伊莉討論區

標題: [圖文故事]我是笨小孩? [打印本頁]

作者: a33109926    時間: 2014-4-21 10:09 PM     標題: [圖文故事]我是笨小孩?

何時聽見/看見 這首音樂/圖片:自己拍照

-----------------------------------------------------------

[甚麼都不會!!笨死了!!]

[是的...我很笨...我到底有沒有優點?我存在的意義在哪?]

女孩又被說笨了..
因為別人的一句話
她傷心的再度讓自己的心沉寂

[attach]100595716[/attach]

[我真的很笨嗎?我真的甚麼都不會嗎?]
女孩心情惆悵的想著
[上天啊,你為什麼要給我這副柔弱的軀體呢?還外加頭腦不靈活...]
[attach]100595718[/attach]

此時女孩的心理有很多聲音迴盪
[長這麼瘦弱...你好像外星人喔!!...這你可以嗎?...]

因為長期的言語霸凌讓女孩的心滿目瘡痍
她的存在似乎就是讓別人提升優越感的工具而已

[大家都不了解我心中的痛苦,我也不想要這樣啊!!這世界實在太糟了,能毀滅掉有多好]
漸漸地女孩的心被黑暗侵蝕...埋沒在無盡的黑暗中...
每天都活在封閉的憤世妒俗世界裡
[attach]100595721[/attach]

直到有一天
女孩心中的窗口出現一雙溫暖的大手
將她從黑暗中解救出來
[attach]100595725[/attach]

那個男人賦予女孩自信,並真心的了解她、接受她的天然呆
那個男人說了一句
[妳不笨,妳只是還沒找到方向而已]
女孩聽了,多年來的積怨終於得以昇華
並且嘗試找到適合自己的出路
邁向自己掌握的未來!!

創作理由/感想
前陣子聽到5月天唱的笨小孩有感而發寫的
文中的"她"當然又是指我自己..
就學時期的我常常被人嘲諷地說笨
再不然就是說我很瘦弱
我完全不知自身的優點在哪
也常常被人欺負
分組總是落單
嚐盡孤獨與無助...
我一直到現在都很感謝那位幫助我站起來的朋友!!
可惜他後來加入傳直銷...
他這份恩情我永遠不會忘!!!
我還記得當年我在眾人面前感謝他到哭出來...
大家都嚇了一跳

作者: 3176    時間: 2014-4-22 12:06 AM

小狼有上進的野心,也有行動力去實踐

誰敢嘲笑這樣的小狼,我絕對不會繼續讓牠在人間撒野!
我可是很討厭說風涼話的人呢!

小狼有天然呆?
作者: a33109926    時間: 2014-4-22 12:18 AM

3176 發表於 2014-4-22 12:06 AM
小狼有上進的野心,也有行動力去實踐

誰敢嘲笑這樣的小狼,我絕對不會繼續讓牠在人間撒野!

謝謝小司的鼓勵喔!> <
對啊 有時呆得挺嚴重的>_<
小司也來發篇故事~(期待
作者: 此地無人    時間: 2014-4-23 01:38 AM

看完這篇文章我只能說
我好想要那個模型阿~~~(哭
要好好珍惜她喔.
樓主加油~
作者: cyberslim06    時間: 2014-4-23 09:48 AM

作者: 惡xx    時間: 2014-4-25 06:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!