衣,恰巧與籃球大帝Michael Jordan的號碼相同,而當記者問到Jordan時,他本人則認為這不會有什麼問題。

[attach]102783176[/attach]
2. 灰狼有意透過交易換得Thaddeus Young

為了填補送走Kevin Love之後的空缺,根據外媒報導,球隊目前看上76人的Thaddeus Young,希望能夠維持球隊的戰力。

[attach]102783177[/attach]
3. Byron Scott告訴Kobe要加強防守

湖人的新教頭Scott在最近受訪時表示,他已經告訴Kobe Bryant,希望他在下個賽季能夠在防守端花上更多的力氣,協助湖人改善防手一直積弱不振的風氣。

[attach]102783178[/attach]
4. Mo Williams與灰狼達成協議

外媒報導指出,Williams與灰狼已經達成協議,雙方將簽下一年375萬的合約。上個賽季效力於拓荒者的他,替補出賽平均可以攻下9.7分。
-------------------------------------------------------------------------
1.神都開口了我想應該沒什麼好爭議的吧....
對球員或是退役球員來說別人要穿什麼號碼是個人選擇
其實本來就不會有太多意見..只是媒體愛炒作而已....

2.Thaddeus Young還算是一個補強的選項....
只是就比較類似"功能性"球員.....

3.應該要在"團隊籃球"上花更多的力氣吧....

4.還以為Mo會繼續留在拓荒者....可能拓荒者開的價碼不高吧....
作者: p20091206    時間: 2014-7-29 11:49 AM

又不只LBJ一個人穿23號
況且他穿回23號
就是要再次帶領騎士
作者: adspace    時間: 2014-7-29 01:33 PM

Kobe要加強防守?....應該是說要如果第一戰將都賣力防守....其他球員也會盡力.....第一點kobe的防守不算太差吧......第二點如果教練的進攻跟防守戰術不佳...個人防守強也不見得有用吧.....如果不是翻譯問題或是記者傳達不正確(還是我的中文標題認知有問題).....那Byron Scott問題就大了...
作者: 10250701    時間: 2014-7-29 02:53 PM

LBJ即使再穿上23號...也已經注定無法有喬丹的歷史高度了...所以穿幾號根本就是小事...
作者: egg8017    時間: 2014-7-29 04:05 PM

基本上MJ對誰穿23號從來都沒有意見
之前是LBJ自己說“他不穿了 其他人也不能穿”
作者: williams1985102    時間: 2014-7-29 06:22 PM

籃球之神都說沒問題了,還有誰敢說有問題呢~
作者: 陳威雞    時間: 2014-7-29 07:10 PM

目前是可以穿拉
因為最偉大的23號已經退休
但你穿了23號
你是沒辦法成為最偉大的23號
作者: k554504    時間: 2014-7-29 08:58 PM

穿之前23號球衣

連喬丹都開口了

那應該沒問題了!!
作者: hate3292008    時間: 2014-7-29 09:16 PM

依他目前的實力,
一但遭遇壓力就不穩的狀態還是不如喬神~
所以還早啦!23號...
作者: acher1933    時間: 2014-7-29 09:25 PM

作者: angle510    時間: 2014-7-29 09:48 PM

大帝穿23號當然沒有問題,當然喬丹是偉大的球員,
但大帝也是很優秀的球員,沒有誰比較強的問題。
作者: hwantpy22    時間: 2014-7-29 10:12 PM

作者: a18jackcom    時間: 2014-7-29 10:16 PM

當然只能說沒問題啊
說有問題會被人罵巴
作者: 1panda2    時間: 2014-7-29 10:29 PM

mo竟然值375萬..實在..畢竟他防守是個洞,唯一優點得分也因為老了,其實很不穩了,在阿拓重要是板凳只有他能得分.而且還是薪資很死的北大荒灰狼,sauders到底在想甚麼,換走Love已成定局,何必浪費錢補強老將?來教rubio投球?
作者: sb3520211    時間: 2014-7-29 11:54 PM

喬神講話真是霸氣
之前喇叭說不穿還不是穿了
作者: limitlesscity    時間: 2014-7-30 12:27 AM

1.神的回答有大將的風範阿~這才是一個成熟的球員應該有的態度~

2.Thaddeus Young小前鋒身材打到大前鋒還真是辛苦他了

3.kobe勢必不會有以前的強勢~湖人應該還是公子陪打練練兵吧
作者: sean331    時間: 2014-7-30 12:50 AM

本來就沒什麼問題,只是穿了23號球衣,第一個想起誰才比較有意義吧。
作者: 28934031    時間: 2014-7-30 11:02 AM

籃球大帝果然是一代籃球大師
關於球衣的事情 根本不放在心上
作者: lawrencelu    時間: 2014-7-30 12:26 PM

不然他說不能穿的話也太跩了吧
當然要這樣說阿
作者: winking    時間: 2014-7-30 11:21 PM

可不可以穿應該不是問題
問題是扛部扛得起這個號碼
基本上我不喜歡小皇帝 因為他之前的假摔
但是現在聯盟他好像真的是第一人
他要穿應該也不為過
作者: wanglaoda    時間: 2014-7-31 05:33 PM

不過歷史上的定位LBJ應該不可能超過Michael Jordan吧
作者: qwerasdf98989    時間: 2014-7-31 09:31 PM

LBJ穿上23號 好像本來就沒什麼問題
記者怎麼會去問MJ這麼無聊的問題
作者: chaos0201    時間: 2014-7-31 11:29 PM

作者: mr.moz    時間: 2014-8-1 08:27 PM

哈哈哈..

