伊莉討論區

標題: 春訓未獲洋基邀請 名人堂投手大罵髒話 [打印本頁]

作者: stu8960609    時間: 2018-2-14 10:41 PM     標題: 春訓未獲洋基邀請 名人堂投手大罵髒話

面對媒體談到自己今年沒有被紐約洋基邀請到春訓擔任指導員時,名人堂投手Goose Gossage顯然相當憤怒大罵髒話,還說如果前老闆George Steinbrenner還在世,總經理Brian Cashman早就被炒魷魚了。

[attach]122248206[/attach]

《YES聯播網》今天(13日)報導,洋基今年不會邀請Gossage到春訓指導後進,對此Gossage在接受《紐約日報》訪問時顯然對Cashman相當不滿:「有權力的人就會發生這種事,會變成XXX的混蛋。」

Gossage也說如果Steinbrenner地下有知,「現在一定非常生氣」。他也說:「如果George還活著,他(Cashman)在10年前就會走人了。他在XXX的跳飛機的時候就會被開除了。你真以為他是XXX的好棒球人嗎?他XXX的一點也不相信教練。」

這段話指的,包括Cashman開除前總教練Joe Girardi。Gossage說:「他有個很好的總教練Girardi,但他們不讓他好好帶兵。他們要你以他們想要的那種方式帶兵。他可以叫他們辦公室裡的書呆子出來,放在休息區裡。如果他有種的話就會這麼做,但是他沒種。」

常有爭議發言的Gossage,近年春訓期間都會因此登上媒體版面,包括去年要媒體不要拿Mariano Rivera跟他比較。2016年春訓他大肆批評當時在多倫多藍鳥的外野手Jose Bautista是「棒球之恥」,因為他的「甩棒動作以及愚蠢行為」。

2016年時Gossage也批評採用數據分析的做法:「這是笑話。棒球已經因為這些管事的書呆子變成笑話,一堆XXX的書呆子在管事。」事後Cashman與Girardi為此還與他會談。

根據《紐約日報》報導,Cashman尚未對Gossage今天的這些發言做出回應。

其實看倒數幾段Gossage的發言就很清楚問題是出在誰身上了,光是酸Rivera這點洋基就有很足夠的理由不再邀請他參加春訓了,跟別說是那些批判數據分析的發言,這種老派又不願意改變的球員跟洋基對現在建軍的方向完全不合

另外一件很有趣的是,Gossage認為很好的總教練Girardi某種程度上也是偏數據派的總教練XDD

作者: exfad    時間: 2018-2-14 11:29 PM

怎麼有種球爹上身的感覺XD

不過Joe Girardi 沒續約是有點意外
作者: alex6925203    時間: 2018-2-15 10:32 AM

我只是想問  Gossage  是誰啊
所以我 google了一下 生涯戰績 124勝 100多敗
把他的成績 放到 現在 他能進入名人堂嗎??

當指導員 可以賺很多錢
還是 只是要刷 存在感??
作者: reginlin33    時間: 2018-2-15 12:32 PM

球團邀不邀請是球團的考量~~如有實力別怕沒人要~
作者: Foreveryellow    時間: 2018-2-15 02:34 PM

為啥一定要邀請啊,真是奇怪的想法XD
作者: maddux4607    時間: 2018-2-15 08:05 PM

Goose Gossage的生涯成績也沒多出色阿
作者: cck1818    時間: 2018-2-16 01:19 AM

他是個以救援為主的老投手,以他那招牌的維京海盜鬍鬚出名,
生涯也是有 310次救援成功的喔 ! 至於他說的話大概就跟他的
脾氣一樣 ~臭吧
作者: 微風小恆    時間: 2018-2-16 04:08 AM

Rivera是大聯盟最強救援投手要酸也要看人難怪不會再邀請
作者: buddy3400    時間: 2018-2-16 10:58 AM

這應該算是惱羞成怒...還是要刷存在感。
作者: SEEYOT    時間: 2018-2-16 04:13 PM

alex6925203 發表於 2018-2-15 10:32 AM
把他的成績 放到 現在 他能進 ...

