伊莉討論區

標題: [原]終極動員令:將軍+終極動員令:絕命時刻(PC繁中@MG@1.80GB) [打印本頁]

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-19 03:53 PM     標題: [原]終極動員令:將軍+終極動員令:絕命時刻(PC繁中@MG@1.80GB)

【遊戲名稱】:終極動員令:將軍+終極動員令-絕命時刻(2合1)
【遊戲類型】:RTS

【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:我是帥哥文@分享於伊莉
【檔案大小】:1.80GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】終極動員令:將軍的故事發生在近未來的21世紀中期,玩家可以選擇三個陣營:美國、中國、全球解放軍的任務,依照遊戲劇情發展,適當的順序應該是中國、全球解放軍,最後是美國。在遊戲中,美國和中國是全球兩大強權,並且是由塔利班、基地組織所組成的全球解放軍的目標。事件從中國報復全球解放軍以核武攻擊北京天安門開始,行動中為了摧毀全球解放軍的勢力而炸毀了中國的三峽大壩,最後中國成功地粉碎了全球解放軍攻擊環太平洋區域的野心。接著全球解放軍的任務開始,嘗試要從之前攻擊中國的失敗中復甦,開始在各地引發暴動並且攻擊美國和中國,最後控制了位在哈薩克境內的拜科努爾航天中心,並發射了一枚帶有生化分導式多彈頭的聯合號運載火箭攻擊城市。接著美國的戰役開始,美國在不同區域,例如巴格達和裡海,攻擊全球解放軍,最後打敗了一名支援全球解放軍的中國將軍,並攻入了他們位在哈薩克阿斯塔納的基地。
絕命時刻為每陣營各新增了一段戰役,依照劇情發展應是美國開始,接下來是全球解放軍,最後是中國。劇情是延續原先將軍的戰役,絕命時刻中有和舊終極動員令系列一樣有過場動畫,以新聞報導的方式呈現。

【下載/安裝教學】:使用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬碟上,點擊將軍+將軍絕命時刻 V1.04 後安裝程式會出現亂碼不過沒關係點一次(N),之後會出現安裝目錄要放在哪裡,沒有要更改就繼續按下一步(N),將打勾取消在按下一步(N),在按安裝(I)即開始安裝檔案,安裝過程中會錯誤訊息點擊略過即可,安裝完成後進入剛剛的安裝目錄下會有兩個資料夾Command and Conquer Generals(終極動員令:將軍),Command and Conquer Generals Zero Hour(終極動員令:絕命時刻),進入檔案夾開啟Generals即可。
【注意事項】:解壓縮遊戲與安裝時注意關閉防毒軟體,無法啟動者請看文章最後有最精華教學

【下載鏈接】:

終極動員令:將軍+絕命時刻 MG點

存活時間:永久

【預覽圖片】:

[attach]117765224[/attach][attach]117765225[/attach]

[attach]117765315[/attach][attach]117765325[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

許多資深RTS忘不了的戰略遊戲,本遊戲安裝檔安全無毒,底下會附上安裝玩無法啟動的解決方法,有問題可以提問,有時間看到會回復各位,小弟第一次發帖,還請大家多多支持。

無法啟動遊戲的玩家有福了,本人親測Win7與Win10完美運行教學
1.將軍無法啟動解決方法
如無法運行發生錯誤請將(將軍.RAR解壓縮後出現Optionsini)複製到我的文件內(或文件內)。
2.將軍-決命時刻無法啟動解決方法
如無法運行發生錯誤請將(將軍-決命時刻.RAR解壓縮後出現Options.ini)複製到我的文件內(或文件內)。檔案下載:[attach]117769271[/attach][attach]117769273[/attach]
註:
1.文件內Command and Conquer Generals Data資料夾(此為將軍運行資料)。
2.文件內Command and Conquer Generals Zero Hour Data資料夾(此為將軍-絕命時刻運行資料)。
3.資料夾內有Options檔案內 解析度(Resolution = 1280 960)可以依喜愛更改並儲存。
4.Win7卡動畫運作方法將遊戲根目錄的Generals執行檔點選右鍵選擇內容,到相容性內以WIN XP (SP3)運行即可。
5.測試Win10目前沒有無法運行動畫問題

