伊莉討論區

標題: 心血來潮 - LBJ 是不是比當年的DECISION 更令人看不過眼? [打印本頁]

作者: terrencem922    時間: 2014-7-23 02:00 AM     標題: 心血來潮 - LBJ 是不是比當年的DECISION 更令人看不過眼?

作者: kadim3    時間: 2014-7-23 03:16 AM

有LBJ在 只要不是打快攻都是個人秀

運了16~20秒再決定 我的數據是要助攻還是得分

他的確是聯盟第一人 但對我來說他真不討喜
作者: kobe960203    時間: 2014-7-23 04:23 AM

作者: 王牌QQ    時間: 2014-7-23 04:47 AM

假如今年沒進入分區冠軍 甚至季後賽 這種平衡就一定會掉的
作者: kahwinlee    時間: 2014-7-23 09:57 AM

kobe960203 發表於 2014-7-23 04:23 AM
東區獨強的 有種來西區啊 東區整個很無聊

這個是聯盟慣例,怎麼補怎麼强,就是大堆勝率低于50%的擺爛隊。
敬請LBJ來西區挑戰身体健康。
作者: w88111941    時間: 2014-7-23 10:01 AM

真的,看馬刺打球真的很爽,這才是團隊
作者: streetsean1988    時間: 2014-7-23 10:25 AM

我認為今年LBJ可以說是把那次事件洗得很白了...
作者: a48911198    時間: 2014-7-23 10:34 AM

個人覺得之前湖人組四大天王的情況,或許大家能參考一下,當初湖人F4雖然說都3X歲了,只想在退休前拼一個冠軍,但實力卻都還是不容忽視,反觀今年的騎士,個人先發預測
C -Anderson Varejao
PF-Anthony Bennett
SF-LeBron James
SG-Andrew Wiggins(從官網得知,騎士確定把他定位在後場了)
PG-Kyrie Irving
一個去年球季被批評為史上最爛的狀元之一(Anthony Bennett),一個是才剛進NBA連一場都還沒打就被迫讓位給LBJ的狀元(Andrew Wiggins),一個是上個季末被評為沒資格拿頂薪的狀元(Kyrie Irving),一個是季後賽常常在決勝時刻消失的狀元(LeBron James),說好聽是四位狀元史上最強先發,說難聽一點,四個狀元只有兩個打出成績來(一個成績還被說沒資格拿頂薪),到時候如果一個繼續擺爛,一個SF>SG水土不服,一個又為了薪水不爽,一個史上最強又常常比賽搞失蹤,不要說稱霸東區了,連進季後賽都有困難吧
作者: jerry1982    時間: 2014-7-23 11:35 AM

驗證了形勢比人強這句話.......或許這也是成功的一個捷徑.....相信歷史會給這一切一個定位...
作者: a455663    時間: 2014-7-23 11:49 AM

個人認為Kyrie Irving貴為球隊"前"頭號球星
沒有人跟他制衡才會如此驕傲

不過他的得分手段確實不會少
且能夠分擔在LBJ必須控球的壓力

現在LBJ來了,兩人勢必會被壓低球權至合理程度
而LBJ其實是個團隊球員但是他必須兼顧數據王也是麻煩的地方

不過對於教練的團隊戰術肯定比斯波這位年輕教練好得太多
目前兩位新科狀元是否能留隊長期培育

教練能否把他們各自放到適合的位置
至於AB我是滿看好,今年會大幅進步

另外射手群部分有大腿老將們非常足夠
不過綠葉苦工的配置到是滿大的問題

AB可以朝軟豆腐那樣的禁區悍將前進
另外缺乏一個穩定實力C輪換

若是LOVE來的話,他身為好的投射前鋒加上身高問題所以並無法稱職的扛中鋒
禁區的輪替將是他們最大的問題

外圍的防守,威金斯培養起來和LBJ將相當高壓
所以要在東區稱霸還算容易

不過內線攸關能否有足夠實力衝擊冠軍
是個非常嚴重的問題

作者: toefl600    時間: 2014-7-23 12:13 PM

不看好騎士,蠻希望熱火把騎士扳倒,
再看看LBJ的臉  
作者: death88    時間: 2014-7-23 12:34 PM

他當初去熱火就是要總冠軍,現在都有了,就唯獨轉對這件事情會是他的汙點,所以現在想的當然事前跟怎麼漂白,所以她跟騎士也只簽兩年,這次先漂白,然後兩年後新版勞資協議上路,他在去簽的肥約準備退休 多爽啊
作者: 獨居小揚    時間: 2014-7-23 12:52 PM

