伊莉討論區

標題: 讓你用你生命一半的時間去換超能力,你會選擇...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-16 02:41 PM     標題: 讓你用你生命一半的時間去換超能力,你會選擇...?

[attach]117730373[/attach]

(嘗試用超能力干涉照片畫面示意圖)

如果一個人具有超能力,不外乎,這個人可以做到其他人做不到的事情,

而這種能力其實在現實世界有沒有我們無從得知,但這算是電影、電視劇等常使用的題材。

這邊就假設超能力他實際存在,今天有個人出現,他展現了他的超能力給你看以說服你他不是騙人的,

跟你說如果今天你使用你一半的生命可以換一項超能力(換兩項就等於生命全部耗盡,所以不考慮),

你遇到這樣的情形,你會如何選擇,以下提供幾個選項囉:

選項一:透視能力

[attach]117730371[/attach]

身為紳士當然要有這樣的能力囉,如果只是透視撲克牌太弱了,

要看就要看光女(男)生的內衣或者更色的東西。

選項二:瞬間移動

[attach]117730372[/attach]

這應該是大家的夢想能力之一,可以自由出入各個地方,

剛剛透視能力算啥,這還可以移動到女(男)生洗澡的浴室,

且還可以輕易跨越國界,旅費、交通費通通可以省下來,

去上班、上課只需要在打卡、鐘響前一分鐘使用瞬間移動就到了www

選項三:心電感應

透過心電感應大概就是可以不透過話語就把自己的想法傳給其他人,

不過個人覺得這挺沒用的,因為只有你能暗示他人你的想法,能做的就嚇嚇人?

別人沒法使用這招感覺就挺空虛的說~

選項四:預知

預知...顧名思義就是在某件事情發生前可以預料到事情會發生。

其實會遇到的就會遇到,不會遇到的就不會遇到,有了預知能力特意去干涉歷史好像也挺微妙的(笑)

選項五:念力

[attach]117730374[/attach]

念力就是不透過外力、利用自己的意識去移動某物或者干涉某物理現象,

像是下圖的弄彎湯匙,或者讓車子在空中飛來飛去等等www

選項六:讓身體有特殊體質(身體可放電、放火等,只能讓身體有一種能力)

[attach]117730376[/attach]

就身體可以不透過其他東西就產生電(如上圖小隻的那隻)、火、水或者冰等東西,

不過只能選擇其中一種,不能同時具備超過一種屬性,這種對自己生活機能而言應該算是挺方便的能力。

選項七:我這人沒啥邪念,果然還是平穩過完一生,超能力免了吧!

超能力這種東西對我而言可有可無,色色的事情我也從沒想過唷(做人請誠實www

作者: koeistation2    時間: 2017-2-16 02:58 PM

其他
我要女生自動愛上我的不純潔能力(/ω\)
作者: w50212    時間: 2017-2-16 03:19 PM

我的話就會選瞬間移動
因為要去任何地方都很省事
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-16 03:31 PM

我當然候選擇透視囉!!
這樣不但是胖次.歐派 就連"嗶"都看的一清二楚阿XD
作者: Xuite2213    時間: 2017-2-16 03:37 PM

瞬間移動一票~

透視什麼的 直接瞬間移動到裡面【衣服裡面(X
心電感應 瞬間移動到他旁邊
預知能力 瞬間移動到樂透開獎機裡面 在瞬間丟要的號碼

念力
手裡拿想位移的東西在瞬間移動

讓身體有特殊體質
瞬間移動去穿鋼鐵人套裝

就算沒啥邪念 瞬間移動可以省機票錢
所以結論還是瞬間移動

話說居然要生命的一半
那首先先換不死之身的能力
然後再換瞬間移動的能力阿
作者: Chija2695    時間: 2017-2-16 03:43 PM

瞬間移動的能力而且不會被任何機器記錄到
這就可以幹任何事不被知道了
作者: teateateath    時間: 2017-2-16 04:17 PM

我超想要瞬間移動的XD
以前上課的時候要坐公車
所以就要很早起來
搭公車還不一定有位置坐
常常就在想要是可以瞬間移動多好啊
還有要出去哪裡玩一下就到了也不用在那邊塞車
作者: kases9852147    時間: 2017-2-16 04:19 PM