https://www.baseball-reference.com/players/g/gossari01.shtml

隨便找一下應該可以看的到,在當年分工不明細的時後這種鐵手臂成績又能壓的很低的很少見
順代一提他也進入名人堂了
但當時他的脾氣大概可以跟N.Ryan比
不過在當時分工不明細的情況下講出這種理論也是可以理解的
為何大家會拿Rivera跟他比,是因為當年他也是個很有名的RP
作者: alex6925203    時間: 2018-2-16 05:13 PM

SEEYOT 發表於 2018-2-16 04:13 PM
https://www.baseball-reference.com/players/g/gossari01.shtml

隨便找一下應該可以看的到,在當年分工 ...

我有查阿   所以才會打出他的生涯成績阿
  我也知道他 進入名人堂阿  只是  認識他的人
大概都50歲了吧   年輕的球迷 有幾個人 認識他??

而且現在 的訓練方法  跟以前也不太相同了
找 李維拉  或  Mussina 來我覺得 還更適合  
作者: 藍海策略    時間: 2018-2-16 11:37 PM

看來人老了火氣還不小
但腰部邀請也是要尊重球隊
作者: vinnie57    時間: 2018-2-17 12:10 AM

Goose Gossage強是強,但要多多努力少講話才是~!
作者: playn99    時間: 2018-2-17 12:15 AM

好球員不一定是好教練
而且也沒人規定依定要邀請他吧
作者: chienhen1022    時間: 2018-2-17 12:21 PM

就是要這樣才會上新聞   這樣就可得到關注了
作者: jimmy73123    時間: 2018-2-17 02:13 PM

作者: agpxo    時間: 2018-2-17 04:22 PM

倚老賣老總有碰釘子的一天
作者: zx755    時間: 2018-2-17 04:41 PM

作者: anktracy    時間: 2018-2-17 05:01 PM

倚老賣老....