遭遇戰隱藏12名將軍開啟教學(限絕命時刻使用)
[attach]117764916[/attach]
絕命時刻的挑戰中有著12個將軍陣營但在遭遇戰12個將軍陣營卻是隱藏的,只有AI能使用特殊將軍,想玩的朋友將INI壓縮檔,把三個檔案放入INI資料夾裡

C:\Program Files\Command and Conquer Generals Zero Hour\Command and Conquer Generals Zero Hour\Data\INI(此為當初安裝根目錄內)
注:
1.沒有INI資料夾請自己建立,再將所有檔案放入。
2.放入資料後重新開啟遊戲進入遭遇戰後出現挑戰模式的所有12個將軍陣營。

作者: 薯條鼠    時間: 2017-2-19 07:14 PM

挖 終於有人出了  我想找好久  之前某大大PO的沒辦法玩  希望可以順利進行
作者: ms0543725    時間: 2017-2-19 08:40 PM

無法開啟耶 也找不到Optionsini耶= =  跪求大大幫助~~
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-19 10:01 PM

無法啟動遊戲的玩家有福了,本人親測Win7與Win10完美運行教學
1.將軍無法啟動解決方法
如無法運行發生錯誤請將(將軍.RAR解壓縮後出現Optionsini)複製到我的文件內(或文件內)。
2.將軍-決命時刻無法啟動解決方法
如無法運行發生錯誤請將(將軍-決命時刻.RAR解壓縮後出現Options.ini)複製到我的文件內(或文件內)。
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-19 10:02 PM

ms0543725 發表於 2017-2-19 08:40 PM
無法開啟耶 也找不到Optionsini耶= =  跪求大大幫助~~

#4 以經補上Options.ini檔囉
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-19 10:05 PM

薯條鼠 發表於 2017-2-19 07:14 PM
挖 終於有人出了  我想找好久  之前某大大PO的沒辦法玩  希望可以順利進行

如無法啟動請到4樓下載補上的檔案放文件
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-19 10:09 PM

已經在本帖更新Optionsini下載點
作者: PSP1010    時間: 2017-2-20 10:16 PM

感謝分享啟動方式
去年才拿光碟來試
但是win7沒支援 一直沒辦法玩
改天再來測試看看
作者: orion31955    時間: 2017-2-21 01:09 AM

將軍-決命時刻會閃退...
作者: x2337549    時間: 2017-2-21 02:30 PM

經典遊戲
必推不可
感謝大大的分享
作者: cybertime    時間: 2017-2-22 12:54 AM

下載項目:終極動員令:將軍+終極動員令-絕命時刻(2合1)
下載日期:2017/2/22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝【我是帥哥文】大大分享
心得:好多年前玩過的游戲啊~感謝分享
作者: a26803386    時間: 2017-2-22 08:02 PM

不知道為何 已經放入Optionsini了
我WIN10 絕命時刻還是會閃退
作者: 好奇怪    時間: 2017-2-22 10:22 PM

心得:值得回味再回味的遊戲就是好玩.

請問樓主win7相容性改好了還是不能執行,甚至出現錯誤訊息
以下是畫面
[attach]117806792[/attach]
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-24 01:02 AM

好奇怪 發表於 2017-2-22 10:22 PM

請記得放Options.ini檔才可以運行喔
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-24 01:04 AM

a26803386 發表於 2017-2-22 08:02 PM
不知道為何 已經放入Optionsini了
我WIN10 絕命時刻還是會閃退

進入遊戲直接閃退嗎?
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-24 01:04 AM

orion31955 發表於 2017-2-21 01:09 AM
將軍-決命時刻會閃退...