其他,我想要心想事成的能力

想做什麼就做什麼,任何邪惡(?)開心的事通通可以做一遍,這樣就死而無憾了
作者: u/3u4    時間: 2017-2-16 04:55 PM

我會選擇能召喚女朋友的能力
作者: icemagic32    時間: 2017-2-16 05:16 PM

如果在裡面選的話
不是瞬間移動就是預知,這2個最好用
如果不是在裡面選的話,操作時間也不錯,人生成為遊戲,變成SL大法
作者: forestdan    時間: 2017-2-16 06:11 PM

感覺實用的就是瞬間移動和預知
但是
其實會遇到的就會遇到,不會遇到的就不會遇到

都加上了這個前提
這種預知能力還有用嗎
在各種文學想像中
"預知無法避免的未來"
這根本就是最悲慘的詛咒吧
看著事情一定會發生卻只能等死
看著彩卷開獎號碼卻不能買
那還不如不知道好嗎

然後瞬間移動
恩,看起來很不錯
那接下來是簡單的問答時間
想Warp的人要怎麼確定自己跳躍過去對面沒有質量正好在自己要待的時空點?
有聽說過鑲嵌嗎?
還是說這其實是空間上的置換
那這種問題更多了
兩個座標系的相對速度差怎麼解決有辦法嗎...

所以只能找看看其他能力有沒有比較合理的運用了

透視能力
刮刮樂應該可以看見號碼吧?
都說撲克牌不是問題了

心電感應...
都說限定單向通訊了...
各大補習班正需要你這種天才
只要您能參加考試
只要您能正確答題(不能也沒關係,只要能流出考題讓人解,一考完馬上有解答就能讓補習班稱霸業界了)

念力
失主
有沒有注意到您舉的兩種例子
等級差異有點大
這是第三類奇蹟的約翰屈伏塔和Xman火鳳凰(the Phoenix)的差別,前者只是天才的副產品而後者很威,謝謝
根本不可能選擇,這裡的測不準稍微大了一點,海森堡的h罩不住了

特殊體質...
您知道Xman裡面有把能力分等級對吧
這裡列舉的...好像只有等級一...

選項七
都說要誠實了
那根本不能選啊
作者: yen1968    時間: 2017-2-16 06:14 PM

還是算了吧,有那些特異功能(超能力),只是增加自己意想不到的麻煩‧‧‧
黑廚既不想當超人,也不想當偉人,對當殺手沒興趣,也不想當絕世神偷,
既與恐怖份子絕緣,也當不成到處留種的高手‧‧‧
所以囉!這種類中二的願望敬謝不敏!

補充內容 (2017-2-16 06:16 PM):
阿廚已年至半百,這時在搞這個!不就翹辮子了嗎‧‧‧ =.=p
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-16 06:15 PM

說真的硬要選還是瞬間移動吧,

這樣出國根本超級省錢,

而且就算放假一兩天也可以來個小旅行 多好,

只可惜要一半代價...能免費會更好喔
作者: mayukaka    時間: 2017-2-16 06:44 PM

選項六..用一半的生命去換取改變身體的一項能力..
那項能力就是變成不死系!!

作者: xxqoo    時間: 2017-2-16 07:24 PM

瞬間移動,只有這個最實用,其他好像只適用一陣子,要長久使用恐怕不太好用,還是瞬間移動最實用,想用就用,超方便的。
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-16 07:53 PM

我還是選七平穩過完一生吧
有點像死亡筆記本
要交出一半的壽命
換死神的眼睛
交出一半的壽命
換超能力的話
到最後真的會一場空喔
死亡筆記本也是
一開始做很順利
最後什麼都沒有了
所以還是不要超能力
活久一點~見識多一點
少知道不該知道的事
為有福也