這樣才會有話題可以炒嘛~

越來越期待這季 nba 趕快開打!!
作者: jashion    時間: 2014-8-2 03:12 PM

作者: p123456258    時間: 2014-8-2 03:34 PM

不是只有lbj穿23呀
喬丹真大器
作者: 8852148    時間: 2014-8-2 10:01 PM

說真的看到23號這球衣號碼
我唯一會想到的是喬丹
而不可能是LBJ
不管未來如何LBJ都不能取代喬丹的地位
因為喬丹的存在讓7年級之後的人知道有NBA這職業籃球的人
作者: C.C.Wei    時間: 2014-8-2 11:47 PM

作者: xpressmusic5800    時間: 2014-8-2 11:59 PM

LBJ穿幾號乾喬丹什麼事了?
是不是以後誰打球穿23號都要打電話徵求喬丹同意
作者: ck7531    時間: 2014-8-3 12:22 AM

之前說要讓23退休本來就不是MJ自己說的呀
作者: 最愛美電影    時間: 2014-8-3 08:01 AM

LBJ的謙虛也讓他的境界更上層樓, 而MJ有他的氣度與高度, 實在回得真棒

談到MO WILLIAMS, 怎麼他這樣的身手, 卻也得流浪....唉!
作者: tim.duncan    時間: 2014-8-3 08:25 AM

喬丹表示小皇帝穿23號球衣沒有問題!!
心理的OS是誰穿23號都是可以的啦!!
作者: asruar    時間: 2014-8-3 08:28 AM

要穿就穿啊
反正不是每個穿23號的
就能有跟喬神一樣的成就
作者: zaxy    時間: 2014-8-3 08:50 AM

穿歸穿~~但是喬丹的地位是無法取代的
作者: jc9283    時間: 2014-8-3 09:03 AM

LBJ要穿幾號都行,但當初他說建議聯盟應該將23號退休
現在又穿,豈不打自己臉?
作者: mj631013    時間: 2014-8-3 09:26 AM

作者: misitsai    時間: 2014-8-3 09:30 AM

籃球之神果然有神的風範
LBJ的話.....算了吧
作者: periodontium    時間: 2014-8-3 07:09 PM

作者: vincentkai199    時間: 2014-8-4 05:53 PM

作者: a0aavalee    時間: 2014-8-10 05:35 PM

Jordan: 反正我是最強的23號,其他人穿我沒差XD
作者: ICEMANJERRY1981    時間: 2014-8-10 06:15 PM

作者: Chiagila91    時間: 2014-8-11 10:15 PM

作者: locc19    時間: 2014-8-13 12:23 AM

LBJ穿23號明顯是想說自己實力和MJ一樣
但MJ不鳥他

作者: geniuseric2    時間: 2014-8-13 01:32 AM

他是要KOBE投入更多精力在防守端吧
基本上這不太可能,KOBE靠防守端偷懶調整體力很多年了
何況現在更加老化+傷

作者: walen0107    時間: 2014-8-13 02:14 AM

LBJ的身手穿23號也是實至名歸拉
MJ應該也是很認同吧
作者: knurm    時間: 2014-8-13 02:31 AM

作者: b0923662332    時間: 2014-9-11 08:27 PM

想取代喬丹嗎,門都沒有,還差地遠
作者: ahhwatian1001    時間: 2014-9-12 11:43 AM

作者: streetsean1988    時間: 2014-9-12 02:06 PM

當然不會有問題啊....只是大家想道23號就想到Jordan吧!
作者: stageshow1213    時間: 2014-9-12 02:10 PM

作者: jordan23jordan    時間: 2014-9-12 02:20 PM

神愛世人
但是不會有人穿了jordan的球鞋就能飛的根神一樣高
同理可證 一個人要證明自己的價值或歷史定位
不是用背號來表示 而是他的精神
作者: hank0923    時間: 2014-9-12 03:12 PM

我想只要LBJ別檔到飛人的財路

都應該是隨他去了
作者: rosebanana    時間: 2014-9-12 03:24 PM

其實路上也很多人穿23號呢,球場上穿,可能要某種程度的人才有辦法。
作者: iioasy00    時間: 2014-9-12 03:33 PM

雖然LBJ無法成為最偉大的23號
但是以目前的成績看起來,他卻是最有資格繼承23號這個號碼的人。雖然風格不同,但是我還是喜歡LBJ穿23。
作者: 陳威雞    時間: 2014-9-12 04:05 PM

是阿
神說你可以穿23號
你就是神認可的人
你就穿吧
但是你永遠無法追上神
因為jordan真的太神了!

作者: aligugu    時間: 2014-9-12 05:52 PM

LBJ will be the best 23 , hope he can win next year , and get another champion again
作者: ANDY76913    時間: 2014-9-12 06:31 PM

Jordan的意思是說穿上去是沒問題 但身手還要在練練
作者: ivanlaw97    時間: 2014-9-12 06:32 PM

其實真的沒問題呀 23又不是給他買下= =
作者: chobits21    時間: 2014-9-12 06:39 PM

講到23好大家只會直覺聯想到喬丹,
LBJ只不過是一個穿23號的球員~當然沒問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!