toefl600 發表於 2014-7-23 12:13 PM
再看看LBJ的臉

我跟你一樣耶~~也想看到熱火打贏騎士~~

作者: 掃把哥    時間: 2014-7-23 12:56 PM

西區這種遍地龍虎的戰區不是那麼好混的啊!!
東區整個舊養老院
作者: p20091206    時間: 2014-7-23 12:57 PM

比賽還沒開打
打了才知道
說不定有不一樣的效應
作者: faucet2    時間: 2014-7-23 01:22 PM

球星總是有人喜歡有人不喜歡 但他們出現就是焦點是不變的事實
作者: maddux4607    時間: 2014-7-23 01:24 PM

馬刺球風真是賞心悅目阿
作者: chengsu    時間: 2014-7-23 01:29 PM

當時Decision 比較討人厭是因為太高調了,現在不知道熱火球迷會不會燒他衣服
作者: aa730816    時間: 2014-7-23 01:29 PM

作者: hate3292008    時間: 2014-7-23 01:30 PM

下一季的F4由騎士豋場,
比起過往的湖人F4年輕許多,但也遜色不少,
重點是4個人都狀元選秀~史無前例阿!
作者: katelynch1212    時間: 2014-7-23 01:32 PM

熱火打掉騎士
尼克打掉熱火
溜馬打掉尼克

西區前4強任一支
打掉東區冠軍稱冠...
這就是今明年的狀況
作者: seikaly    時間: 2014-7-23 01:38 PM

作者: benshian2002    時間: 2014-7-23 01:39 PM

到底下季球隊一哥給誰當
厄文會步入偉得的後路嗎
作者: ellis0929    時間: 2014-7-23 01:51 PM

近年的人都是短視近利的人
作者: 黑白人生    時間: 2014-7-23 01:54 PM

作者: whs916012    時間: 2014-7-23 01:57 PM

正所謂人紅是非多
這幾年她努力改變,努力證明自己
但酸民依然還是照酸
就好像魔獸已經成熟不少
不論是一肩扛起火箭禁區或是在應對媒體時都對答如流
依然被酸草莓獸
為什麼?
因為酸民無所不在
不管你再怎麼做永遠有酸民!

所以做好自己就好!管這些酸民說什麼對吧XD
人家高興去騎士都能解讀成[高調搶人]了
居然還有人說關鍵時刻失蹤
我怎麼看到冠軍戰是韋德失蹤呢?
各式各樣的黑帽都能扣下來還能說什麼XDD

作者: sagababy008    時間: 2014-7-23 02:21 PM

以身手來說 lbj 毫不疑問 絕對無人能敵
以領導全隊 目前來說還不夠到讓人信服的程度
心態還是一大問題
作者: amiamichamp    時間: 2014-7-23 02:26 PM

我倒覺得還好
這次算比較低調而且跟熱我也算和平分手吧
作者: luciolio    時間: 2014-7-23 02:32 PM

不看好lbj的人 , 總會有地方說他不好的 , 就等lbj以新季賽來回應種種的不是吧
作者: 3118329    時間: 2014-7-23 02:38 PM

大咖不一定就是勝利保證.個人是覺得籃球打團隊的 .

作者: davidchao63    時間: 2014-7-23 02:43 PM

說真的 他沒有那種明星魅力 對我來說啦
以前的喬丹~~真的幾乎大家都喜歡
但不知為何LBJ 就是不討喜~~
連KB都比它讓人喜愛
作者: darkconqueralle    時間: 2014-7-23 02:53 PM

說了這麼多也沒用 我想要打了才知到吧 一切等十月底就是了
作者: aapple78    時間: 2014-7-23 03:05 PM

Irving 跟LBJ  之間的磨合
決定下季騎士戰績的好壞

作者: ericgg8577    時間: 2014-7-23 05:29 PM

作者: f3885291    時間: 2014-7-23 06:20 PM

反正對明年的克里夫蘭狀元隊還抱持蠻大的期待的
作者: jasper112177    時間: 2014-7-23 06:31 PM

作者: ee7883349    時間: 2014-7-23 06:40 PM

感覺不行吧
一群老將陪他打球
跟一群力求表現的看他打球
差很大好嗎
作者: ian082701    時間: 2014-7-23 06:46 PM

我覺得 最難堪的應該是騎士的球迷XD

之前一堆丟他球衣、燒他球衣的

不知道現在做何感想
作者: bryant9779    時間: 2014-7-23 06:46 PM

反正馬刺贏球就是爽啦
作者: 幻小日    時間: 2014-7-23 06:47 PM

他打這麼多年了 到現在 我還是非常討厭LBJ 愛假摔 又骯髒 走布王 沒膽量
作者: limitlesscity    時間: 2014-7-23 06:51 PM