PS謝謝邀請我投票

作者: rx160s    時間: 2017-2-16 08:58 PM

我覺得都沒什麼用啊
原因如下
1.透視 就只是單純透視物體而已 在作戰時很方便 瞄準外掛
2.瞬間移動 要知道準確座標才有辦法移動 不然會卡在很奇怪的地方 費城實驗就是那樣的結果
3.知道別人心裡在想什麼 用途不大 法律相關職業應該很需用
4.根本就沒有預知 頂多預測 預知準確率100% 但那真的是很低的機率 在沒有多少情報下要預知根本不可能
5.念力 我不知道能做啥
6.用途不明 人體發電機?
7.沒什麼好說的
就1應該最好用吧 用於作戰
可以知道敵人的準確座標 就可以進行轟炸和攻擊
擔任火炮的觀測手就真的外掛了 無敵穿透 精準砲擊
作者: kirito81317    時間: 2017-2-16 09:02 PM

我雖然是投了瞬間移動拉,畢竟實用性高,但是說實在話我還是比較想要有特殊體質,
隱形的能力,所謂男人的浪漫(x
用瞬間移動進去浴室或者其他奇怪的地方,
就算進去了,但被發現就沒用了,也幹不了甚麼大事業,
所以乾脆拋棄瞬間移動,選擇腳踏實地(?)的跟著人進去浴室,
這樣可以安靜地看還不會被警察叔叔抓走,
然後在學校看老師或教授不爽還可以偷扒他的頭,
多舒服阿(x

而透視能力會讓我有點害怕,
如果不小心用力過度,可能會直接看到人體的內部構造,
我還不嚇死w

作者: 濛濛細雨    時間: 2017-2-16 09:18 PM

我的選擇   應該是瞬間移動

最主要是我的工作關係   大多是國內外的售服
每每要到達客戶那裡    可是要花費很多的時間
國外廠  光要搭機   可搭到天昏地暗  下飛機後   還要舟車勞頓
光這樣的折騰後   還要回魂立即站在現場開工   
真的非常的累
有個瞬間移動的特殊能力   才不會這麼累
也可以幫公司省下機票費與各樣的交通費

作者: milk89130    時間: 2017-2-16 11:41 PM

既然是拿一半時間去換,那我賄選瞬間移動吧~

其實人的時間不外乎大部分都是花在"行"啊!!

如果能將"行"的時間縮短,說實在好像也蠻划得來的><

而且瞬間移動這麼方()便()的超能力有很多運用方式~

作者: 洛玄夜    時間: 2017-2-16 11:58 PM

還是特殊體質最吸引我了
可以放火放電好帥
作者: lovelredfm    時間: 2017-2-17 12:54 AM

一定選瞬間移動
這樣子不用花機票前就可以去想去的國家玩了
作者: ilikecat46    時間: 2017-2-17 10:12 AM

怎沒有控制心靈呢XD
控制心靈就天下無敵了..
剩下的應該瞬間移動最好用了吧
對於念力範圍太廣泛了
念力如果包含所有當然是念力啦~
關於讓身體有特殊體質 難道可以變成自然系(?)
自然系更好呢 根本無敵

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-2-17 02:49 PM

最實用應該就選瞬間移動超能力

不過如果要雛聖自行選一種能力的話~雛聖會選擇火影宇智波止水的別天神能力

擁有這個能力~世界大同不是夢想
作者: a2736395    時間: 2017-2-17 03:48 PM

讓我有什麼能力唷@@什麼能力都有的能力,就跟印度阿三一樣開掛這樣我就滿足了,根本無敵!
作者: show5240    時間: 2017-2-17 07:08 PM

預知這個能力不錯喔.只是生命的一半.哀
作者: NinaZRdl    時間: 2017-2-17 07:23 PM

@齊木楠雄
全是一些有BUG的能力不是嗎!
這樣的話肯定是特異體質啦
發電能力要是可以幫手機充電就好了
作者: 真想不到    時間: 2017-2-17 07:57 PM