以上教學步驟都有做了嗎?
作者: sparta910440    時間: 2017-2-24 09:15 AM

沒辦法完大概是因為無緣吧 總之謝謝樓主的分享
作者: 好奇怪    時間: 2017-2-24 02:34 PM

我是帥哥文 發表於 2017-2-24 01:02 AM
請記得放Options.ini檔才可以運行喔

請問樓主我放了Options.in檔了也出現一樣訊息,該怎麼辦呢?
我放的位置是D:\Generals\Command and Conquer Generals Zero Hour
樓主的補檔也有放了放同個位置.
作者: a26803386    時間: 2017-2-24 09:33 PM

點擊程式後 有跑出要進入遊戲的畫面 然後就沒有反應了 也沒有跳出任何警告視窗
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-24 10:45 PM

如果你們真的很想玩的話,我是可以用TeamViewer(遠端軟體)幫大家看看,但是不保證一定成功。能信任我的就私下訊息我吧~談談怎麼幫你們解決。

作者: tenmelee    時間: 2017-2-25 07:11 PM

檔案掃到木馬耶?TR/Crypt.ULPM.Gen?還是誤判?
作者: charlis0403    時間: 2017-2-25 07:23 PM

好奇怪 發表於 2017-2-24 02:34 PM
請問樓主我放了Options.in檔了也出現一樣訊息,該怎麼辦呢?
我放的位置是D:\Generals\Command and Conquer ...

在( C:/使用者/Administrator/我的文檔/Command and Conquer Generals Zero Hour Data )建一個文本文件,重命名為(Options.ini(這個樣改副檔喔))

然后在里面粘貼如下內容

AntiAliasing = 1
CampaignDifficulty = 2
DrawScrollAnchor =
GameSpyIPAddress = 192.168.1.100
Gamma = 50
IPAddress = 192.168.1.100
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = false
MoveScrollAnchor =
MusicVolume = 0
Resolution = 1024 768
Retaliation = yes
SFX3DVolume = 100
SFXVolume = 90
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
StaticGameLOD = High
UseAlternateMouse = no
UseDoubleClickAttackMove = no
VoiceVolume = 100

這是網路上找到的教學,你看一下,路徑是放這哦~~我剛剛試過這正常使用
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-25 10:58 PM

tenmelee 發表於 2017-2-25 07:11 PM
檔案掃到木馬耶?TR/Crypt.ULPM.Gen?還是誤判?

是誤判喔~那個檔案是KEY製造器
作者: 雨沁兒    時間: 2017-2-26 01:17 PM

無法啟動QAQ  我都有安裝阿  求解
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-26 01:31 PM

雨沁兒 發表於 2017-2-26 01:17 PM
無法啟動QAQ  我都有安裝阿  求解

Options.ini的這個內容要視自己電腦調整 Resolution = 1024 768 (解析度)不一定要這個數據
作者: 雨沁兒    時間: 2017-2-26 02:47 PM

我的解析度已經修改過了  還易出現一樣的錯誤  我想私訊但是全限不夠

作者: 好奇怪    時間: 2017-2-27 07:51 AM

樓主我玩特殊將軍打挑戰,然後把他家全拆光了還沒認輸,是否INI哪邊沒設定到呢??
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-27 04:39 PM

好奇怪 發表於 2017-2-27 07:51 AM
樓主我玩特殊將軍打挑戰,然後把他家全拆光了還沒認輸,是否INI哪邊沒設定到呢?? ...

通常拆完全部建築(不包含防禦建築)與建築工程車即可獲勝
作者: 好奇怪    時間: 2017-2-27 05:29 PM

我是帥哥文 發表於 2017-2-27 04:39 PM
通常拆完全部建築(不包含防禦建築)與建築工程車即可獲勝

樓主我都拆光光了,需要我弄一張圖片給你看一下好嗎??
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-28 10:37 AM

雨沁兒 發表於 2017-2-26 02:47 PM
我的解析度已經修改過了  還易出現一樣的錯誤  我想私訊但是全限不夠

在( C:/使用者/Administrator/我的文檔/Command and Conquer Generals Zero Hour Data )建一個文本文件,重命名為(Options.ini(這個樣改副檔喔))

