伊莉討論區

標題: (生活百科)噁!強國大媽竟將「原味內褲」放進水壺煮? 沒想到還有更多「驚人事實」 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-23 04:38 PM     標題: (生活百科)噁!強國大媽竟將「原味內褲」放進水壺煮? 沒想到還有更多「驚人事實」

[attach]123106518[/attach]

相信大家如果出國玩,或是到比較遠一點的地方,晚上肯定會租民宿、或是飯店吧~而飯店通常都會為大家準備熱水壺,方便住宿的人可以泡泡麵或喝熱水~

不過說到熱水壺,最近,有一個中國領隊發的一條微信就在瘋傳!

[attach]123106524[/attach]

與她同住一間的大媽,竟然用酒店熱水壺煮她的“髒內褲”。不少網友看後直呼:太惡心了吧!

[attach]123106525[/attach]

這位女領隊親眼目睹了同屋的女遊客,用酒店燒水壺煮自己的“髒內褲”。是的,你沒看錯是她的“髒內褲”!

[attach]123106526[/attach]

當她發現後立馬上前去阻止,但...... 為時已晚了。

[attach]123106527[/attach]

但其實,這已經不是第一次爆出酒店燒水壺被用來煮內褲了,這樣的新聞還上過國內社交媒體的實時熱搜....

[attach]123106528[/attach]

有外國網友也曾在Twitter上發文:大家別太介意,我不得不臨時湊合著用水壺,至少我可以穿幹淨內衣了。(乾,超沒公德心)

[attach]123106529[/attach]
[attach]123106530[/attach]

在去年,還有國外媒體報道了這一可怕的現象。
《有些酒店客人會用電熱水壺煮內褲》

[attach]123106972[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-23 04:42 PM

《為什麼你應該考慮在酒店裏是否要泡一杯茶》

[attach]123106813[/attach]

《當你知道有些酒店客人在用熱水壺做過什麼後,你可能再也不想用熱水壺了》

[attach]123106814[/attach]

看完這些,你是不是整個人都反胃了?不過更讓人無言的是,酒店裏的奇葩住客所做的詭異舉動遠不止這些......

微博就有人爆料:自己的朋友有一次在5星級酒店居住時,曾在水壺中發現了上一位客人留下的“迷之尷尬物”(套套>\\\<)

[attach]123106815[/attach]
[attach]123106817[/attach]

而且在2015年,日本的Sirabee網站做了一個調查,你是否會在酒店的燒水壺裏尿尿。受訪的326名網友中,有12人(約3.7%)承認自己真的這麼做了。也就是說,在100個人裏,就有4個人在燒水壺裏尿尿...

[attach]123106821[/attach]

一些酒店住客會在燒水壺裏煮各種奇奇怪怪的東西,比如煮螃蟹。而海鮮腥臭的味道,很可能在燒水壺中久久不能散去... 最讓人不能接受的是,有些人還會把燒水壺當做是裝嘔吐物的容器。

[attach]123106825[/attach]

飯店業者也回應:對於網絡上對酒店燒水壺傳播的各種說法,確有此事...

[attach]123106831[/attach]

曾經有某星級酒店的員工曾表示:的確存在住客用電水壺煮奇怪東西的情況。這名員工就曾遇到一位中年客人用燒水壺煮茶葉蛋的情況。導致水壺裏有一股異味,退房時卻不肯承認,酒店最終只能把水壺丟了。

[attach]123106834[/attach]

唉,這世界上缺德的人這麼多,大家以後還是自帶熱水壺吧...

http://www.youtube.com/watch?v=xsChjkEMwm0

http://www.youtube.com/watch?v=6NHPbYFq6_I

原標題: 噁!強國大媽竟將「原味內褲」放進這裡煮? 沒想到還意外釣出更多「驚人事實」! 奇人軼事 熱水壺,飯店
引用來源:BuzzFeed
2018年04月23日

內褲的連結:

(生活百科)10個世界上最奇葩的自動販賣機!「少女原味內褲」也可以賣?!(9圖不扣分)(10P)
(生活百科)不是愚人節玩笑《超巨大千歌趴趴公仔EX》內褲都被看光光了耶……(9P)
(生活百科)內褲卡屁縫尷尬怎麼辦?日本女生瘋傳「神化解卡關連環絕技」網爆紅!(7P)
(生活百科)吹陣風也要拍女高中生 日本天氣節目狂拍「露內褲畫面」(6P)
(生活百科)古人為什麼要跪坐?因為裡面沒穿內褲啊(4P)

作者: gamegx885    時間: 2018-4-23 05:01 PM

難怪有些飯店房間有快煮壺房外還放著飲水機
作者: dddss0205    時間: 2018-4-23 05:22 PM

原來還有這麼多恐怖的用途,不過不管再怎樣高級的飯店打死我都不會用!
作者: doubleint    時間: 2018-4-23 05:26 PM

用熱水消毒內衣褲這也是很常見的啊
作者: a33109926    時間: 2018-4-23 08:23 PM

這早上我看到新聞
記者還說啥 多汁 夠味
我早餐都要吐出來了
作者: 龍天痕    時間: 2018-4-23 09:31 PM

法克 ....還好我都不用飯店熱水壺  只是真的好噁阿...
作者: nurse4406    時間: 2018-4-23 09:31 PM

這個讓我再也不敢用水壺了呀!真的是好可怕
作者: cs12345655    時間: 2018-4-23 10:17 PM

幹嘛這樣糟蹋器材阿 明明就有洗衣服的地方
作者: 翔龍    時間: 2018-4-23 10:21 PM

好在 我都不太用那種水壺
作者: 劍語星璇    時間: 2018-4-23 11:10 PM

不得不說這世上沒水準的人還是很多的
住飯店我都習慣去超商買水來喝
或是喝飯店提供的礦泉水
水壺我就不怎麼碰了~
作者: z950080    時間: 2018-4-24 12:00 AM

真的很沒有水準耶 這樣的事情還做的出來
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-4-24 02:41 AM

作者: kytan85    時間: 2018-4-24 09:10 AM

作者: hiechun    時間: 2018-4-24 10:26 AM

消毒的真夠徹底,不過沒人敢用那個水壺了
作者: ab908767    時間: 2018-4-24 11:04 AM

也太噁爛了吧
還好我很少用飯店熱水壺
我總覺得不安全
作者: qq390aids    時間: 2018-4-24 11:37 AM

這個之前好像有聽說過 一個空姐說的影片 另外還有說整頭套跟毛巾不要使用 比較好
作者: demon1994    時間: 2018-4-24 11:40 AM

這就是為什麼需要有瓶裝水的原因
因為民眾的公德心太不可靠了
作者: gamegx0885    時間: 2018-4-24 01:18 PM

拿來消毒內褲還好還有人拿來消毒襪子 大陸住陽城湖附近的飯店快煮壺是拿來煮大閘蟹用的一次丟的2~3隻
作者: yy616628yy    時間: 2018-4-24 01:22 PM

這真的超噁心
還好我 永遠不碰飯店熱水壺

作者: scottlin12    時間: 2018-4-24 01:38 PM

只能說腦殘無極限,但是基本上我在外面不會隨便用那種熱水壺煮水喝!
作者: sunkidin2002    時間: 2018-4-24 04:34 PM

喔,五星級的飯店,收錢都在做什麼呢?怎麼才能住到一個有良心的飯店呢?
作者: 泡菜丸子燒    時間: 2018-4-24 04:59 PM

好噁心.... 完全無法想像
作者: evilblack101    時間: 2018-4-24 05:02 PM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-4-24 05:52 PM

住旅館民宿真的不敢用燒水壺阿...奇怪的人太多了...被之前的客人拿來幹什麼都不知道
作者: hi580225    時間: 2018-4-24 07:58 PM