想要預知能力,但好像跟未來會有衝突
作者: 不要臉的人    時間: 2017-2-17 11:03 PM

作者: stage779    時間: 2017-2-18 02:25 AM

瞬間移動根本超賺 有這能力根本全球甚至全宇宙暢行無阻阿
作者: 煌絃之燁    時間: 2017-2-18 08:24 PM

覺得可以換掉一半的生命還不錯。
作者: shadow49610138    時間: 2017-2-18 10:01 PM

瞬間移動一票~ 這樣出遠門很方便 如用花費其他不必要的時間
作者: ksa49207    時間: 2017-2-18 11:40 PM

我是選擇第七項 還是平穩的過生活
畢竟得到超能力後過一陣子
或許現實可能就會打臉你之類的
像是一個區域只能有幾個超能力者之類的
但人數超過了一個上限必須相互殘殺之類的
或是給予超能力是為了讓超能力者互相打鬥
最後的勝利者可以得到改變世界的力量等等之類的
不過扣除第七個選項  我可能會選瞬間移動吧 !!!
若遇到上述的事情 要暗殺或逃命都是最好得選擇~~XD
=============================
不過我剛看到標題時  我想到的超能力是患死神的眼睛
不過沒有死亡筆記本 空有眼睛看到別人的壽命跟名字也沒有用啊~~~
作者: jpc59614    時間: 2017-2-19 12:22 PM

以前會想要
現在只想平穩過完一生

作者: y540188    時間: 2017-2-19 12:44 PM

當然要選念力啦www,可以讓自己飛行像緋紅女巫一樣多好W
作者: 阿貓213    時間: 2017-2-19 01:03 PM

如果我有預知能力,那我就能預知我的生命到何時,也許就能多活久一點啦,
作者: markarc    時間: 2017-2-20 12:18 AM

看完選項跟條件,覺得果然還是活的平安比較重要呀
作者: ASD45687    時間: 2017-2-20 12:18 AM

為什麼沒有催眠術!!說好的催眠術呢!!(誰跟你說好了)

作者: 拆我祠堂    時間: 2017-2-20 12:21 AM

創造能力,要錢就造錢,要女就造女… 這已經夠滿足人一生所有基本要求……
接下來想怎耍廢隨便耍啊。
作者: kkkkk543    時間: 2017-2-20 12:23 AM

要換預知能力   這樣能知道下期彩卷的號碼!
作者: ms2363555    時間: 2017-2-20 12:31 AM

我要 選能隨心所欲控制空氣的能力
把裙子吹起來
讓討厭的人自息(不會殺死他
可以飛
移動各種物體
空氣摩擦也能發電爆炸
等等等...
作者: 諾于    時間: 2017-2-20 12:40 AM

果然想要預知阿0.0
有預知就可以知道接下來會發生的事,可以得到跟避免很多事
作者: 情非得意    時間: 2017-2-20 12:40 AM

移動吧,因為這樣子就可以去世界上不同的地方,而且是免費的.哈哈
作者: rfox0918    時間: 2017-2-20 12:58 AM

瞬間移動+1
好好利用的話下半輩子能愉快度過^^
作者: joker522    時間: 2017-2-20 01:03 AM

透視能力,買刮刮樂還真是無往不利啊。
作者: ya090163    時間: 2017-2-20 01:04 AM

瞬間移動
看起來這還是大多數人想要的
作者: jaw090101    時間: 2017-2-20 04:29 AM

預知下次頭彩及股票漲跌,就會有$$,還是很重要的一個東西呀!
應驗了,錢不是萬能,但是沒有錢萬萬不能..
錢不是萬能,但是錢可以解決90%以上的問題,蠻有感觸的...
如果有錢後,你就無需工作... 可以更有效的應用自己的時間,不必卡在那...
或許只有一半的生命也是足以....
前提是有錢,把原本浪費時間的工作,轉化為想要的生活....
唉............    我,到底怎麼了!
作者: SouthLee    時間: 2017-2-20 04:40 AM

我還是比較想要影身,這樣做什麼都都可以不被發現了
作者: XP680526    時間: 2017-2-20 07:01 AM

瞬間移動比較實用 去哪都方便 有危險時也用的到 也可以救人

作者: h133    時間: 2017-2-20 07:29 AM

作者: b8744021    時間: 2017-2-20 08:08 AM

現在這種時代
有錢最方便了 其他能力懷沒想到怎麼賺錢不被發現
但是預知 有這能力 我去買彩券就好了吧
所以我選這個
作者: usbkvm    時間: 2017-2-20 10:08 AM

一半的生命換一個超能力...
這個代價太高了
如果你可以活90歲,變成45歲....

