伊莉討論區

標題: [原]Audio Record Wizard v7.2專業錄音軟體(完全@ 3.91 MB@MG@英文) [打印本頁]

作者: tob0727    時間: 2020-6-10 11:39 AM     標題: [原]Audio Record Wizard v7.2專業錄音軟體(完全@ 3.91 MB@MG@英文)

軟體名稱: Audio Record Wizard v7.2專業錄音軟體

軟體性質:破解版

是否為已破解軟件:是

下載載點:https://mega.nz/file/J7pihSyA#Hz5RXGFMTePyTNLej-rTZViwgW9HpynnoWl6X2M_08o

解壓密碼:僅分享於伊莉

軟體簡介:

Audio Record Wizard提供專業的錄音品質,並存成mp3檔!你喜歡唱歌或是轉錄自己喜歡的音樂,卻又覺得windows內建的錄音器太陽春,品質很不好?那就是是看這套軟體吧! AudioRecord Wizard讓你撥放音樂時,直接從音效卡的聲音來源錄製成檔,接近完美的品質!

軟體特色
•介面簡單好操作
•檔案小,不佔用空間資源
•提供高品質音效檔案
•直接存成mp3,無須轉檔
•可錄製memo/面談/有聲書
•將錄音帶或是記錄轉成數位檔案

安裝破解:

1.導入 x64.reg 破解

2.用戶名任意

3.輸入序號A73CD-ACD4M-AFG03-Y1F91

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: bevis0816    時間: 2020-6-11 09:00 AM

tob0727  非常感謝您的分享
作者: tob0727    時間: 2020-6-11 04:26 PM

bevis0816 發表於 2020-6-11 09:00 AM
tob0727  非常感謝您的分享

Audio Record Wizard v7.2專業錄音軟體
查伊莉 全部都掛掉了
剛好我手上有
所以分享...
不客氣!

作者: felipe22224    時間: 2020-6-24 09:45 PM

感謝大大分享實用、好操作,又輕便的錄音軟體。
作者: were6080    時間: 2020-6-26 08:29 PM

謝謝,找了許久,終於有可用的錄音軟體了!
感謝大大分享。
作者: zyaned    時間: 2020-10-13 04:36 PM

你好,請問可以再分享一次嗎?載點掛掉了
作者: eraytw    時間: 2021-6-16 10:11 AM

謝謝大大的分享,正在找專業的錄音軟體!
作者: tob0727    時間: 2021-6-16 06:08 PM

zyaned 發表於 2020-10-13 04:36 PM
你好,請問可以再分享一次嗎?載點掛掉了

https://okmfood1.tumblr.com/post/654141611770576896

2021.6.16 測試載點正常!
沒有掛喔!
作者: angel5783590    時間: 2021-8-25 05:10 PM

能否請教大大!導入 x64.reg 破解!這個不知怎麼做!有空能否交交小弟!感謝!
作者: doda    時間: 2021-11-28 02:29 PM

謝謝大大  正好需要  非常感恩
作者: wangpeter    時間: 2022-1-16 03:33 PM

tob0727  非常感謝您感恩
作者: wangpeter    時間: 2023-3-31 04:28 PM

謝謝大大的分享,正好需要  非常感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!