伊莉討論區

標題: [柯黑大遊行上萬人?這照片曝光一秒洩底][NOWnews][2018-04-24] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-4-24 11:53 PM     標題: [柯黑大遊行上萬人?這照片曝光一秒洩底][NOWnews][2018-04-24]

爭取代表民進黨參選台北市長的立委姚文智 22 日舉辦「機蛋大遊行」,也被稱作「柯黑大遊行」,主辦單位宣稱現場有上萬人參與。不過,今( 24 )日由電視台拍攝的「空拍圖」曝光,讓網友諷刺「這應該有 2800 萬人吧」。

這場「機蛋大遊行」,主辦的立委姚文智號稱有上萬人參與,不過,根據空拍圖,當天下午四點活動仍未結束,現場人潮稀稀疏疏,有網友在批踢踢上以「 422 國父紀念館清楚空拍照出現了」為主題發文,並留言「從 422 當天晚上,所有媒體沒有一台有清楚的空拍照,沒想到『年代向錢看』不小心把國父紀念館的空照圖秀出來的,這樣看起來應該是超過 1633 吧?」

原 PO 的貼文一出,其他鄉民紛紛紛留言嘲諷「這應該有 2800 萬人吧」、「這應該有兩百萬」、「很明顯的有上百萬」、「國小運動會喔」、「這樣至少有 87 萬人好嗎」、「好像連 1663 都不到,南部阿公阿嬤是中途迷路了嗎?」「我新訓中心午查校閱四個營的人都比這個多」。

[attach]123130609[/attach]
「422機蛋大遊行」人數眾說紛紜,一張由電視台拍攝的空拍圖中顯現參與人潮稀疏,在網路引發議論。

[attach]123130610[/attach]
「422機蛋大遊行」當天的空拍照,人潮零零落落。

[attach]123130611[/attach]
「422機蛋大遊行」當天的空拍照。

[attach]123130612[/attach]
「422機蛋大遊行」空拍照。

[attach]123130613[/attach]
民進黨立委姚文智(前左3)22日舉辦「422機蛋大遊行」。

[attach]123130614[/attach]
訴求台灣價值「422機蛋大遊行」,主辦單位宣稱人數破萬人。

[attach]123130615[/attach]
「422機蛋大遊行」當天人潮零零落落。

[attach]123130616[/attach]
號召「柯黑」與反柯陣營的議員一起站出來,要跟市長柯文哲「說掰掰」。

[attach]123130617[/attach]
「422機蛋大遊行」當天的空拍照,人潮零零落落。

問 : 這場「機蛋大遊行」估計有多少人參加?
姚 : 大約2~3萬人!
問 : 可是「空照圖」看起來現場人潮稀稀疏疏,你有誠實嗎?
姚 : 我已經誠實(x10)的說出來了。

作者: sezoft    時間: 2018-4-25 12:26 AM

又要選舉了,為了一個市長的位子,曾經的同盟現在翻臉不認了,倒柯也得編織羅列一些罪名吧,王瑞德不去關鍵時刻,保潔自己一個人喊“真的假的,有這麼誇張”,都沒意思了。
作者: jjwwss1668    時間: 2018-4-25 12:47 AM

連這都要騙   當市長騙更大   啥乾淨的煤  乾淨的塵霾  都說的出口
作者: wer555    時間: 2018-4-25 12:51 AM

反正政論名嘴亂講話也不是第一天了
ncc也永遠不會管
作者: chl1421    時間: 2018-4-25 12:59 AM

已經很努力了
不知道小英有沒有關愛到
但是當市長好像要有點明星味道
這點還要再行銷

作者: 風起雲湧    時間: 2018-4-25 02:20 AM

其實全世界的人都在那邊啦XD!
作者: a25674    時間: 2018-4-25 02:50 AM

sezoft 發表於 2018-4-25 12:26 AM
又要選舉了,為了一個市長的位子,曾經的同盟現在翻臉不認了,倒柯也得編織羅列一些罪名吧,王瑞德不去關鍵 ...

看了一下當天出席的民意代表有蠻多在選舉前都跟柯P一起上節目,選後就變了,就像在修勞基法依樣
作者: play1458    時間: 2018-4-25 02:55 AM

"年代" 護主不利,要被查水表了
明明就有689萬人
怎麼可能不到1000人呢?
作者: phtn    時間: 2018-4-25 03:03 AM

其實民進黨的候選人就算落選是不愁找不到工作的,因為他們文宣的能力太好了,至少可以接廣告企劃案
作者: body007    時間: 2018-4-25 04:19 AM

如果姚自家PO不出真實上萬人的空拍圖,就代表連這都可以空口說白話的騙人,那麼就算當上市長也沒啥可信的,大概會跟這情況一樣,被罵很慘還是會自認為做得不錯,從頭到尾都是自high王。
作者: nc31    時間: 2018-4-25 05:37 AM

北市這一局根本不用猜,一定是禮讓柯p選,因為民進黨在北市根本沒有票,推誰出來都選不上.