下次真的不敢隨便使用飯店裡面的熱水壺了
作者: Yang405628    時間: 2018-4-25 01:20 AM

挺惡心的,消毒有很多種方法,這個不可以有。。。
作者: 暴仔    時間: 2018-4-25 02:09 AM

那些人是有病是不是
我只要一想到我出國會煮開水喝
我都要瘋了
作者: dick72year    時間: 2018-4-25 02:29 AM

作者: bajiman    時間: 2018-4-25 07:25 AM

真是可怕的絕招啊
越聽越毛
以後不敢用那個壺囉
作者: 煞气a楓    時間: 2018-4-25 08:39 AM

作者: winnage    時間: 2018-4-25 10:21 AM

我去酒店床單都自己帶,水就不喝熱的了。。。更別提什麼毛巾了,我是個只怕万一的人,所以沒有什麼一万,就是万一
作者: 時與情    時間: 2018-4-25 08:57 PM

沒水準就算了重點是還讓人知道自己沒水準,我也是傻眼了

作者: jordan68693    時間: 2018-4-26 02:03 AM

看完這篇文章
忽然覺得以後旅行都要自己準備熱水壺比較保險了
作者: kho9674    時間: 2018-4-26 02:09 AM

對岸真是瘋狂大媽一堆 雖然台灣也不少
作者: hbzncu    時間: 2018-4-26 02:11 AM

真的是太噁心了...怎麼有這麼沒公德心的人!
作者: jeff820928    時間: 2018-4-26 02:26 AM

天啊..有夠噁心的..以後去外面住飯店再也不想用熱水壺煮水泡咖啡了

作者: nick40166    時間: 2018-4-26 06:58 PM

強耶
阿嬤還懂得知道甚麼叫做消毒
完全是知識王
跟他再一起完完全全可以吸收各種新式的知識
作者: it4    時間: 2018-4-26 07:22 PM

作者: 834262    時間: 2018-4-26 07:27 PM

真的 有夠噁心 一點公德心都沒有 什麼樣的人都有
當自己家了是吧??
作者: bbs100306    時間: 2018-4-26 07:29 PM

消毒有病要看醫生.尤其是性病這樣煮也不會掩蓋掉你得病的
純屬個人猜測.不然誰這麼沒公德心
作者: funchiao    時間: 2018-4-26 08:20 PM

通常我到摩鐵飯店旅館 我都不會使用水壺來燒熱水喝
作者: dx1012    時間: 2018-4-26 10:05 PM

這個告訴我們,以後出去玩千萬別用水壺
作者: gkk700610    時間: 2018-4-26 10:08 PM

真正無恥無極限  這樣弄以後誰敢用飯店的水壺喝水阿!!!!
作者: wahahaqq    時間: 2018-4-26 10:16 PM

強國人啊!
不會很意外
甚麼事都幹得出來!
作者: fooljokers    時間: 2018-4-26 10:16 PM

媽呀
也太噁心
我出去玩都喜歡用熱水壺煮泡麵耶
作者: NEVIN13    時間: 2018-4-26 10:32 PM

超級殺(果然無極限) 讓我們超越他吧~
作者: to729sai    時間: 2018-4-26 10:37 PM

這.....
還好我都先煮過一次倒掉,在煮的才會喝
作者: jacky30717    時間: 2018-4-26 10:42 PM

作者: tommylai    時間: 2018-4-26 10:55 PM

這也太誇張了吧
什麼怪事都有
筆記
飯店的熱水壺不可使用
作者: 2366569    時間: 2018-4-26 11:48 PM

天阿好噁阿
沒想到這麼沒有衛生觀念嗎?
還是故意的?

作者: 諾于    時間: 2018-4-27 12:19 AM

好噁...咱家很少住外面,但去日本玩的時候,每天都會用飯店提供的熱水壺煮水耶...
不想亂想或亂猜什麼,咱家當不知道好了 = =
但下次在外面住,不會再用了
作者: zang1008    時間: 2018-4-27 07:13 AM

還好我在外面從不使用這些東西,因為種有一種感覺-上一個客人到底拿來做甚麼-想到這裡我就不想用了!!
作者: s282559    時間: 2018-4-27 07:19 AM

這世界上總有一些奇葩的人 而且不知道德為何 這大媽不是第一個也不會是最後一個 之好讓大家在旅遊高興之餘  多多注意
作者: ray0106    時間: 2018-4-27 11:50 AM

為什麼要用漂亮美眉的示意圖???
覺得水壺會友一輩子的陰影...
作者: 金凱杜    時間: 2018-4-27 01:08 PM

還好...住這種地方,只喝超商賣的礦泉水....

