伊莉討論區

標題: [斥Line謠言製造政府與人民對立 黃重諺怒罵:畜生般的行為][東森新聞網][2017年1月18日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2017-1-18 12:12 PM     標題: [斥Line謠言製造政府與人民對立 黃重諺怒罵:畜生般的行為][東森新聞網][2017年1月18日]

政治中心/綜合報導
總統府發言人黃重諺17日晚間在個人臉書上設定公開的貼文,指出有人將他回應媒體提問「總統府憲兵換裝,以及如果發生類似砂石車衝撞事件,憲兵用槍時機」的影像截圖,跟年金改革連結在一起並嗆蔡政府根本在實施「戒嚴」,接著流傳在社群軟體Line上,惹得黃重諺大罵此人的行為是「畜生般的行為」。
為加強總統府周遭維安及提升總統人身安全,戍守總統府、總統府官邸、國防部與大直忠烈祠旁福西營區衛戍任務的憲兵4個營區單位,從今年元旦開始,T91步槍加裝新配備,且若再發生2014年大卡車衝撞總統府危安情事再發生,憲兵會立即開槍反制。
不過,黃重諺發表說明時,其中「非以開槍而不能阻止維安狀況的話」這句話,卻遭人截圖,並將年金改革連結在一塊,痛批民進黨政府十分恐怖,上街陳抗在總統府前放機槍,太激烈不排除開槍,因此認為戒嚴時期又再次來臨。
對此,黃重諺在個人臉書上,以公開貼文的方式指出,「如果不是有人傳給我這個訊息,到今天為止,我一直天真的相信這群人只是因為自利而產生的不甘心;現在發現,製造這樣謠言的人,不僅僅只為了既得的好處,他們更想撕裂、傷害這個國家」,藉此痛批反年金改革的人。
黃重諺澄清,這張截圖是他在回應媒體提問總統府憲兵換裝,以及如果發生類似上次砂石車衝撞,憲兵的用槍時機的影像截圖,不過造謠者把他跟年金改革連結在一塊,企圖製造國家要用武力對付反對年金改革者的假象,打算用謠言引發社會間高度的不信任,甚至埋下激烈暴力衝突的引信,「這是畜生般的行為」。
黃重諺說,他自己不得不相信,社會上真的有這樣的一群人,他們仇恨這個國家,還有這個國家的所有人,這也難怪越來越多先進國家啟動網路謠言的應變機制,因此呼籲大家接受到這則Line的訊息時,千萬記得先查證,別傻傻的就轉傳出去,別傻傻地把自己變成散播仇恨的殭屍電腦。
最後,他更以標籤反藍的方式,對著傳此訊息的人說「被我抓到你就倒大楣了」。
除了在個人臉書發文外,總統府再以新聞稿方式澄清,此新聞截圖與年金議題根本毫無關係,並指出炮製謠言的人,惡意將兩件沒有相關的事情,羅織成惡毒的網路訊息在今天傍晚大量散佈。
因此總統府強烈譴責這種製造社會對立與仇恨的行為,也呼籲民眾愛收到類似謠言簡訊時,務必先行查證,不要輕易轉傳,讓自己成為傷害國家社會的謠言散佈平台;同時,我們也將請相關單位進行了解,查明在這些躲在暗處散播仇恨與謊言的真實動機並追究責任。

============
大家來看看民進黨的嘴臉。時代變了 , 以前在野的時候說這類話是言論自由 , 當執政了 說這些話的人變成畜牲 !
“總統府”發言人耶 !? 真是夠謙卑 !?所以年金改革者開車衝撞“總統府”,你會射殺他嗎?
所以酒駕不小心撞到“總統府”,你會射殺他嗎?
所以年金改革者,不小心酒駕撞進“總統府”,你會射殺他嗎?