其實LBJ還是一個中二小孩的心態阿...不願意真正的扛責任...想要全聯盟最好的隊友...有這種朋友其實心情都不會好得
作者: j79183    時間: 2014-7-23 06:57 PM

作者: 13lu    時間: 2014-7-23 07:11 PM

toefl600 發表於 2014-7-23 12:13 PM
再看看LBJ的臉

哈哈~
我也蠻希望看到的
作者: kevko111    時間: 2014-7-23 07:25 PM

只要不是lbj和騎士的球迷, 相信都十分期待heats把騎士擊倒
作者: ay862758    時間: 2014-7-23 08:01 PM

目前的ˋ陣容就算沒有新人也可以打進季後賽

更何況 還有2位有淺力的新人

可惜 黑特只能幻想 但是 LBJ還是無解 又可以帶隊友變強!
作者: pingu0917    時間: 2014-7-23 08:02 PM

所有球星集結在一起的爭奪總冠軍速成班??
作者: foxp1    時間: 2014-7-23 08:11 PM

LBJ之前的冠軍被人說靠西瓜偎大邊
現在他若帶領這些新人拿到冠軍
歷史地位會更高
作者: terrencem922    時間: 2014-7-23 09:40 PM

作者: terrencem922    時間: 2014-7-23 09:49 PM

作者: liuyiliang277    時間: 2014-7-23 10:36 PM

作者: terrencem922    時間: 2014-7-23 10:40 PM

作者: linuujj    時間: 2014-7-23 10:53 PM

當年的Decision就是很過份,上電視開記者會告訴自己的城市:我要走了

之後一系列的高調作風,我想也用不著多說,NOT1 NOT2.......

很多反感LBJ的人是從那個階段開始的,如果當年他像今年一樣處理,寫一封言情並茂的信發表出來,騎士球迷也不會受傷那麼重

至於現在他作為一個球隊領袖要跳出來徵召老將,而老將們也願意追隨他,那真的沒什麼大不了

奪不奪冠其次,有些人喜歡贏球勝過喜歡錢,今年加盟快艇的S.Hawes也是同樣的理由
作者: ager3838    時間: 2014-7-23 11:01 PM

感覺現在東區的競爭力還是沒有西區這麼強,可能季後賽真的就是熱火、騎士、溜馬在玩了,希望今年東區奪冠!!!!打敗馬刺!!!
作者: benshian2002    時間: 2014-7-23 11:30 PM

ager3838 發表於 2014-7-23 11:01 PM
感覺現在東區的競爭力還是沒有西區這麼強,可能季後賽真的就是熱火、騎士、溜馬在玩了,希望今年東區奪冠!! ...

還有尼克跟籃網
單就陣容來看啦!
哈哈
作者: terrencem922    時間: 2014-7-23 11:57 PM

作者: 伊達風    時間: 2014-7-23 11:59 PM

過去的Jordan或是Kobe
有一種自己一個人可以撐起一片天的氣勢
看著Jordan慢慢組到好隊友然後稱霸
或是俠客西進組成歐布連線
經過一番努力稱霸西區
然後Kobe再沒有俠客的情況下證明自己也能拿下冠軍
就像玩RPG主角慢慢強大然後打倒魔王
現在看著LBJ這樣組隊
感覺像是一開始出新手村
資料就直接改成999
一路碾壓史萊姆到魔王城
雖然很快打敗魔王
但是卻也少了"玩"的樂趣
這是我自己的感覺啦

作者: s7912    時間: 2014-7-24 12:10 AM

LBJ 大砲嘴 還說KD是手長所以能力比較好  真是什麼都能扯 騎士明年還是磨合期吧
作者: sinceadidas    時間: 2014-7-24 12:11 AM

作者: tcj10704281    時間: 2014-7-24 12:11 AM

現在一堆球迷很愛拿球員得多少冠軍來比較球員強不強
所以造就了NBA更商業化
以後的球迷看LBJ的影片 可能覺得他很強 只會去注意他的數據 幾個MVP和幾個冠軍而已
其他細節大概也沒人會去追究
作者: polluton    時間: 2014-7-24 12:12 AM

