伊莉討論區

標題: [慶富總裁陳慶男對著小英大喊 總統你交代的事,我都有做了] [聯合報] [2017-11-16] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-11-17 01:48 PM     標題: [慶富總裁陳慶男對著小英大喊 總統你交代的事,我都有做了] [聯合報] [2017-11-16]

承造獵雷艦涉詐貸的慶富案越演越烈,國民黨主席吳敦義今接受網路媒體專訪時提到,今年6月10日基隆海安演習時,慶富董事長陳慶男進入維安管制線,靠近跟總統蔡英文講話。吳引述媒體報導的照片說,要闖進維安線不容易,陳慶男能近身和蔡總統講話,這說明他們倆人很熟悉。吳並出示一張前總統陳水扁卸任前6天頒陳慶男勳章的照片,他強調,相關的責任,大家都不必推來推去。

根據媒體報導,陳慶男在基隆海安演習對著蔡英文大喊,「總統你交代的事,我都有做了!」吳下午在受訪時表示,如果沒有特殊關係,陳慶男不可能進入維安管制線,靠近跟蔡英文講話,他能穿過維安的界線,還能跟蔡講了一句話,那句話、講得很微妙,大家可以看圖,想他講的話。不過吳並沒有指明陳慶男對蔡英文講的是哪一句話。

吳敦義受訪時說,慶富案要轉移焦點到馬政府,沒有用,陳慶男父子到府方5次,都是為了外賓來訪,外交部或總統府交際科依慣例安排陪客,進去就是吃飯。蔡政府應該去查,高雄銀行做為信用擔保銀行,一銀為何會做聯貸?陳慶男跑去總統府一次,就可以讓國防部調度24億元,才是重點。2014年都是照規矩辦的,那有甚麼好查的?要查徵信是否正確,財源調度是否合理,有沒有圖利或合法。

吳敦義並意有所指,説不定陳慶男父子這一年多,到總統府也不一定只有一次,甚至陳慶男父子到高雄銀行或高雄市政府幾次,也沒有查。

[attach]121098476[/attach]

蔡飯桶 你要不要自己出來說清楚.之前不是說不認識陳慶男? 不認識可以握手 還講出這句 總統你交代的事,我都有做了?

一般人會無聊對別人講 你交代的事,我都有做了? 這擺明就是蔡從頭到尾都知道還想裝傻

作者: drinksemen    時間: 2017-11-17 01:55 PM

國艦國造 不就是小英的重要政見之一? 有可能不知道?
作者: gogosp    時間: 2017-11-17 02:47 PM

我個人覺得司法檢調系統應該要趕快的查明真相,要不然不斷的有人爆料下場會很慘的呀!

作者: mw232    時間: 2017-11-17 02:49 PM

菜飯桶說的話能信嗎?
從領18趴在罵18趴
吃三明治就好了
到現在慶富案
沒戳破牠的謊話
牠還是繼續白賊下去

作者: 11443072    時間: 2017-11-17 03:38 PM

只准州官放火不准百姓點燈就是在說民進黨
當初在罵18%的時候 民進黨有多少人在領18%?
後來被揭穿 有多少人被罵還不是照樣領 有一咪咪羞恥才放棄?
國艦國造 不是蔡英文的大政見之一嗎?出這件事情不用出來說清楚講明白?
到最後難道又一堆替死鬼出來頂 然後民進黨高官照爽繼續爽?
台灣人民哪時候會醒醒阿..太可悲了
作者: s210621    時間: 2017-11-17 04:07 PM

狗咬狗,一嘴毛
真的是有夠醜陋,總統府的醜聞貽笑國際
我等著看下一個要坐牢的是誰
作者: haidou    時間: 2017-11-17 04:07 PM

哎呀~
才24億,還好啦~
台灣南部民眾及深綠選民才不會放在眼裡
民進黨說狗屎是香的,相信深綠選民也會支持滴
期待民進黨人爭相吃狗屎那天
作者: cgh1478    時間: 2017-11-17 04:07 PM