然后在里面粘貼如下內容

AntiAliasing = 1
CampaignDifficulty = 2
DrawScrollAnchor =
GameSpyIPAddress = 192.168.1.100
Gamma = 50
IPAddress = 192.168.1.100
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = false
MoveScrollAnchor =
MusicVolume = 0
Resolution = 1024 768
Retaliation = yes
SFX3DVolume = 100
SFXVolume = 90
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
StaticGameLOD = High
UseAlternateMouse = no
UseDoubleClickAttackMove = no
VoiceVolume = 100
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-2-28 10:38 AM

好奇怪 發表於 2017-2-27 05:29 PM
樓主我都拆光光了,需要我弄一張圖片給你看一下好嗎??

可以截圖給我看~但有可能是BUG
作者: 好奇怪    時間: 2017-2-28 02:17 PM

樓主給你看一下第一張圖片是坦克將軍的位置
[attach]117874155[/attach]

第二張圖片是幾乎拆光的時候
[attach]117874164[/attach]
作者: 北極之狼    時間: 2017-3-2 08:45 PM

下載日期:2017/3/2
心得:在網咖無聊時玩了下,又引起我回憶過去...
        回家到家就來下載XD 對了 請問有五星之光嗎?
作者: 雨沁兒    時間: 2017-3-3 07:38 PM

我是帥哥文 發表於 2017-2-28 10:37 AM
在( C:/使用者/Administrator/我的文檔/Command and Conquer Generals Zero Hour Data )建一個文本文件, ...

還是不行  一樣會跳出警告畫面
作者: 雨天等放晴    時間: 2017-3-4 04:59 PM

電腦壞了
光碟遺失
如果能玩的話 感謝

補充內容 (2017-3-4 05:07 PM):
MG好爛... 跑一半就不動了
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-4 06:25 PM

雨天等放晴 發表於 2017-3-4 04:59 PM
電腦壞了
光碟遺失
如果能玩的話 感謝

如網路斷線就會卡住~1.8GB剛好在MG的流量限制內
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-4 06:27 PM

雨沁兒 發表於 2017-3-3 07:38 PM
還是不行  一樣會跳出警告畫面

C:\Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data
因為大家檔案夾位置都不相同
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-4 06:29 PM

好奇怪 發表於 2017-2-28 02:17 PM
樓主給你看一下第一張圖片是坦克將軍的位置

沒有視野的地方或許有軍隊殘餘
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-4 06:43 PM

北極之狼 發表於 2017-3-2 08:45 PM
下載日期:2017/3/2

五星之光目前沒有找到XD
作者: 好奇怪    時間: 2017-3-4 08:49 PM

我是帥哥文 發表於 2017-3-4 06:29 PM
沒有視野的地方或許有軍隊殘餘

視野全亮過了那張圖有點難拍到sorry
作者: 雨天等放晴    時間: 2017-3-4 08:50 PM

我是帥哥文 發表於 2017-3-4 06:25 PM
如網路斷線就會卡住~1.8GB剛好在MG的流量限制內

謝謝  剛剛下載完成
不過解壓後EXE檔無法執行

以前電腦XP時我是用MDF檔酒精掛載
現在是WIN10....
我光碟到底丟哪了.....
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-4 08:54 PM

雨天等放晴 發表於 2017-3-4 08:50 PM
謝謝  剛剛下載完成
不過解壓後EXE檔無法執行

WIN10是可以使用的喔~有什麼錯誤訊息嗎?
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-4 08:57 PM

好奇怪 發表於 2017-3-4 08:49 PM
視野全亮過了那張圖有點難拍到sorry

大大有找到辦法過關了嗎?
因為我打完主建築他的防禦建築就會自己出售投降
作者: 好奇怪    時間: 2017-3-4 09:16 PM

我是帥哥文 發表於 2017-3-4 08:57 PM
大大有找到辦法過關了嗎?
因為我打完主建築他的防禦建築就會自己出售投降 ...