但為什麼會放任基層跟深綠媒體一直在追殺柯p?這當然是民進黨黨內在鬥爭,因為打柯p是晃子,打蔡小英是真,民進黨內以新潮流為主的一些急獨的系統已迫不及待想把蔡小英趕下台,他們不能忍受蔡在當4年總統,想讓賴在2020取而代之..

國民黨真可憐,2020大選民進黨已經沒把國民黨當假想敵,在民進黨眼裡,國民黨已經弱到2020他們隨便派西瓜出來選都會當選,猶如台南高雄一樣,所以所有政治動作都是衝著2020黨內初選而來,今年台南高雄黨內初選不是砍的刀刀見骨嗎?

我實在不願支持國民黨,但國家不能沒有制衡力量,民進黨一黨獨大為所欲為已造成國家災難,所以,拜託國民黨振作起來好嗎?
作者: dukyo41    時間: 2018-4-25 06:37 AM

遊行的人數通常會有灌水的成份,什麼號召上萬人,其實沒仔細去算
如何肯定遊行人數一定有上萬人,這就是標準的打腫臉充胖子
作者: winter070    時間: 2018-4-25 07:01 AM

柯文哲這下老神在在了!他的籌碼又更大了!看來,藍綠這次都不是柯文哲的對手了!

等著看姚文智宣布退出政壇了!
作者: zogol    時間: 2018-4-25 07:02 AM

民進黨全面執政的政績有目共睹,台灣人再不覺悟的話,就真的沒救了。
作者: kingnai    時間: 2018-4-25 07:10 AM

日薄西山,氣息奄奄,準備打包火化~~
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-4-25 08:18 AM

你跟我說這破萬 怎麼看大約2500人而已
笑了!!!
作者: 走路有風    時間: 2018-4-25 09:06 AM

柯黑大遊行怎麼可能上萬人??有二千就偷笑了~冥進黨都快黑到底了~~~別到時候又要禮讓柯p選台北市長
作者: 4457ab    時間: 2018-4-25 10:02 AM

真摳,連走路工都不肯多請一點,結果只能難看硬凹

話說窯蚊子東西都打包好了嗎?坐等他實現承諾退出政壇

作者: beautywatch    時間: 2018-4-25 10:14 AM

作者: easachang    時間: 2018-4-25 10:18 AM

姚文智這場遊行是替議員造勢意義較大
因為對黨中央並沒有壓力
作者: waipeiwang    時間: 2018-4-25 10:21 AM

現在民進黨那麼顧人怨,脫黨參選還比較有機會!如果你是人才的話!
作者: kdditu    時間: 2018-4-25 10:31 AM

台灣的政治只剩下算計 早就沒有誠信與正義
作者: b0sskiss    時間: 2018-4-25 10:59 AM

真的好多人唷!
這是一種兵法
讓柯P嚇得屁股尿流
作者: chang19801211    時間: 2018-4-25 11:31 AM

了不起就幾千人而已 梁文傑跟姚文智還吹破兩萬呢 被黃暐瀚跟朱學恆噹說大部分遊行的是南部人 而非台北人 姚文智還凹說南部人佔的比例不到1% 姚文智講話毫無誠信可言 還選什麼首都市長 南部民進黨派顆西瓜就能當選 北部可不是這樣的
作者: JOHN0917    時間: 2018-4-25 11:36 AM

多少人都不是問題,
問題是給人民看到政治人物為權力的臉
作者: joshwen1977    時間: 2018-4-25 11:43 AM

天啊
應該是我眼睛業障重啊
才會沒有看出來有多少人
作者: taisgigi    時間: 2018-4-25 11:52 AM

沿途看熱鬧的店家民眾都算進去了吧
作者: ad12301    時間: 2018-4-25 01:02 PM

哈哈哈哈~誠實(X10),這樣講也算有點道理阿~!
作者: bibbylai    時間: 2018-4-25 01:10 PM

以前的話我會支持現在因看產執政沒能力在野可以亂喊亂開支票 結果執政了做不好事情在支持你們我才有問題
作者: vampire620    時間: 2018-4-25 01:55 PM