他現在真的是第一人無誤阿
作者: benjamin2top    時間: 2014-7-24 12:13 AM

當他自己都能主宰他下一季的球隊陣容是什麼
而並非是球隊本身去主導,他的角色真的像是教練
固然是明星球員,但一來就想換東換西

真的不知道在想什麼,或許在追求數據上他真的很棒
但這已經跟我當初看他加入騎士隊帶領RICKY DAVIS MILES的表現的初衷有所背道了

作者: pip33x    時間: 2014-7-24 12:19 AM

目前聯盟上他真的是第一人~~
但真的不喜歡他+1
作者: homoto    時間: 2014-7-24 12:24 AM

我想沒個人都有他生活的方式
LBJ選擇這一種  也沒什麼不對
說真的 有$$就好  退休後誰管你冠軍戒指有幾隻
作者: oluluoluluolulu    時間: 2014-7-24 12:24 AM

杜蘭特比較不會這樣  就算威少打的在怎麼爛   都還可以接受
作者: clot12345    時間: 2014-7-24 12:24 AM

作者: miniskini    時間: 2014-7-24 12:36 AM

作者: 暉不去    時間: 2014-7-24 12:39 AM

他是真的有本事臭屁!!不喜歡的人也沒辦法囉!
作者: a552565100    時間: 2014-7-24 12:40 AM

雖然說職業運動員就是這樣
趁自己的身體、能力好時盡量表現,好的表現自然新資就高
但像LBJ這樣,好像有點脫離運動的本質,薪資至上

話說看馬刺行雲流水的球風真的很爽快
作者: sviatoslav    時間: 2014-7-24 12:51 AM

作者: Hokou    時間: 2014-7-24 01:20 AM

真的就是整合的化學效應了,我是還蠻看好LBJ的,經過大風大浪
也跟大牌球星合作,知道要怎麼調整,我相信可以的
其餘的就是看教練團怎麼樣去安排戰術之類的
作者: chengc7399    時間: 2014-7-24 02:16 AM

作者: migranting    時間: 2014-7-24 02:24 AM

一個隊伍明星球員絕對是可以影響到西裝組的,就像KOBE喊賣我,LAKER就立刻找來賈索一樣,差別只是良性的或惡性的~ 騎士當初也是找各種火力支援來幫助他,但就是無法贏得勝利,這跟球員打法也很有關係不是嗎
作者: 4562164    時間: 2014-7-24 02:29 AM

雖然他真的很強,可是其他狀元會不會完全聽他的應該又是另一回事了
畢竟大家都想要打高自己身價
作者: terrencem922    時間: 2014-7-24 03:24 AM

作者: shwu0519    時間: 2014-7-24 03:42 AM

lbj還是有lbj的價值
雖然他的作風不是說特別喜歡
但也沒有必要到被批評的地步
他有他的身手 有他的價值
作者: bao30323    時間: 2014-7-24 03:44 AM

雖然我一直不喜歡LBJ
但是認真講起來
他就是因為太頂尖太強了
卻又太想迎合大家的需求
才會裡外不是人

KOBE可以無限開火, 一開始有人會有意見, 但如今已經成為不可爭的事實
JAMES明明也能如此, 但他沒有這麼做, 因為他甚麼都想做好, 最後得到的就是
大家說他膽小沒KOBE帶種或是說他沒數據了只靠隊友

認認真真做自己吧LBJ
你需要的是更有個性的球風, 面面俱到只會適得其反
作者: leo1234lalala    時間: 2014-7-24 04:22 AM

一直都不喜歡LBJ

剛出道的幾年覺得還不錯

但是之後覺得他越來越      讓我不予置評

的確如果是球隊的ACE的話  應該要對一些人事和場上戰術有參予權

但是LBJ給我的感覺是已經過頭了

回克里夫蘭感覺是想要洗白他當年的"決定"

可是一簽約就開始對球隊上下指手畫腳

真心覺得   他真的認為自己是回來當皇帝的

感覺也非常的不尊重他離開時在這支隊伍努力的球員

他的確是個好球員    但是有點太刻意了

讓人覺得非常的矯揉造作   

2003梯的球員我還比較喜歡甜瓜   

感覺不完美  也出過不少包

可是他成熟之後的氣勢和氣質  是我個人比較欣賞的  

作者: z77121906    時間: 2014-7-24 04:23 AM

呵呵 只想招兵買馬 不靠自己~~~比kobe還弱 無誤
kobe自幹輸了 還比較有guts
作者: bairen965    時間: 2014-7-24 04:50 AM