現在都是各說各話,
根本不知道真象...
或許知道的都被解決了。
作者: dragonfire0424    時間: 2017-11-17 05:14 PM

不管如何
到最後一定是馬英九負責的
蔡英文到現在做的事不都是這樣????
作者: zogol    時間: 2017-11-17 05:20 PM

只會躲在維安後面,不會出來說明的啦,一直都是這樣的。
作者: ddt47    時間: 2017-11-17 05:27 PM

gogosp 發表於 2017-11-17 02:47 PM
我個人覺得司法檢調系統應該要趕快的查明真相,要不然不斷的有人爆料下場會很慘的呀!

...

相信司法檢調系統一定想方設法將其導向馬政府,不然無法對綠主子交代。
作者: ben6705    時間: 2017-11-17 05:46 PM

交代什麼事,要送多少錢嗎?
沒送錢怎麼不澄清?
陳菊收多少,除了這次軍購,其他的又是多少?
作者: tcttct    時間: 2017-11-17 08:10 PM

樁腳要拿錢?是海角8800億?賊!
作者: 萬龍霸    時間: 2017-11-17 08:39 PM

一定是馬英久,出來救援的
這是民進黨的sop
作者: LG0824    時間: 2017-11-17 08:46 PM

現在查案變小聲了,顧大綠師跟國娼老濕怎麼不見了,
不是有兩包蜜餞當證據,怎麼還辦不了馬桶.
作者: tsehwu    時間: 2017-11-17 08:46 PM

什麼標題啊?快開庭了,到時又說司法如何不公正?當選民是笨蛋喔!難怪主子輸到脫褲,底下就拼死耍無賴,丟死人都無下限!
作者: chang19801211    時間: 2017-11-17 08:49 PM

挪用三軍預算24億是誰下令的 這很難查嗎? 光這點民進黨到現在都沒有清楚交代 只會在那扯些沒有用的五四三 這24億不交代清楚 民進黨休想蒙混過關
作者: wen056    時間: 2017-11-17 08:55 PM

tsehwu 發表於 2017-11-17 08:46 PM
什麼標題啊?快開庭了,到時又說司法如何不公正?當選民是笨蛋喔!難怪主子輸到脫褲,底下就拼死耍無賴,丟 ...

現在完全執政是民進黨,擁有司法行政調查權。搞不懂為什麼一堆綠色立委猛出來指點,出來亂。若說是在野黨還情有可原...只能說心虛,先抹黑再說了。司法慢慢來...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-17 09:01 PM

民進黨這次真的急了,為了滅這把火,特赦阿扁的議題應該過幾天要出來了,而且會讓他的力道強勁到轉移議題。
作者: 阿醇    時間: 2017-11-17 09:42 PM

這個鍋馬英九揹定了?
作者: joeadam    時間: 2017-11-17 10:10 PM

人是可以不認識
但金主你可不行撇不知啦~

話說當初媒體一直報 公家可能要認賠200億
如果如此(已經拿到200億)
為何慶富還會 資金有缺口 造不出船?
而且急著先拿到20幾億的款項

所以前面的百億可能根本還算不上是損失
只要政府說你有問題 錢就不能繼續轉移(還能追回)
而後面的20幾億放款才是真的 (因為正式拿到)
這就是崩心司法的矬劣之處
硬是要扯馬就兩套怪標準

作者: abcd5060    時間: 2017-11-17 10:38 PM

怎不說說你們家的馬桶,到現在還不敢出來講話
作者: toogt    時間: 2017-11-18 12:04 AM

要挖洞的新聞! 到底作了什麼要講出來呀! 不然都是放屁啦!
作者: s31039    時間: 2017-11-18 01:03 AM

本來就是藍綠都有份,反正司法都是自己人,找好余文就沒問題囉
作者: f12008dc    時間: 2017-11-18 11:06 AM

我覺得會拖到選局完 過年前不會辦 過年後絕對會拖 高雄的檢察官 法官和警察們 敢對民進黨的官員怎樣嗎

就算是國民黨執政 高雄的的檢調和警察還是自成一格 看看就算了
作者: richgod    時間: 2017-11-18 01:02 PM

台灣政府專門為財團開設總統府這個密會場所,實在是太貼心了!真正的為民服務就應該如此,處處為財團跟自己的荷包設想!
作者: 我叫王董    時間: 2017-11-18 02:34 PM