而且如果有看過齊木楠雄的災難還有某部神鬼啥的
這些超能力一定又會有什麼缺陷...
例如透視能力是直接看到內臟而不是內褲 (差一個字差很大)
心電感應是周遭每個人的心裡話都聽的見,就變成很吵。
之類的....

不過用生命的一半去換,或許不會有缺陷,但...
換了可以反悔嗎?

作者: lyanlin0    時間: 2017-2-20 10:14 AM

瞬間移動應該是最好的選擇...
因為我可以...
要去哪就去哪!!!!!!
作者: kc92305002    時間: 2017-2-20 10:17 AM

預知
至少在最後的人生階段
可以幫一些需要幫助的人們
而不是遇到卻無法協助
作者: yuiyuiyuizzz    時間: 2017-2-20 10:29 AM

預知我認為最有用,任何事情若都能先知道相信做任何事都能夠成功了,不過不知道會不會因此覺得活著很無趣,畢竟都知道接下來要發生什麼事。
作者: power2221943    時間: 2017-2-20 10:31 AM

只能說還是電視看看就好  不要太在意
作者: sliencesky    時間: 2017-2-20 10:32 AM

預知,
限定要能改變未來的那種,
譬如事先知道股票漲跌、樂透號碼並且能夠購買。

念力要看是哪種念力,
如果是只能弄彎湯匙就算了,
如果是X-MEN裡面等級5變種人的程度,
那就值得了!
作者: cas23147    時間: 2017-2-20 10:32 AM

大概會選瞬間移動吧
這樣就不用擔心會遲到了
作者: complmal    時間: 2017-2-20 10:38 AM

瞬間移動,有這項能力,會超級方便的,最好不要有限制的那種。
作者: 公元2100    時間: 2017-2-20 10:41 AM

以現實來說的話 第一種 好像很邪惡呢.... 這種時代當然要選 預知跟心電感應拉!!!
作者: enoch-tsai    時間: 2017-2-20 11:10 AM

4.  預知
人一生就是要幹場轟轟烈烈的大事, 名留青史, 這樣子才不枉此生啊!
作者: nsmx1rex    時間: 2017-2-20 11:35 AM

移動世界就是瞬間移動的一部電影
的確是很方便
已經不需要交通工具了~不過這似乎跟死亡筆記本一樣要拿命來換

說值得還是不值得嘛...對我喜歡交通工具的人來說我如果駕駛能夠單純是享受那也很好
但是會不會懶到退化了
作者: 黑川~S    時間: 2017-2-20 11:57 AM

瞬間移動比較好 可以不用趕車 趕路
不是很好的事嗎
作者: gwphlut7    時間: 2017-2-20 12:03 PM

個人覺得瞬間移動能完成更多事情,而且也很更加的實用阿
作者: liyak    時間: 2017-2-20 01:54 PM

預知

裡面中最好~可以做自己想要做的事~

平穩過完一生~也不一定能做自已想做的事~
作者: ff10353    時間: 2017-2-20 02:08 PM

瞬間移動相信是大家想要能力
只要想著目的地 就能無限制來往世界各地
不花一毛錢 的確是很方便的能力!

作者: okfd    時間: 2017-2-20 02:14 PM

一錠選預知阿
先去買個大樂透,威力採之類的
讓自己先退休阿
作者: 0973195687    時間: 2017-2-20 02:14 PM

作者: kcah    時間: 2017-2-20 02:20 PM

當然是 金剛狼的 快速恢復/長生不老... 哈哈... 用命去 換 更多命...
作者: chris731201    時間: 2017-2-20 02:23 PM

為啥沒有時間控制能力

如果要用生命去換,當然是換超能力中最 OP的時間控制能力阿!!