目前還沒辦法確定 畢竟還有90多天才開賽
LBJ回到騎士 大家也未必買單
作者: 0550080127    時間: 2014-7-24 04:51 AM

東區都沒什麼球隊在競爭了 要展現自己就去西區吧
作者: yj125    時間: 2014-7-24 05:52 AM

作者: nhk12444    時間: 2014-7-24 05:52 AM

Irving會有球權的,因為騎士沒有Wade,LeBron需要另一名得分好手。
鳥人不跟是因為熱火開出大約給他,不是有種,像他這樣一個在過去一直胡搞瞎搞的人還能在35歲拿到「高薪」和表現機會,真該謝天謝地了,騎士不可能出這麼高的價錢。

騎士應該是想仿照熱火三巨頭模式,但是是年輕版,所以他們才想找Love加入,缺一名好內線,雖然Love很會搶籃板球,但他不見得有比Bosh好用,尤其是和LeBron同一隊之後…

騎士應該補好中鋒位置,別再重複熱火的大漏洞!

作者: playn99    時間: 2014-7-24 07:08 AM

回家鄉打球很好啊
騎士球迷就是想看自己拿冠軍

不過打了才知道啦
馬刺季賽開打前大家都沒看好還不是拿冠軍了
作者: 0935998063    時間: 2014-7-24 09:11 AM

不過東區今年感覺會變強喔!!!!!!
公牛應該要崛起了
期待ing
作者: dds455059    時間: 2014-7-24 09:12 AM

LBJ我從喜歡她到討厭他 哀...
作者: franks13    時間: 2014-7-24 09:29 AM

說到 Allen 和 Miller 老實說 兩個人都是老人啊 不意外 ... 兩人都在他身上得到戒指
內行的人都知道LBJ背後有個軍師團,表面上我們看到的事,說不定都是球團在作秀呢 @@
在一個球隊待了7個賽季,年年進季後賽,年年拿不到冠軍
這種感覺就像,一間公司每年都會表決選人升遷,每年你都是候選人,但從來沒有升遷...
而且我記得熱火開出的薪資是比騎士好的,雖然好像沒差多少
作者: yui5534    時間: 2014-7-24 09:36 AM

作者: 0910945765    時間: 2014-7-24 09:51 AM

作者: bacanmarte    時間: 2014-7-24 09:55 AM

籃球是五個同心的臭皮匠 卻能勝過自以為是的多巨頭.....必竟這是團隊精神的運動
作者: toefl600    時間: 2014-7-24 10:01 AM

terrencem922 發表於 2014-7-23 09:40 PM
要扳到的話,還要看WADE 打得怎樣....說實在我也想看到這局面,但就表面來看,機會不太大。

如果要說會 ...

當然啦!! 熱火現在僅剩下WADE夠強,Bosh表現又不夠好
如果WADE能回到06年的身手,見神殺神;見鬼殺鬼,那就有場好戲看啦  
作者: 10250701    時間: 2014-7-24 10:02 AM

回騎士漂白是好事...但猛挖前東家熱火的牆角就缺德了...
作者: bossme34    時間: 2014-7-24 10:07 AM

坦白說
他真的是聯盟第一人
也真的不知道他哪裡不討喜?
又沒做過甚麼醜事...
作者: jeff553    時間: 2014-7-24 10:12 AM

LBJ的確是厲害,目前已經創下許多紀錄,將來也勢必會留下更多的紀錄。

同時兼獲最受歡迎及最被討厭的第一人,更創下歷屆NBA第一人之中,最被討厭比例最高的紀錄 ... 這很可能也是前無古人後無來者的吧!

我這樣講,是否又得被說為酸民呢?如果只是陳述事實也要被說為酸民,那也無所謂啦!
作者: wu0vu845yjp    時間: 2014-7-24 10:37 AM

Lbj應該會放手讓厄文控球
他不會在把球權一把抓了
但其他球員也要跳出來表現
不然只會重現熱火的狀況
作者: mark0973    時間: 2014-7-24 10:42 AM

作者: w1230815    時間: 2014-7-24 11:03 AM

我個人也是希望下季熱火能打臉騎士~~~

只是真不曉得LBJ是給了多少好處幾乎把熱火最好的射手群都帶過去騎士了 ~,~
作者: 小黑羊仔    時間: 2014-7-24 11:08 AM

LBJ做為球員實力確實無庸置移.....但樓主說的很對!這些不是他該插手的事,難道真的他一開金口,要誰有誰?非得搞成這樣.....
作者: darksky1291    時間: 2014-7-24 12:35 PM

作者: Chris_Shooter    時間: 2014-7-24 01:26 PM

近十年來的最佳第二人-腿俠的相挺,只能說"催密"了
作者: b9003026    時間: 2014-7-24 01:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!