現在看到了這文章,想想台灣的超商24小時都有開...真幸福!!
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-4-27 01:08 PM

我從不用飯店的東西,真的不衛生
作者: Angelruler    時間: 2018-4-27 01:08 PM

不只是強國人會這樣...也是有很多國家的沒水準的旅客會做的事,我都自己帶水或用水瓶自己去裝RO水,都不太敢用熱水瓶的水,也有聽過浴巾或毛巾用來擦腳擦鞋或當地毯用的,也聽過有裡面的衛生人員用來擦浴缸或洗手台的,盥洗用具最好自己帶比較衛生.....
作者: kaotomy    時間: 2018-4-27 01:53 PM

真是強國大媽無極限啊,出國旅遊到處隨地大小便就夠難看的前陣子還在飛機要起飛前向門外拋撒錢幣祈福,結果錢幣掉進發動機渦輪裡
作者: ddff939    時間: 2018-4-27 04:07 PM

作者: duncan.ding    時間: 2018-4-27 04:44 PM

這樣的舉動實在是太誇張啦!!...還消毒哩強國人的素質,就是如此而已
作者: hinet1212    時間: 2018-4-27 05:13 PM

扯翻天 有夠噁心的........強國大媽果然非比尋常 不可小看
作者: damontriple666    時間: 2018-4-27 05:17 PM

所以我去住飯店絕對不用熱水壺不只水壺 浴缸我也不用的
作者: w7170496    時間: 2018-4-27 05:23 PM

好噁心
不要說強國大媽會這樣
說不定台灣大媽也會有這樣的

作者: freedomx10akl    時間: 2018-4-27 05:47 PM

做洗內褲這種事在強國我是完全不意外

畢竟強過就是喜歡做一些自我中心的事

至於西方會尿尿我也不是很意外

畢竟西方屁孩都喜歡搞做一些損人不利己的屁事
作者: michael42    時間: 2018-4-27 05:49 PM

看文章內也可以了解
其實這是修養/家教的問題
各國都有這樣的人
多寡跟有沒有出國而已

雖然有些危險性
不過我認為公共設施越多
能夠公開宣導的行為教育其實也越多
可以製造很多的機會教育
台灣的公共設施實在太少了
公共設施除了品質管理還要兼顧便利性
國家太多預算拿去用在不當的地方

只舉一個大家都可見的例子
我隨處都可以看到上完廁所不洗手的人
從學校百貨地下街到公園廁所
碰上的地方則有些共通點
沒有衛生紙或吹烘手的設備

人員從老師學生上班族到穿西裝的人都有
我是男性只能看到男廁
不過我相信性別不是問題

越多社交場合與行為
越能找出我與他人間的不同
越多與人接觸的機會
越能體會他人之間的感受
再有例外就是另一回事了....
作者: shitu22    時間: 2018-4-27 09:17 PM

作者: poonn    時間: 2018-4-27 09:56 PM

不虧是強國大嗎!!!~
沒有甚麼是大媽不敢做的!!!~
太噁心了啦

作者: kidwoo    時間: 2018-4-27 10:02 PM

這也太噁爆了吧 又不是私人物品 天啊!!!!
作者: winwin987654    時間: 2018-4-27 10:37 PM

基本上....
除了自己買水之外~~
非到不得已才會用水壺煮水~~
煮水前會先煮滾一次倒掉..
再重煮一壺~~
才會開始使用!
作者: sadone    時間: 2018-4-27 11:34 PM

我壓根沒想到熱水壺可以做這些事情
作者: skeio123    時間: 2018-4-28 12:16 AM

太嘔心了啦,出差或出國真的不敢用那些東西,可怕呀
作者: popo760920    時間: 2018-4-28 12:23 AM

也太噁心 這樣去外面飯店都不敢用那的水瓶喝水了
作者: wzxc26812    時間: 2018-4-28 12:35 AM

我之前也聽說到飯店的人都不敢用那個主水
因為有的人還會用來消毒餐具、"襪子"
作者: esinti    時間: 2018-4-28 12:37 AM

我以前在旅館工作的
我可以打賭說
真的 各式各樣的客人都有
出門在外  還是盡量避免用 水杯 熱水瓶
甚至是毛巾等類的
因為 你永遠不知道  之前的人是怎麼對待它們的
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-4-28 12:40 AM