選項裡面只有預知能力比較好用
然後瞬間移動和念動力勉強還並列第三。

作者: inahi    時間: 2017-2-20 02:23 PM

我是選有特殊體質 至於是什麼體質 就是看動漫小說的時候 能完美複製裡面角色能力的能力 例如1.TRICKSTER 怪人二十面相的控制人心 2.幼女戰記 存在X的算計幼女 3熱情傳奇 史雷的淨化4銀魂 笨蛋父子的怪物之力 5廢天使加百列 拉非爾的走天堂後門 6このすば 惠惠的爆裂魔法7Rewrite 天王寺瑚太朗的重寫 等等 而如果有副作用的話 那就用 JOJO的奇妙冒險 天國之眼裡的the World-Over Heaven的能力把真實覆蓋 所以因這能力 付出一半的生命這件事是不存在的
作者: a22033946    時間: 2017-2-20 02:32 PM

如果真的能夠有
二、四、五這三個選項哪個都好啊!

作者: jw9365    時間: 2017-2-20 02:36 PM

作者: albert6320    時間: 2017-2-20 02:38 PM

瞬間移動超方便,讓你想去哪裡就去哪裡…

能不能來個傳送之陣…哈哈哈哈
作者: cd94108    時間: 2017-2-20 02:42 PM

能得到超能力可是活不久好像也不太好,我還是乖乖過完平淡的一生就好了
作者: kevin8624    時間: 2017-2-20 02:46 PM

絕對是預知能力阿......

古語有云   千金難買早知道阿

瞬間移動看似不錯

看現在科技已經夠發達了

能夠預知才是王道阿
作者: 浴血狂歌    時間: 2017-2-20 02:49 PM

當然是預知或透視阿
預知就不用講了多好用阿
透視真正的用法是拿來看刮刮樂或進賭場狠狠賺他一大票阿!!!!
作者: yaazes    時間: 2017-2-20 08:28 PM

瞬間移動 一直是最實用的超能力(旅行實用)
你能想像在各個山頂的遼闊視野
雖說 如果選擇念力 也可以達到(飛行 例如把自己舉起)
但我相信 那怕念力 可能所需消耗的熱量也很高
人可以站著一整天 都快累到爆了 相信念力也會有相同的問題
作者: aoscar    時間: 2017-2-20 08:46 PM

預知!有這項能力應該會蠻酷的!
作者: max36a    時間: 2017-2-20 09:02 PM

既然有如此突出的能力,就必然要背負一定的代價,我還是平穩一生就好...超能力就免了吧XDDD
作者: 小瓦檸檬    時間: 2017-2-20 09:04 PM

瞬間移動阿,方便多了,這個能力的應用方式太多了,也能拿來賺錢
作者: 0i1o    時間: 2017-2-20 09:05 PM

預知
股票、樂透、賭博隨你怎麼玩就怎麼中
有錢之後你想幹嘛就幹嘛,也可以投資醫學,研究延長生命的方法
作者: cast    時間: 2017-2-20 09:18 PM

全部都是不值得用生命一半的時間去換的超能力~~至少來一個“矢量操縱”那一級的能力吧
作者: confessions74    時間: 2017-2-20 09:25 PM

好像每個都很不錯,不過如果真的要選,還是瞬間移動吧?
作者: cp7733    時間: 2017-2-20 09:32 PM

透視能力如果只是想看某種畫面的話
這樣久了會不會習慣了 變成無感了?