希望不要變成

MLB版的 球爹就好
作者: shinosakii    時間: 2018-2-17 09:39 PM

酸Rivera這點 夠了 不邀請閣下 也是合情合理
作者: Handky    時間: 2018-2-18 05:46 PM

XXXX的混蛋原文一定是The mother fucker
作者: gphs    時間: 2018-2-18 10:41 PM

洋基到底還有製造多少新聞啊?
作者: els88    時間: 2018-2-19 02:52 PM

今年好幾個大咖都沒拿到好合約 棒球到頂了嗎
作者: hades0924    時間: 2018-2-19 03:42 PM

Goose真得很愛放話,也難怪洋基球團不喜歡他。
作者: 90249    時間: 2018-2-19 04:44 PM

今年洋基換上新手總教練是蠻大膽的,感覺不是大好就是大壞
作者: 1nishi    時間: 2018-2-19 07:15 PM

這種好像是家務事,外人很難明白什麼,不過商業來說這其實很正常!
作者: gogobox520    時間: 2018-2-19 10:02 PM

沒受邀,真的有這麼重要嗎?不能看開一點嗎?話說Gossage你很紅嗎?who cares~
作者: 紫川緋雲    時間: 2018-2-20 12:21 AM

心胸太峽宅了吧 球團有球團的考量

是在不爽什麼 倚老賣老以為自己有多偉大阿?
作者: andykane    時間: 2018-2-20 09:45 AM

前輩真的要尊重一下
畢竟以前貢獻良多
作者: chusasu    時間: 2018-2-20 10:10 AM

職業界是很現實的,我不識覺得很意外倒是
作者: 八號球    時間: 2018-2-20 11:17 AM

感覺是個刷存在感的球員............
作者: ashiby    時間: 2018-2-20 01:03 PM

又是一個好漢老提當年勇
問題是現在就不是George Steinbrenner主政
作者: fix0606    時間: 2018-2-20 02:06 PM

脾氣好大  但也上新聞了 應該有達到他想要的效果了
作者: allantang    時間: 2018-2-20 04:46 PM

這是惱羞成怒嗎?
沒被邀當然是前團綜合考量下的決定
就是不是隊上需要的

作者: s2191330    時間: 2018-2-20 05:02 PM

我覺得就是一種人家要上太空了
他還堅持要殺豬公
食古不化的老人
作者: wu7165    時間: 2018-2-20 06:54 PM

感覺惱羞的可能性比較大
當訓練教練應該是種榮譽而非為了金錢
作者: Yixu    時間: 2018-2-20 08:59 PM

老實說他是誰真的沒聽過XD
作者: PVC149    時間: 2018-2-20 08:59 PM

是還想享受被大家吹捧的感覺所以才那麼在乎嗎,說真的,我不知道他是誰
作者: soso0831    時間: 2018-2-20 09:07 PM

在這個亂世必有妖孽,李維拉是多麼偉大,他都可以這麼說,為什麼一定要邀請他?我不懂!!!!!!!!!
作者: kisk426400    時間: 2018-2-20 09:17 PM

球團都有各自的考量!不懂為什麼一定要邀請他!
作者: qazwery1    時間: 2018-2-20 09:31 PM

老番癲的想法!!!不請他剛好而已!!!老了就要認命
作者: songchyiwu    時間: 2018-2-20 09:38 PM

第一次聽到這人的名字...
很利害嗎?

作者: ilin0104    時間: 2018-2-20 09:41 PM

作者: a042945    時間: 2018-2-20 09:44 PM

作者: temperchur    時間: 2018-2-20 10:14 PM

alex6925203 發表於 2018-2-15 10:32 AM
把他的成績 放到 現在 他能進 ...

他有300次救援成功...早年是先發投手後來轉救援,論成績算還OK,只是他在洋基也不過6年而已..
作者: chuyuham    時間: 2018-2-21 08:50 AM

看來是炒新聞的成份居多,要是自已的能耐足夠,加上和球團合的來,就有很大的機會被球團邀請春訓,沒被邀請只能說其來有自.....
作者: xclkiller    時間: 2018-2-21 10:10 AM

有能力...
可惜的是嘴巴就是管不住
如果脾氣收敏點應該會受到很多人的愛戴才是
作者: kumanest    時間: 2018-2-21 10:11 AM

是棒球熱愛還是薪水考量  就留給球迷去想像吧
作者: Outlander07    時間: 2018-2-21 10:11 AM

過氣的人,往往都不符合現在潮流的要求,報怨一些有的沒的,如此下去,就一去不復返了
作者: yz2285    時間: 2018-2-21 10:21 AM

感覺球團不請因該球團有所考量,像這樣脫口而出球團也考量了
作者: b19890110    時間: 2018-2-21 09:16 PM

作者: neilhi    時間: 2018-2-21 09:38 PM

其實也沒什麼好生氣的  就是人家不想要你去的意思而已啊  別怒了
作者: freedown159    時間: 2018-3-3 12:28 PM

他的教導方式也許無法融入現在的棒球
球團應該有更好的人選
作者: vespa568    時間: 2018-3-3 08:34 PM

這樣就開罵真的是太沒品了八~為人也沒好到哪去
作者: audisport    時間: 2018-3-5 11:04 AM

洋基就這樣~~有什好意外的
但她自己好像也該檢討一下
作者: nhwu79525435    時間: 2018-3-8 10:38 AM

沒有邀請就沒有 這樣的結局真的不太好
作者: 楊小眉    時間: 2018-3-8 01:15 PM

不邀請他.因為這樣就飆髒話.也太沒有興養了吧
作者: GTOLOVEG    時間: 2018-3-8 01:34 PM

管好自己的嘴,名人堂不代表一切!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!