ok晚一點我在試看看,想說奇怪我玩別的將軍都可以只有凌將軍不行@@
作者: 好奇怪    時間: 2017-3-4 10:17 PM

樓主麻煩可以請你可以上傳你的ini嗎?
剛去在玩了一次結果還是不行
[attach]117929642[/attach]
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-5 02:35 PM

好奇怪 發表於 2017-3-4 10:17 PM

[attach]117938346[/attach]

上傳囉~在試試看吧

作者: 好奇怪    時間: 2017-3-5 04:05 PM

我是帥哥文 發表於 2017-3-5 02:35 PM
上傳囉~在試試看吧

絕命時刻的挑戰中有著12個將軍陣營但在遭遇戰12個將軍陣營卻是隱藏的,只有AI能使用特殊將軍
我是需要這個的ini,我是用這個特殊將軍打挑戰模式不是打遭遇戰...
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-5 06:44 PM

好奇怪 發表於 2017-3-5 04:05 PM
絕命時刻的挑戰中有著12個將軍陣營但在遭遇戰12個將軍陣營卻是隱藏的,只有AI能使用特殊將軍
我是需要這 ...

[attach]117940877[/attach]

其實此檔文章上就有了

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-7 06:54 PM

好奇怪 發表於 2017-3-4 10:17 PM

經過測試挑戰模式只有玩凌將軍會有BUG存在無法破關
作者: pisces25085    時間: 2017-3-12 09:44 PM

下載日期:2017/3/12
心得:好多年前玩過的游戲啊~感謝分享只有我安裝的時候出現亂碼嗎~~

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-14 05:10 PM

pisces25085 發表於 2017-3-12 09:44 PM
下載日期:2017/3/12

所有人安裝都會有亂碼~感謝您的支持
作者: a05028445    時間: 2017-3-15 02:58 PM

開絕命時刻都跳出DirecX8.1然後+一堆亂碼...
我系統是DirectX11的...
求解

作者: s7917322    時間: 2017-3-16 09:22 PM

感謝大大的熱心分享                                
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-16 11:31 PM

a05028445 發表於 2017-3-15 02:58 PM
開絕命時刻都跳出DirecX8.1然後+一堆亂碼...
我系統是DirectX11的...
求解

安安~可以傳上截圖給我看嗎?
作者: sty60303    時間: 2017-3-19 07:40 PM

[attach]118096573[/attach]
打開遊戲出現這個...
已補圖
電腦是11版的

補充內容 (2017-3-19 07:43 PM):
開將軍跟絕命都一樣會出現
作者: nashcolt    時間: 2017-3-19 08:46 PM

謝謝大大的分站,找這部找好久了,感恩!
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-3-21 06:35 PM

sty60303 發表於 2017-3-19 07:40 PM
打開遊戲出現這個...
已補圖
電腦是11版的

你有裝DX11?~可以在重裝一次試試

補充內容 (2017-3-21 06:36 PM):
好像有缺少甚麼檔案
請問作業系統是?
作者: sty60303    時間: 2017-3-21 11:43 PM

我是帥哥文 發表於 2017-3-21 06:35 PM
你有裝DX11?~可以在重裝一次試試

補充內容 (2017-3-21 06:36 PM):

W7 64
DX11重裝過了 還是一樣
作者: joseffan    時間: 2017-3-26 11:01 PM

下載日期:2017/3/26
心得:好多年前玩過的游戲啊~感謝分享
作者: topy    時間: 2017-3-26 11:45 PM

謝謝分享,好像很多人下載後試運行失敗,換小弟來試試看
作者: a9032054    時間: 2017-3-27 05:49 AM

下載日期:2017/3/22
心得:超值得回味的遊戲 感謝大大的分享
作者: scscklkls    時間: 2017-3-27 06:20 PM

還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~希望大大能有解決方法讓我能玩到這款懷念的遊戲!~~~~
作者: iwannamore    時間: 2017-4-5 01:30 PM

