伊莉討論區

標題: 請問男與女交往時應有的態度? [打印本頁]

作者: 超級撼動    時間: 2014-7-21 06:01 PM     標題: 請問男與女交往時應有的態度?

請教
男跟女在交往時
如何看似黏又不是很黏呢??
又該如何做到讓對方不會有壓力?

希望有大大能提供典範
希望能夠學習學習!@@(雖然還是單身>"<)

作者: 90203399    時間: 2014-7-21 06:52 PM

給予適度的空間與包容 三不五時的甜蜜與體貼 隨機應變囉
作者: dennnnnis100    時間: 2014-7-21 09:48 PM

作者: hangoldfish    時間: 2014-7-21 11:15 PM

這個真的很難說,因為黏的定義是因人而異,有些人覺得就算整天待在一起也不覺得黏,有些人一個禮拜吃個三次飯就嫌黏了(極端狀況啦~)不過這是兩個人之間要溝通好的問題,沒有辦法一概而論。可以的話盡量在交往初期就先知道對方黏的底線在哪裡,雖然兩個人不一定會想法完全一樣,但是至少要達成一定的共識,我想這是需要一點時間磨合的,尤其是男生,要有點耐心喔。女生的話就是要看男生有沒有辦法尊重自己了,兩邊互相的溝通與尊重才是交往最大的課題。
壓力的話,通常在於兩個人能不能信賴對方,把自己難過得事情、高興的事情跟對方分享,這是有住於壓力的減輕的,如果都不說,富面的情緒往往會帶回兩個人之間而造成另一種無型的壓力,所以是實的找對方討拍拍吐吐苦水也是有好處的。男生千萬別因為愛面子兒不把煩惱跟女生說,女生也不要吝嗇想哭想找人撒嬌的時候可以盡情的找自己的男朋友,件例兩個人之間的信任感跟互相支持的感覺,對於兩個人面對壓力都是有幫助的。
說了這麼多,實際上該如何每個人都不一樣。所以還是請樓主大大如果遇到了,要好好思考該怎麼作喔!
作者: 愛米踢    時間: 2014-7-22 09:11 AM

我覺得交往之後還是要保有原本"獨處"的能力
不要事事都黏在對方旁邊
保留一些自己的活動、自己的生活
但這所謂的"保留"並不是指隱瞞, 也不是排外
你還是可以和對方分享生活經驗喔!
作者: 超級撼動    時間: 2014-7-22 01:00 PM

謝謝各位大大的耐心回文

雖然有時候會看到很多建議跟分享文
但是要是變成是自己的時候,真的不曉得自己能不能做到......
記不記得各位大大的建議0.0
謝謝各位呢!^^
作者: captain64g    時間: 2014-9-28 05:54 PM

看對方個性吧 有些女的也是很黏的 遇到不黏的也不錯 先忙自已的事吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!