弄成這樣還要硬選
也算是有勇氣了
看來以選舉起家的黨
無法接受為什麼沒辦法選贏他們最想掌權的台北市吧
作者: jkl825    時間: 2018-4-25 02:37 PM

柯網軍還是厲害~~~~果然訓練有素.....
作者: cgh1478    時間: 2018-4-25 02:39 PM

雖然柯真的討人厭,
不過看到這些對手們後,
柯P應該又可以輕鬆贏了...
亥...
作者: winter070    時間: 2018-4-25 03:29 PM

柯黑大遊行傷元氣 逾6成民進黨支持者議員將改投
編輯中心/台北報導2018/04/25 13:47
▲「柯黑大遊行」宣稱上萬人,但空拍照露出馬腳,參與人數稀落。(圖/畫面翻攝年代新聞)
422 「柯黑大遊行」落幕,一份針對遊行後續效應進行的最新民意調查出爐,經過這場遊行,支持民進黨的選民中,高達 61.7% 在年底台北市議員選舉「考慮改投其他黨」,而對這場遊行的看法,近 6 成的人表達「爛透了,根本亂搞」,只有 2.8% 「支持,做的很好」。民調結果也引來網友共鳴,諷刺民進黨「搞東搞西,把自己的票玩掉」。
---------------------

民調出來了!呂秀蓮站在第一線就是最大的錯誤了!其次,錯估柯P的價值!過幾天DPP要決定北市人選問題了!
繼續與柯P合作才是最明智的!如果放任獨派胡亂作為,恐怕會得到史上最低票的北市長選舉窘境!到時候,會連帶影響未來大選!

作者: happy5326    時間: 2018-4-25 04:06 PM

感覺出來亂的
明明就不可能當選
民調這麼低
賣溝亂啊

作者: a073619389    時間: 2018-4-25 04:40 PM

快點,DPP我支持妳派人,這樣柯P才有機會一次解決兩黨,一飛衝天

作者: a850057    時間: 2018-4-25 06:51 PM

看起來有10萬人了,反正這些人都不設藉在台北市,從別的地方動員來的,跟本就是來台北一日遊的.
作者: kiwi1106    時間: 2018-4-26 01:52 AM

作者: dvidchou    時間: 2018-4-26 02:46 AM

作者: ctp0836449    時間: 2018-4-26 09:11 AM

掂一掂自給斤兩吧!不然有可能選票開出來會變笑話
作者: chung0810    時間: 2018-4-26 10:05 AM

這些政黨只會用嘴說愛台灣
作者: kiraice    時間: 2018-4-26 04:09 PM

媒體現在學會判斷人數了喔
真的是新聞耶
比如之前太陽花人其實沒想像多
直接被拿來對比的紅衫軍人數多太多了
可新聞炒作下就變成一堆人了
類似的還有反核遊行之類的都這樣
大概也有大綠對小綠的時候理性才回來了吧
作者: wrq0049    時間: 2018-4-26 04:44 PM

大家都誤會了
其實當天是以一當百
一個人代表100人
所以當天有10萬人以上
作者: wrq0049    時間: 2018-4-26 04:45 PM

winter070 發表於 2018-4-25 07:01 AM
柯文哲這下老神在在了!他的籌碼又更大了!看來,藍綠這次都不是柯文哲的對手了!

等著看姚文智宣布退出政 ...

也不一定
如果呂秀蓮出來 姚文智就是第四
第四就不用退出政壇 第三才要
作者: simon7437    時間: 2018-4-26 06:43 PM

哈哈...一場不倫不類的遊行!!真是丟人現眼!!現在年輕人已經不吃藍綠政黨這一套了還不知道!!
作者: crimea9    時間: 2018-4-26 07:21 PM

果然是我們的
一國兩智搖文智

作者: LG0824    時間: 2018-4-26 07:40 PM

他本來就選不贏了,這下子更丟臉了,
空拍照直接洩底,而且大部分還是從南部動員過來湊人頭的.
作者: jiwayne71448    時間: 2018-4-26 08:05 PM

作者: age0fempire3    時間: 2018-4-26 08:17 PM

白癡綠營還在黑柯P
當大家的眼睛都被狗屎湖了?
笑死 會做事的人還敢弄他
作者: sung0716    時間: 2018-4-26 08:38 PM

這個人數讓我想起高中的升旗典禮,還有升旗結束各班排隊回教室的情況,約2-3千人吧
作者: andersonfly    時間: 2018-4-26 11:57 PM