蔡英文有夠爛,都不知道她在做什麼?
作者: 4457ab    時間: 2017-11-18 02:55 PM

可是國娼還是繼續在那邊靠北國冥黨跟螞蝗啊
作者: 48625555    時間: 2017-11-18 03:14 PM

替民進黨說話的看看妳們支持民進黨的真面目
民進黨執政風不調雨不順.還妄想台灣會國泰民安
民進黨還是一樣妄想逍遙法外嗎
作者: leolin987    時間: 2017-11-18 03:54 PM

慶富案 兩黨只在推是誰的錯
但好像沒人管 錢給了慶富之後
1他如何把錢弄出去, 以及
2 可以追回多少錢
3. 再來是 獵雷艦後續如何做,
這好像比 蔡 或 馬 誰給的錢重要吧

作者: a850057    時間: 2017-11-18 04:02 PM

民進黨政府趕快出來說清楚講明白,到底民進黨跟慶富的關係如何.
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-18 10:42 PM

怎麼又是這種五毛帖? 沒用的啦 這種胡說八道的東西也想來騙 真是夠了
作者: q7561029    時間: 2017-11-19 01:45 AM

謊話連篇  這樣的人都能當....未來黑暗無盡
作者: qazwsxedc3456    時間: 2017-11-19 09:59 AM

在野喬,執政也喬
民進黨了不起
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-19 12:29 PM

moung 這裡唯一胡說的恐怕就是你  

不用再裝了 明明就五毛黨 這種手法其實大家都看久了 怎還會有用呢?? 況且 現在討論政治的東西都以fb為主 這裡哪還有人在看啊 妳們這種操作從2016選前就有了 結果有半點用處嗎?....哈哈哈 不好意思 回太多字了 實在不合 因為只賺區區一點積分而已~
作者: zaq388    時間: 2017-11-19 12:59 PM

我覺得不論藍綠一定都熟識,畢竟他也是大老闆,但本案應該不能跟過去國民黨執政時
陳慶男父子到府方5次混為一談,這是民進黨任內出的包,牽扯到國民黨執政有點誇張

之前不是說不認識陳慶男? 不認識可以握手
板主這句話就不對了~身為民代為了選票很常跟不認識的握手呀,所以你這個推理邏輯不太對
總統你交代的事,我都有做了
用這句話來推理還比較合理,但也很有可能遇到瘋子,政治人物旁邊最不缺的就是瘋子
作者: A-ni    時間: 2017-11-19 09:05 PM

看來 下次查的人
除了 阿扁 小馬
準備要換小菜了
所以 大家準備看
作者: cheng_tei.tw    時間: 2017-11-20 10:31 AM

千錯萬錯,都是國民黨的錯.
作者: gogosp    時間: 2017-11-20 11:20 AM

我個人覺得像這種紅頂商人一定是藍綠的政治人物都有佈局疏通,所以只要是有牽連的人都應該要受到司法的調查釐清真相呀!

作者: hu1231    時間: 2017-11-20 11:21 AM

檢調真無恥
都沒有介入調查

作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-20 08:51 PM

chang19801211 我看政論節目 綠營立委也沒有否認有這件事

五毛就五毛 非常執著要辯論 不過..誰在乎你們講啥呢??
作者: cabbie    時間: 2017-11-20 09:08 PM

除了蔡英文 陳菊也有分
到最後一定是 錄音檔不能當證據
查無不法
高檢根本不敢查

作者: 876    時間: 2017-11-20 09:42 PM

JasonkerryX 發表於 2017-11-20 08:51 PM
五毛就五毛 非常執著要辯論 不過..誰在乎你們講啥呢??