感謝大大無私地分享
這款遊戲我小時候超愛玩的,可惜那時候電腦跑不太動

作者: reglucky7    時間: 2017-4-6 09:50 AM

下載日期:2017/4/6
感謝語:感謝我是帥哥文大大分享
心得:將軍可以玩但絕命時刻就沒辦法開啟了,就算放了Options.ini檔也是
作者: Ian3568    時間: 2017-4-6 03:34 PM

心得:好遊戲就是讚

請問這個可以連線嗎?
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-9 01:16 PM

Ian3568 發表於 2017-4-6 03:34 PM

可以用區域連線~要跟路人玩是不可能的了,伺服器已經被關閉
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-9 01:17 PM

reglucky7 發表於 2017-4-6 09:50 AM
下載日期:2017/4/6

他有出現什麼對話框嗎?或是錯誤訊息
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-9 01:19 PM

scscklkls 發表於 2017-3-27 06:20 PM
還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~還是閃退~~希望大大能有解決方法 ...

請問是什麼系統呢?電腦規格?
作者: reglucky7    時間: 2017-4-11 08:56 AM

我是帥哥文 發表於 2017-4-9 01:17 PM
他有出現什麼對話框嗎?或是錯誤訊息

閃退
可是一開始將軍版本也會
放入Optionsini檔之後就可以玩
但絕命時刻版本放了Optionsini卻不能玩
作者: joe93601100    時間: 2017-4-11 10:00 AM

謝謝分享

現在可以玩2代啦
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-15 11:17 AM

reglucky7 發表於 2017-4-11 08:56 AM
閃退
可是一開始將軍版本也會
放入Optionsini檔之後就可以玩

Optionsini內的資料會因電腦規格不一需要調整
調整完大概就能玩了
作者: chej35    時間: 2017-4-16 03:44 PM

下載日期:2017/4/16
心得:幫朋友抓得 若有什麼問題 會再回報 再次感謝帥哥文
作者: 夜麟唷    時間: 2017-4-16 05:17 PM

作者: reglucky7    時間: 2017-4-17 07:36 AM

我是帥哥文 發表於 2017-4-15 11:17 AM
Optionsini內的資料會因電腦規格不一需要調整
調整完大概就能玩了

那請問帥哥文大
該如何調整呢?
作者: asd841127    時間: 2017-4-17 09:37 PM

感謝大大
以下載
時代的眼淚阿
作者: 乂洛炘乂    時間: 2017-4-18 12:26 PM

下載日期:2017/4/18
感謝語:感謝【我是帥哥文】的分享!!!!
心得:想玩很久的遊戲QQ.

Optionsini這個檔要放在哪~?[attach]118453208[/attach]
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-18 07:17 PM

夜麟唷 發表於 2017-4-16 05:17 PM
一直發生雜湊驗算發生錯誤 或檔案毀損跟密碼錯誤

你好 請問是解壓縮那邊嗎?
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-18 07:17 PM

reglucky7 發表於 2017-4-17 07:36 AM
那請問帥哥文大
該如何調整呢?

Resolution = 1400 1050 這條依電腦解析合適度來調整
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-4-18 07:19 PM

乂洛炘乂 發表於 2017-4-18 12:26 PM
下載日期:2017/4/18

我的文件裡的(Command and Conquer Generals Zero Hour Data)裡
作者: 夜麟唷    時間: 2017-4-18 08:50 PM

作者: reglucky7    時間: 2017-4-19 09:23 AM

我是帥哥文 發表於 2017-4-18 07:17 PM
Resolution = 1400 1050 這條依電腦解析合適度來調整

痾.....還是不行
不管是電腦的解析度
還是用Options檔修改Resolution後面的解析度都沒用...
(淚奔~)
作者: fly238000    時間: 2017-4-19 11:50 AM

下載項目:終極動員令:將軍+ 終極動員令-絕命時刻(2合1)
下載日期:2017/4月/19日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:我是帥哥文
心得:我的將軍放了ini檔案可以玩,但是絕命時刻放ini檔案會閃退沒任何訊息,我的解析度也調成電腦現在的規格了,請問是什麼問題呢?(只有將軍能玩,決命時刻不能)
作者: terence5    時間: 2017-4-21 02:10 AM

下載日期:2017-04-21
感謝語:感謝 我是帥哥文 樓主的分享
心得:好懷念的遊戲,又可重溫舊夢了。
作者: jmps900221    時間: 2017-5-10 12:50 AM

fly238000 發表於 2017-4-19 11:50 AM
下載項目:終極動員令:將軍+ 終極動員令-絕命時刻(2合1)
下載日期:2017/4月/19日
解壓密碼:(無密碼/正確 ...