民進黨真的以為柯P比他們爛?.....省省吧...民進黨垃圾化的政黨好像很行一樣....台北市就支持柯P啦
作者: tsychang    時間: 2018-4-27 12:26 AM

政黨要有認知的能力 與 決心, 而非讓對方倒掉的想法.
政治是良性競爭, 而非鬥爭, 去拉抬次要敵人去打擊主要敵人.
沒有自我反省及認錯的政黨, 沒有資格出來為民眾服務,
作者: sexkiller3    時間: 2018-4-27 12:57 AM

自潔癖老馬下台離開後, 柯P算是籃綠裡最乾淨的了. 如果國民黨找不到有份量候選人分掉柯P票源, 基本上柯P就是躺著選.  像讓全台第二大資源的高雄市負責到快破產的高雄阿菊,只能騙騙台南死忠愚民. 但台北人根本不吃她那一套. 綠綠注定沒戲.
作者: th314a    時間: 2018-4-27 07:11 AM

柯黑?
絕大部分都是黨工和走路工啊
真是的柯黑有多少?

作者: s1635584    時間: 2018-4-27 11:19 AM

太多政治人物只有藍綠,沒有未來,沒有遠見.
空頭支票一堆,滿口胡說八道.....
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-4-27 01:10 PM

選舉跟造勢,不就怎麼一回事.
作者: UKSAS101    時間: 2018-4-27 01:26 PM

怎覺得政治好像都是這樣...換了位置換了腦袋
為了選舉什麼動作都做得出來
支持柯P選總統~!!!
作者: poiuy7234    時間: 2018-4-27 01:36 PM

看到照片我笑了…號稱10萬人…哈哈哈,綠齟都是瞎子嗎
作者: game60230    時間: 2018-4-27 01:43 PM

看到照片好好笑

綠色沒人支持啦!!好爽
作者: paulchen505    時間: 2018-4-27 11:49 PM

爛人選

就算投給柯文哲

也絕對不會投給民進黨的敗類

也不會投給國民黨的懦夫

我絕對支持有勇氣出來的公民素人

討厭綠色敗類

看不起藍色懦夫

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-4-28 12:01 AM

少在那邊唬爛 整天沒事幹 就會遊行
作者: yuan904    時間: 2018-4-28 12:05 AM

作者: patty253    時間: 2018-4-28 12:25 AM

最後一張人是還蠻多的
前面幾張就蠻鬆散的
作者: tony5335    時間: 2018-4-28 12:27 AM

當官的死老人也想不出什麼花招了

同樣的套路一直重複,煩不煩啊
作者: gracecloud    時間: 2018-4-28 12:35 AM

我看至少有54萬8千7百87人,不能再多了
作者: youngeye640121    時間: 2018-4-28 12:47 AM

本來選情對姚文智就不好了,他也很努力的造謠造勢了~
只不過成績不怎麼理想~

作者: saber768    時間: 2018-4-28 01:08 AM

成天指著別人的鼻子說他在說謊
執政黨說的謊還不夠多嗎
以為大家都嚨了
中央執政一團亂
所有人怨聲載道還想要選贏
就只會波髒水
這樣沒用的
作者: q33031234    時間: 2018-4-28 09:21 AM

做這種事情 不如去做一些可以真正幫助台灣的事情
在我看來 他們都只是在秀罷了
作者: kiger1    時間: 2018-4-28 10:02 AM

當初想~有一萬人就很勉強了
現在想~有兩千人就差不多了
作者: 阿賞    時間: 2018-4-28 10:07 AM

又是一個要被自己(智團無能?)玩死的政客....

作者: carey531    時間: 2018-4-28 10:10 AM

作者: s88085852    時間: 2018-4-28 01:11 PM

民進黨這種模式也想打柯?不用打了,反正柯一定上
作者: dabundun    時間: 2018-4-28 01:12 PM

這樣確實滿多人的   去南部選說不定會上喔
作者: freecat1980    時間: 2018-4-28 09:53 PM

政治人物講的話你也相信...
認真的話你就輸了...所以聽聽就好

作者: 吳芋頭    時間: 2018-4-28 10:54 PM

還不認清現實嗎???還在作夢嗎!!!
作者: redmoon    時間: 2018-4-28 11:10 PM

誠實地說出來
這讓我不得不微笑地回復一下啊
作者: h101100    時間: 2018-4-28 11:21 PM

每1單位以百計算看起來真的還滿驚人的呀,還是這個是用年紀來算?
作者: great101    時間: 2018-4-28 11:58 PM

2800 萬人的樣子好壯觀啊,大家都看得出來
作者: cekcek2011    時間: 2018-4-29 12:03 AM

最後會因為人氣太少,然後又會為了不讓國民黨當選,改口支持柯P,玩哪招都看透透了
作者: yuan904    時間: 2018-4-29 12:15 AM

作者: gn00317342    時間: 2018-4-29 12:26 AM

只是想坐上這個位置 好貪汙...