可悲,這件事很明顯官商勾結,藍綠都牽扯其中,不用幫任何一方護航了,多去看韓國電影就知道那些官商勾結的政要就只把選民當任他宰割的牲畜,只有你還被這些政客操弄在那邊滿嘴五毛怠於思考,你還覺得自己是個合格的公民嗎?
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-21 12:30 AM

876 發表於 2017-11-20 09:42 PM
可悲,這件事很明顯官商勾結,藍綠都牽扯其中,不用幫任何一方護航了,多去看韓國電影就知道那些官商勾結 ...

哈哈 誰鳥你啊 吐草妳們這些五毛不過賺積分而已 這種五毛貼 馬甲發文出現好幾年啦 又想在那騙 不過 沒用的啦 妳們的效果就跟雅虎五毛一模一樣唷~
作者: ben3271    時間: 2017-11-21 08:07 AM

到底結果會如何呢,讓我們拭目以待看下去!希望最後真的可以找出錢跑去哪裡了
作者: HSUN320    時間: 2017-11-21 01:07 PM

可憐阿~
台灣藍綠都一樣
都可以喬事情
作者: ysm168    時間: 2017-11-21 01:28 PM

政政事件就像一齣好戲..人民可以當觀眾慢慢欣賞!
桌上怎麼會有一塊肥肉..肥肥嫩嫩好像很好吃耶..先咬一口看看..真好吃!
沁富說:我的肉被誰吃了?當初說好的....後來....那就一鍋炒...沒法解決就....
後續呢???看官們期待沁富拿出能一槍斃命的王牌啊!!!
作者: joe16811    時間: 2017-11-21 01:44 PM

JasonkerryX 發表於 2017-11-18 10:42 PM
怎麼又是這種五毛帖? 沒用的啦 這種胡說八道的東西也想來騙 真是夠了

要不要比看看誰才是土生土長的台灣人.我還懷疑你是日本派來的 真是夠了
作者: a9884291    時間: 2017-11-21 02:00 PM

一個帶風向的文章
等證據出來再來說吧
整體文章沒重點
繼續看戲
作者: wange88    時間: 2017-11-21 02:34 PM

案子吵得沸沸揚揚.會不會虎頭蛇尾.納稅人的血汗錢又不見了
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-21 07:33 PM

joe16811 發表於 2017-11-21 01:44 PM
要不要比看看誰才是土生土長的台灣人.我還懷疑你是日本派來的 真是夠了

哈哈哈...就是了 這種沒兩句就扯日本來罵人的 扎扎實實就是五毛 只不過是 中國五毛或國民黨養的五毛就不一定了~

作者: a9884291    時間: 2017-11-21 07:58 PM

wange88 發表於 2017-11-21 02:34 PM
案子吵得沸沸揚揚.會不會虎頭蛇尾.納稅人的血汗錢又不見了

這篇文章不就是國民黨黨工寫的
監督單位沒發揮作用?
哪個單位關說?
誰放行?
哪個人讓銀行隨便借錢給人?
還是本制度就有問題?
說到底這篇都沒解釋
就好像黑心油爆發
民進黨拿馬英九跟黑心油老闆合照照片做文章
互相抹黑的文章真是夠了

作者: PVC149    時間: 2017-11-21 09:06 PM

要求的都做到了,這句話可以很複雜也可以很簡單,老奸巨滑

作者: kc045432    時間: 2017-11-21 11:45 PM

吳先生說的話能信嗎 搞屁阿  沒有明確證據 這樣亂放消息
作者: axdsaxds    時間: 2017-11-22 06:01 AM

吃相越來越難看...............
作者: Cancer555    時間: 2017-11-22 08:27 AM

軍火商沒收到傭金不玩了 解約是解定了 慶富應該是玩完了(要不要學阿扁 誰沒有收到我的錢)
作者: joe16811    時間: 2017-11-22 09:17 AM

JasonkerryX 發表於 2017-11-21 07:33 PM
哈哈哈...就是了 這種沒兩句就扯日本來罵人的 扎扎實實就是五毛 只不過是 中國五毛或國民黨養的五毛就不一 ...