+1

作者: wuxiue22    時間: 2017-5-25 08:04 PM

大大我載玩遊戲出現這個~
然後遊戲就開不起來了[attach]118899642[/attach]
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-5-27 01:34 PM

wuxiue22 發表於 2017-5-25 08:04 PM
大大我載玩遊戲出現這個~
然後遊戲就開不起來了

你好:
你執行的程式是KEY生產器,非遊戲執行檔
你需執行上面兩個資料夾裡的generals.exe即可進行遊玩
作者: asd00123450    時間: 2017-6-1 12:54 PM

下載日期:2017/6/1
感謝語:感謝 我是帥哥文 的分享
心得:令人懷念的遊戲,我的正版光碟不知道跑去哪了,可以重溫一下了
作者: e7710062007    時間: 2017-6-4 08:06 AM

心得:等好久了 都一直找不到載點 感謝文哥!
作者: chshu3000    時間: 2017-6-7 09:58 PM

下載日期:2017/06/07
下載使用的瀏覽器:Google
感謝語:感謝樓主大大分享,真是辛苦了。

作者: gy37x321    時間: 2017-6-11 08:17 PM

感謝大大的發文  有將Optionsini放到文件內了 不過還是無法玩(win10)
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-6-11 08:27 PM

gy37x321 發表於 2017-6-11 08:17 PM
感謝大大的發文  有將Optionsini放到文件內了 不過還是無法玩(win10)

開啟將軍還是絕命時刻呢? 有跳出錯誤訊息嗎?
作者: gy37x321    時間: 2017-6-16 06:06 PM

我是帥哥文 發表於 2017-6-11 08:27 PM
開啟將軍還是絕命時刻呢? 有跳出錯誤訊息嗎?

抱歉 之前我丟錯文件夾 現在可以玩了 謝謝!!!
作者: tyhs0428    時間: 2017-6-16 07:06 PM

經典遊戲
感謝大大的分享
作者: qqaazz001    時間: 2017-6-17 12:06 AM

下載日期:2017/6/6
           當初還發明了。戰法
作者: aokxyeyeye    時間: 2017-6-22 09:41 AM

不能安裝大大,那個EXE檔案是亂碼,用過繁轉簡的程式,還是不能正常的執行
作者: 我是帥哥文    時間: 2017-6-24 10:21 PM

aokxyeyeye 發表於 2017-6-22 09:41 AM
不能安裝大大,那個EXE檔案是亂碼,用過繁轉簡的程式,還是不能正常的執行

可以請你貼上圖檔或說明錯誤的信息嗎?
作者: chc0146    時間: 2017-6-25 03:47 PM

下載日期:2017/6/25
心得:我知道絕命時刻無法開啟的原因為何了,由於安裝程式是亂碼,所以安裝下來的資料夾也是,正常人看到都會把資料夾改名,可能因此導致位址失效,有這問題的朋友請不要改資料夾名字重新安裝試試~
作者: aokxyeyeye    時間: 2017-6-26 01:47 AM

[attach]119269952[/attach]

大概就是這樣,不好意思麻煩大大有什麼方法可以排除嗎?

作者: 我是帥哥文    時間: 2017-6-26 02:17 PM

aokxyeyeye 發表於 2017-6-26 01:47 AM
大概就是這樣,不好意思麻煩大大有什麼方法可以排除嗎?

大大請直接點選略過即可,因為他的檔案內有個金鑰生產器大多系統都會誤判,說有毒。
但怕中毒還請斟酌安裝
作者: qwnrd1433    時間: 2017-7-3 08:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!