人民聽你的喇叭證件 會被你騙 才有鬼

當然還是會有鬼 會投票給你的拉!

作者: ALKANE    時間: 2018-4-29 12:27 AM

nc31 發表於 2018-4-25 05:37 AM
北市這一局根本不用猜,一定是禮讓柯p選,因為民進黨在北市根本沒有票,推誰出來都選不上.

但為什麼會放任基 ...

我也不大喜歡國民黨,但這幾年更討厭民進黨了(黨內內耗,國家內耗能力一級棒),可惜國民黨好像也不太懂得如何去做好在野黨,執政時弱在野時更是沒存在感了。
作者: dann9798    時間: 2018-4-29 01:31 AM

這樣的人潮有二、三萬人
其實我也是笑了.....
作者: chilin    時間: 2018-4-29 01:45 AM

應該是店家、路人、看直播的、還有我們看不見的好兄弟都算進去了吧!也許是我們的眼睛業障重,或許是我們的算術不好。算了,我們的薪水不要算錯就好了!
作者: hsuamwang    時間: 2018-4-29 01:58 AM

老實說就算真的上萬人,柯P也沒在怕,因為他已經吃定小英了,民進黨也有被耍的時候
作者: abfish50    時間: 2018-4-29 01:59 AM

網軍太厲害,政客更是厲害
作者: friend8787    時間: 2018-4-29 02:37 AM

真的是業障重有好幾千萬人
作者: abelyang27    時間: 2018-4-29 06:26 AM

意識形態的炒作。只是他們現在都還把人民當作笨蛋。 其實大多人都是以莫不關心的狀態。
作者: rax74622    時間: 2018-4-29 10:30 AM

無聊,爛政客只會浪費公帑辦些沒意義的活動...
選什麼議員立委根本都是出來騙人民血汗錢..
為民服務??
這四個字根本不存在
作者: jsch    時間: 2018-4-29 10:45 AM

10萬人無誤,南部人有8萬,1萬5是台中人,台北人呢???
作者: chen.8115c    時間: 2018-4-29 10:46 AM

綠色支持者大逃亡往中間靠過去了 就知道選舉結果了
作者: jchgeorge    時間: 2018-4-29 10:50 AM

[attach]123195765[/attach]
潛藏匪區多年
從支國 所駭出照片
能投稿諾貝爾醫學獎

作者: jchgeorge    時間: 2018-4-29 10:54 AM

綠色的點
藍色的點紅色的點
應該加antibiotics  to select
作者: zack152    時間: 2018-4-29 11:43 AM

畫虎爛最厲害囉~
鬼話連篇
未來還可以做甚麼
作者: bz5978978    時間: 2018-4-29 11:53 AM

又在搞沒實質意義的活動,人再多只是襯托出人民的愚昧
作者: ivy0316    時間: 2018-4-29 12:18 PM

反正政論名嘴亂講話也不是第一天了
ncc也永遠不會管
作者: shinosakii    時間: 2018-4-29 12:58 PM

神打臉 就向全台最貴實習生 接韓總的北農一樣 直接免費幫韓總拉抬聲勢
作者: jankin    時間: 2018-4-29 01:28 PM

沒有吸引力,誰會去玩,根本就是吃吃喝喝的同樂會。

作者: joker520xo    時間: 2018-4-29 01:32 PM

應該頂多1W多吧...

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-4-29 01:41 PM

俺是這麼認為啦

沒有對比就沒有傷害

比對一下前幾任的台北市長對照現任的柯P

這位想要跟柯P競選的現任立委

真讓他選上後台北市的現況能變得更好嗎

而柯P上任後已經讓台北人感受到什麼是民選市長而不是民選官僚

那位姚先生能拿出什麼

除了攻訐柯P主政時的行政缺失外

沒有了

作者: 劉倉昇    時間: 2018-4-29 01:45 PM

只能說藍綠真的學不到教訓...你們越愛抹黑柯P,他就越紅,別再拿石頭砸自己的腳啦...放棄吧
柯P出來選總統時,或許姚先生可以考慮再出來選嘿~但我不能投給你,因為我不是北部的XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!