伊莉討論區

標題: 外國爹媽曬出自己養娃前后的對比…人類幼崽的破壞力也太强了吧-3 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2021-1-4 02:53 PM     標題: 外國爹媽曬出自己養娃前后的對比…人類幼崽的破壞力也太强了吧-3

外國爹媽曬出自己養娃前后的對比…人類幼崽的破壞力也太强了吧-3

[attach]134057594[/attach]
從性感米妮變成暴躁老媽

[attach]134057595[/attach]
當年盡情搖擺,現在腰酸背痛

[attach]134057596[/attach]
人生失去了笑容

[attach]134057597[/attach]
給大家打好了碼……

[attach]134057598[/attach]
別問我有孩子之后,生活變成了啥樣,看看我大女儿就知道了……

[attach]134057599[/attach]
當然了,

生孩子並不一定都是壞事,

有的家長可以跟孩子一起搞怪,變得可愛,

[attach]134057600[/attach]
[attach]134057601[/attach]
有的家長也甘願把對Party的熱愛轉移到孩子的身上,

[attach]134057602[/attach]
[attach]134057603[/attach]
再說了,誰說生了孩子就不能繼續優雅下去了?

[attach]134057604[/attach]
只不過比較難而已……)

身為父母的偉大..
一些最壞的情況,可憐的父母,殺了娃去狂歡.
超級恐怖
實際上,一旦孩子出生。硬核模式開啟

作者: playlp    時間: 2021-1-4 03:31 PM

自己的小孩子 有所犧牲就有所得
不管如何 我相信是開心的
作者: zogol    時間: 2021-1-4 03:37 PM

都生出來就甘願點吧,總不能還塞回去…
作者: killsgcno1    時間: 2021-1-4 08:24 PM

雖然會有很大的改變~但對絕大多數的父母都會是覺得甜蜜的
作者: albert821222    時間: 2021-1-6 12:54 AM

領悟到了當初應該益發打在牆上
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-1-6 05:00 PM

難怪這一代都不想生下一代了
作者: 豬腳超人    時間: 2021-1-6 07:19 PM

哈哈哈,太寫實啦!!
父母親真的很偉大
作者: knightlitw    時間: 2021-1-6 09:13 PM

為了顧孩子幾乎沒有時間
在能打理自己
只能說.....甜蜜的負擔
作者: 及菲兒    時間: 2021-1-6 10:23 PM

生了小孩後,我的眉心多了好多條皺紋
甜蜜又沈重的負擔
作者: orangeox    時間: 2021-1-7 08:59 AM

當爸之後雖然負擔變重,但生活變得充實了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!