只顧自己便利,不顧別人不便的人最討厭了
作者: qaz0939683397    時間: 2018-4-28 12:57 AM

只能說林子大了什麼鳥都有
人的素質有高就有低
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-28 01:08 AM

作者: tonypfm    時間: 2018-4-28 01:14 AM

看完這篇我以後也不敢用了,都是自帶好了
作者: howardkai7678    時間: 2018-4-28 01:38 AM

哈哈哈~
剛好我剛剛在看狂新聞
這則有入榜~沒想到一來就看到@@
超級!!!
作者: inf123471    時間: 2018-4-28 03:29 AM

世事無奇不有 只能說人多必有白痴
作者: 法克桑    時間: 2018-4-28 04:34 AM

前陣子不才報導嗎
大陸內地五星飯店用給客人用的浴巾擦馬桶擦洗臉枱
我住飯店也都不敢用煮水壺
作者: yuh1205@ms57    時間: 2018-4-28 12:27 PM

這也太恐怖了吧+噁心沒衛生缺德
作者: knrsrok    時間: 2018-4-28 12:38 PM

太恐怖拉 我家人常常出國旅遊不知道有沒有再用飯店水壺...
看來出門住宿需要自備飲水用品...
作者: yr3662    時間: 2018-4-28 12:38 PM

強國就是不一樣做任何事都不會考慮一下
作者: intel121    時間: 2018-4-28 12:46 PM

之前就有聽過最好不要用房間內的熱水壺
最輕的是煮泡麵 或是一些食物 沒想到這進階了...
作者: q33031234    時間: 2018-4-28 12:48 PM

她是想要殺菌嗎
如果真的是的話 請用自家的
自家妳怎用 雖你高興 拜託別毒害下一個入住的客人

作者: farleyku    時間: 2018-4-28 12:55 PM

本人覺得煮內褲比隨地便溺還可怕,自己住飯店不管國內國外都不使用加熱設備
作者: zhat4455    時間: 2018-4-28 12:56 PM

什麼內褲要用到熱水壺消毒?噁心也要有個限度吧,
除非是自己家的水壺,煮完內褲再自己燒水喝。
作者: undertakerwu    時間: 2018-4-28 07:44 PM

大媽們果然是一個比一個強,
好險我住飯店,
不太會去裝水來喝
作者: arleekurt    時間: 2018-4-28 08:08 PM

還好我都自帶飲料跟礦泉水~ 只能說飯店該檢討如何防範這種客人跟確保每個入住客人擁有一個乾淨的飲水器具
作者: 逍遙天    時間: 2018-4-28 08:11 PM

感覺她只是洗內褲而已 為啥不用洗衣機

作者: 皇天龍    時間: 2018-4-28 09:30 PM

其實不驚訝阿...

還有聽過 朋友去找援的

結果那個援的 事後居然把套子拿去熱水壺 燙一燙..

作者: bsnv1208    時間: 2018-4-28 10:28 PM

這才是強國的最強武器啦
作者: x212477149    時間: 2018-4-28 11:41 PM

超級噁爛~  飯店的東西還是不要用! 自備妥當.
作者: IWGP_99    時間: 2018-4-29 12:07 AM

這樣洗會比較乾淨嗎? 不是應該還是要手搓或是用一些肥皂冷洗精之類的? 不懂...
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-4-29 12:16 AM

不舒服,真的不舒服,歐巴桑煮內褲真的不舒服。
作者: lunch5595    時間: 2018-4-29 12:40 AM

以後都不敢用飯店水壺了...
真夠噁心
作者: killhans    時間: 2018-4-29 01:20 AM

旅館有時很需要快煮壺耶,那些缺德的旅客為了自己方便不在乎其他人使用衛生,真的很沒公德心~
作者: njknjkmm    時間: 2018-4-29 01:24 AM

住飯店 還是喝自己買的水 太噁心了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!