我是覺得預知或是瞬間移動這些比較實用的不錯

特殊體質...可能有好有壞吧  畢竟都說是體質了
能不能自由控制都不曉得也說不定?
作者: way0212way    時間: 2017-2-20 09:32 PM

Xuite2213 發表於 2017-2-16 03:37 PM
瞬間移動一票~

透視什麼的 直接瞬間移動到裡面【衣服裡面(X

那些也只是大項,實際的細節更重要

像是透視就有能不能隨時開關啊,透視是不是像關圖層那樣過濾掉自己不想看到的東西並保留自己想看到的東西啊...一類

瞬間移動也是,能不能想用就用不想用就不用,過程和速度甚至是舒適性或副作用都要考慮,還有物件干涉的問題...等等

作者: zxc5201698    時間: 2017-2-20 09:37 PM

選特殊體質吧,例如....精力無限,每晚%%%到天亮!
作者: teeawei85    時間: 2017-2-20 09:38 PM

作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-20 09:39 PM

預知吧…感覺這個能力最改善生活品質 = = 能預知賽事、股票、樂透…就可以宅在家裡當廢人了
作者: leehung86    時間: 2017-2-20 09:41 PM

最萬精油的應該是念力吧!有了就能懶懶散散的過生活,假使不想活太久的話,這個比較實用。
作者: 一之黑豬    時間: 2017-2-20 09:45 PM

有預之的話有很多事情可以避免
真的有的話就好了
作者: nelkesss    時間: 2017-2-20 09:46 PM

瞬間移動是不錯的選擇,但要的話還是護身體質比較好
作者: FANGENID    時間: 2017-2-20 10:06 PM

作者: 楓魂GO    時間: 2017-2-20 10:22 PM

完蛋 ~ 樓主guavalai提供的能力沒有一樣我看中的.....
我想要的能力是""控制時空前後倒轉無限時""的能力.....
這樣要做什麼事情做什麼選擇就算錯了都能否放(for fun)的從頭來過阿!
恩! 就算做錯什麼事情  痾...............(噴鼻血)  恩~  還是不要想像畫面跳過好了!
雖然可能還是會有像re:0的狀況出現....   不過我會努力克服的(中二無誤  哈哈)
不過既然要投票的話嘛果然還是"瞬間移動"嗎?  感覺瞬間移動諸多的bug阿....
譬如說可以讓人產生同個時間出現在兩個地方的錯覺! 這樣子做過什麼事情都有不在場證明!
還有樓主所說的環遊世界我覺得能夠這樣子的縮短時間也是很強大的能力~
如果能做到類似x戰警:天啟裡面快銀的動作那就真的十全十美了~~
作者: 嵐漪    時間: 2017-2-20 11:35 PM

作者: 狼王3    時間: 2017-2-20 11:46 PM

瞬間移動&預知,這兩項超能力蠻實用的,但是瞬間移動如果過度使用,肯定會變成大胖子。
預知能力可以想辦法躲避災難,或是買大樂透,非常棒啊!但是如果變成像是《絕命終結站》
一樣的預知能力,那就悲劇了。
透視其實是很糟的超能力,因為可能會看到很可怕的真相,例:外表是美女,結果是人妖、
外表是巨乳,結果是超厚胸墊。
關於心電感應,如果是自由控制的讀心術類型,是很讚也很糟的超能力,因為如果你喜歡的
人對你口是心非,會很受傷吧!
作者: kawasaki3129    時間: 2017-2-21 12:34 AM

瞬間移動是必須的阿 想去哪就去哪
想幹嘛就幹嘛 嘿嘿嘿
作者: j208152003    時間: 2017-2-21 12:47 AM

瞬間移動很方便又節省很多時間,上班不用怕遲到,可以多睡一點,真希望有瞬間移動阿~

作者: 28011998    時間: 2017-2-21 12:48 AM

對我來說,無聊地過完一生,還不如讓自己過完轟轟烈烈的半生,不留遺憾,不管是正義的邪惡的目的,我都無所謂,因此,要是我可以選擇的話,我希望能有一項超能力,讓我特別,讓我與眾不同,讓我不枉此生,就算付出另一半的生命也在所不辭。
若是讓我選的話,我想要能釋放高壓雷電的能力,以上。
作者: hbzncu    時間: 2017-2-21 12:54 AM

有瞬間移動就可以免除任何交通時間就算生命減少也是划算阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!