是誰先扯的你要搞清楚.可以對這事評論而不是給人貼標籤.
如果說你綠毛綠區你會爽嗎?
作者: kaow    時間: 2017-11-22 11:40 AM

看圖說故事?找真相? 有沒做心知肚明... 別等到罪證確鑿時在高舉雙手哭天喊地說"政治迫害"...
真是夠了,如果沒做 誰會迫害你??
作者: bokeryan    時間: 2017-11-22 02:32 PM

他喊的對象是不是搞錯了 應該對馬英九喊 不是對蔡英文喊吧
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-22 03:26 PM

joe16811 發表於 2017-11-22 09:17 AM
如果說你綠毛綠區你會爽嗎? ...

綠毛?? 你不是已經冠"日本人"在我頭上了嗎? 現在又綠毛喔

不過 有差嗎?

好了啦 大家都知道你想幹啥  
所以被吐草剛剛好而已啦
跟你們這種的認真可就輸了... 呵呵呵
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-22 03:30 PM

joe16811 發表於 2017-11-22 09:17 AM
如果說你綠毛綠區你會爽嗎? ...

說我綠毛我無所謂啦
雖然...2016年我的確投給蔡英文 不過在此之前 連戰我可是投兩次給他 馬英九也是唷
像我這樣的人會轉投給綠 而且估計未來不可能再投國民黨 你就知道光是你們這種沒啥立論可信度的廢文就想扭轉我們的印象 那是不可能的唷
作者: jh02040    時間: 2017-11-22 04:22 PM

這各戲應該後面還有很多,現在只是看怎樣爆而已。最後會不會又一個總統鋃鐺入獄阿。
作者: Chorshu    時間: 2017-11-22 04:59 PM

喇賽講那些話是要給誰聽啦  哈哈哈哈{:31:}
作者: joe16811    時間: 2017-11-22 06:13 PM

JasonkerryX 發表於 2017-11-22 03:30 PM
說我綠毛我無所謂啦
雖然...2016年我的確投給蔡英文 不過在此之前 連戰我可是投兩次給他 馬英九也是唷
...

那你加油吧 你投給誰關我屁事 哈
作者: mikee90197    時間: 2017-11-22 06:13 PM

到最後應該會隨便判一拚而以不要太認真
作者: a03020524    時間: 2017-11-22 06:18 PM

台灣人當初怎麼意志堅定的選他.現在就要有責任意志堅定地看完他把台灣搞爛.陳水扁那次就是台灣人意志堅定的挺逮丸囝仔然後堅定地送他坐牢.只能說民進黨在選戰上真的是亞歷山大
作者: ztan6661    時間: 2017-11-22 06:21 PM

真的是好扯淡的一件事...台灣政客就是學不乖....不要再官商勾結了.....
作者: mihu1    時間: 2017-11-22 06:56 PM

這把火會不會燒到小英
請讓我們繼續看下去
作者: chuwei68    時間: 2017-11-22 07:58 PM

這個廠商陳慶男父子,讓我覺得心機很重,早就準備好錄音及利用媒體放話,要在新政府要不到金援下,拖一堆人下水,離譜的是接台灣政府國防部的單,還不迴避跑去大陸設廠,然後虧損想拿國防部錢去補洞
作者: jia-w    時間: 2017-11-22 09:22 PM

當初總統大選的時候看他辯論會就覺得只會看文稿~完全沒有想法最後居然還能上~這只能怪人民只看顏色不看人~最後痛苦的還是自己啊
作者: tel222447    時間: 2017-11-22 09:43 PM

為何一個慶富案可以拖了如此久!到底牽連有多廣!
作者: 我叫王董    時間: 2017-11-22 09:47 PM

完蛋囉?事情出包了嗎!笑死
作者: 廖鴻彬    時間: 2017-11-22 09:50 PM

馬英九表示:乾....民進黨一定又會說是我做的,法院我還得再跑幾趟阿。
作者: kaogogogo    時間: 2017-11-22 09:55 PM

這種事在台灣不知發生多少回了,惡意倒債,全民負擔,奇怪的是政府卻拿不出一個好方法來防止再次發生
作者: 5tgbyhn    時間: 2017-11-22 09:55 PM

在一次見證垃圾不分藍綠..............
前朝所簽的合約    後朝忙著擦屁股......
浪費的是納稅人的錢阿
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-23 04:22 AM

joe16811 發表於 2017-11-22 06:13 PM
那你加油吧 你投給誰關我屁事 哈

那當然不干你事嘍 只是讓你們知道 在中國國民黨不斷舔中的狀態下 不管你想用啥方式幫國民黨翻紅 那都是白做工 不過若是為了領錢那就是另一回事 繼續發這些抹黑的廢文吧~  
作者: bushfire    時間: 2017-11-23 08:20 AM

說總統府會不知道這事情
也只有總統府的人了
作者: joe16811    時間: 2017-11-23 09:21 AM

JasonkerryX 發表於 2017-11-23 04:22 AM
那當然不干你事嘍 只是讓你們知道 在中國國民黨不斷舔中的狀態下 不管你想用啥方式幫國民黨翻紅 那都是白 ...

哈 那你就繼續剖你家蔡老母的大腿吧.第2年滿意度就28%.yahoo還出現4.7%滿意度.
比馬還爛百倍.要不要去找你家蔡老母靠北
然後罵人廢文 自己還回不是更廢 哈哈 丟臉死了

作者: k0918112407    時間: 2017-11-23 10:40 AM

那一句話真想解碼來聽  會不會是: 滅證已經做好了 替死鬼已經抓到了 匯款已經幫你轉帳了
作者: sheng5168    時間: 2017-11-23 02:26 PM

還想說繳稅可以發展核武,連獵個艦都出包滿滿的
作者: qweasd888    時間: 2017-11-23 02:37 PM

以前是讓外國人當中間人抽庸,現在自己人來抽
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-23 05:17 PM

joe16811 發表於 2017-11-23 09:21 AM
哈 那你就繼續剖你家蔡老母的大腿吧.第2年滿意度就28%.yahoo還出現4.7%滿意度.
比馬還爛百倍.要不要去找你 ...

呵呵呵...你可以再多騙自己一點 五毛就這德性唷
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-23 05:18 PM

joe16811 發表於 2017-11-23 09:21 AM
比馬還爛百倍.要不要去找你 ...

還扯雅虎民調???

那裡可是中國五毛超級集散地耶 哈哈哈哈哈 抓到了齁
作者: ts153    時間: 2017-11-23 05:34 PM

陳慶男日前已上政論節目, 可是針對來賓提問, 仍然是講不清楚!  會不會都是他兒子背後搞的鬼?
作者: xyzcd928    時間: 2017-11-23 08:55 PM

放掉兩百多億不合理的聯貸
卻去窮打合約上的20幾億也真的是好笑
說得再多!也掩蓋不了前政府共犯的事實
作者: 神乂幻影    時間: 2017-11-23 10:46 PM

希望能查個清楚
最近真的很多事
作者: jagerhu    時間: 2017-11-24 08:48 AM

聯貸第二審也是蔡任內過的,隨便你們囉,你們信仰是什麼大家都很明顯
大陸去死,蔡英文也跟著一起下地獄,國民黨也順便陪葬
爛東西一堆
作者: volume2    時間: 2017-11-24 08:54 AM

吃喝玩樂 騙錢 我都做到了 報告總統
作者: cloudwind    時間: 2017-11-24 08:55 AM

馬英九先給錢之後才來辦小英的事
到底是馬英九有有問題還是小英有問題很明顯了吧
很久沒看聯合報了還是這麼搞笑
作者: queen88    時間: 2017-11-24 09:14 AM

阿人家一上任就知道要先廢特偵組,這該不會已經 "計畫" 很久了吧!?
作者: joe16811    時間: 2017-11-24 09:38 AM

JasonkerryX 發表於 2017-11-23 05:18 PM
還扯雅虎民調???

那裡可是中國五毛超級集散地耶 哈哈哈哈哈 抓到了齁 ...

是啊 你有空去看看同則新聞 line上面罵的更兇.不要罵你們綠蛆執政爛的藉口都當5毛.
蛆走到那都是蛆.然後還偽裝是中間選民的蛆更令人做嘔
作者: a7771340    時間: 2017-11-24 11:08 AM

來來˙  每任總統必有弊案
我們就看看現在他有豁免權
之後如果有喚他 會不會又一任總統被追殺  然後大喊司法不公
作者: kumanest    時間: 2017-11-24 01:27 PM

好想趕快知道結果   實在是八點檔的劇情了
作者: droomagon    時間: 2017-11-24 01:28 PM

軍事方面都很賺錢
看看美國軍事方面都多少錢起跳
作者: spingchen    時間: 2017-11-24 01:50 PM

請問我想根小英握手寒暄可以穿過警戒線嗎
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-24 04:06 PM

joe16811 發表於 2017-11-24 09:38 AM
是啊 你有空去看看同則新聞 line上面罵的更兇.不要罵你們綠蛆執政爛的藉口都當5毛.
蛆走到那都是蛆.然後還 ...

其實 民進黨啥鬼樣子 我根本不在乎 民進黨要是爛或敢賣台踹下就是了...我只是看不爽你們這種胡說八道的打手 所以吐兩句順便賺積分

畢竟 你不過是在做白工而已(指想讓國民黨復活)~哈哈哈
作者: joe16811    時間: 2017-11-24 05:07 PM

JasonkerryX 發表於 2017-11-24 04:06 PM
其實 民進黨啥鬼樣子 我根本不在乎 民進黨要是爛或敢賣台踹下就是了...我只是看不爽你們這種胡說八道的打 ...

我聽你在放屁..那句是胡說八道.你才是綠蛆黨工吧.生平最瞧不起就是明明骨子是綠的又不敢承認.
作者: joe16811    時間: 2017-11-24 05:14 PM

JasonkerryX 發表於 2017-11-24 04:06 PM
其實 民進黨啥鬼樣子 我根本不在乎 民進黨要是爛或敢賣台踹下就是了...我只是看不爽你們這種胡說八道的打 ...

還有 我雖然是籃營 但我不是五毛. 我是傾向公投決定台灣.不然就維持現狀.總比一些小孬孬整天講要獨立.執政後連屁都不放
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-24 07:42 PM

joe16811 發表於 2017-11-24 05:07 PM
我聽你在放屁..那句是胡說八道.你才是綠蛆黨工吧.生平最瞧不起就是明明骨子是綠的又不敢承認. ...

藍色9.2 或 綠色9.2就是這樣 總以為台灣只有藍跟綠 我就告訴你我投過連戰兩次 你還是以為 我自始至終都是綠蛆....不信我也無所謂 我只是要告訴你 你們這種近乎腦障的狀態 就會出現你這種發文模式( 董淑貞大選前向台灣人嗆聲 黃安欺壓周子渝 ) 然後天真得以為可以讓國民黨重新執政 或 讓我們台灣人去相信中國~
作者: JasonkerryX    時間: 2017-11-24 07:47 PM

joe16811 發表於 2017-11-24 05:14 PM
還有 我雖然是籃營 但我不是五毛. 我是傾向公投決定台灣.不然就維持現狀.總比一些小孬孬整天講要獨立.執 ...

告訴你吧 我現年39歲了 歷次選舉就只有2014 2016 縣市長與總統大選投給民進黨 而這之前我一直都投給國民黨(連宋楚瑜氣勢最強的時候 我都沒有投給他) ...我會投民進黨的原因 就是2008年後 我逐漸逐漸的厭惡中國人 而這就是你族未來在台灣沒啥前途的最主要原因 千萬別以為發發這些廢文就可以騙得了我們這種改變投票傾向的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!