作者: ben6705    時間: 2017-1-18 12:30 PM

為了貪腐,民進黨開槍,可能喔.不然為什麼還讓憲兵在那逗留.現在不是民主國家,要讓警察在那才對,不是嗎?
包裝著民主的外瞉,行著軍事獨裁的貪腐,這才是台灣的現狀.
看現在一連串的改革,電業改革,電價漲了,休假改革,勞工沒錢領,又休不到假,物價反而貴了,年金改革,大家都變貧困了,改革得到什麼好處?改革最大得利者是誰?
一個政府,連繳幾十年的年金都敢貪了,還指望能對現在繳沒幾年的年輕人會有保障?
要改革是要中央節省一點,不要老換車,到外國去當寃大頭,不要吃一餐飯用了公費三萬元,總統府,中央部會都有公車,何必用幾億來購置車輛,還要雇司機,有必要嗎?
年金不夠,要看年金的投資報酬,那麼低的投資報酬,是為了高官買股護航嗎?
最該檢討的是考試院,那麼多年的年金,把他弄沒了,這種機關留著幹什麼,花公費嗎,裁撒掉節省下來給年金才對.
作者: 4457ab    時間: 2017-1-18 12:30 PM

這個政府已經變成只准我打你,不准你還手了

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-18 12:35 PM

大陸人,
您怎麼還好意思, 在這邊說三道四呢?....

難道,
您就可以,
大搖大擺的走或開車進"北京 中南海"嗎?...

難道,
"習大大", 是您想見就能見的嗎?...

難道,
您敢跑去"中南海"的前面,
大聲抗議嗎?....

下場會如何?
您應該很清楚吧~

何止只是開槍逮捕?
應該會被直接打成蜂窩,
然後,
株連九族, 外加同事鄰居,
通通要被嚴加調查吧~....

.
作者: joey213213    時間: 2017-1-18 12:46 PM

三立新聞 2017年01月17日  假新聞橫行!蔡英文迎來無聲戰爭 王定宇誓言揪出暗黑勢力
總統蔡英文自520上任後,兩岸關係陷入僵局,台灣三番兩次在國際上遭中國大陸打壓、恐嚇,更在網路散播許多錯誤資訊,讓民進黨立委陳其邁看不下去,認為台灣社會任由與大陸勾結的黑幫危害民主體制及國家安全,甚至不停散播假新聞,不僅誤導國人,也破壞社會團結。對此,民進黨立委王定宇今(17)日在三立《新台灣加油》表示,這些不實報導已明顯污辱蔡英文,已與數位立委連署提案,要揪出散播假新聞的源頭,遏止這種歪風繼續吹。
王定宇表示,近日有謠言指出,英國泰晤士報報導,蔡英文要撥款16兆台幣,等於是拿欠軍公教三十年的退休準備金,準備要購買軍火。不過經查證,泰晤士報明明是報導俄羅斯跟英國,絲毫與台灣無關,不僅時間是假的,就連內容、出處都是假的,擺明就是在散播假新聞。
王定宇提到,從一系列的假新聞中,可清楚發現每個格式都一樣,是一種系統的、大量的、錯誤的消息,源源不絕地無中生有,這些針對蔡英文的「斬首行動」假消息,勢必嚴重拖垮政府施政。
王定宇舉出近日的年金改革,國民黨名嘴總說蔡英文口說反對18%月退,手卻領18%月退,但事實上根本是子虛烏有,蔡英文從來沒有領過月退,她的18%是當初在政大教書時的年資,況且這些錢早在過去天災人禍時就全數捐出,根本就是一個百分之百的謠言。不僅如此,日前散裝蛋的假新聞更是離譜,居然扯出買散裝雞蛋將遭受到比酒駕、吸K他命還高的罰金,可見這些假新聞的荒謬程度有多驚人。

王定宇表示,對於這源源不絕的假新聞,政府不僅要徹查,了解是否有黑道、幫派介入台灣政壇,更應揪出這些從特定的點散播出來的大量假消息來源。他認為這是一個有組織有系統的散播,就像歐巴馬在指控俄羅斯駭客影響美國選舉一樣,究竟是來自國內還是境外,都應徹底調查清楚。
除此,王定宇認為,現今的法律無法處理這類事件,因此目前已與數位立委連署提案,希望能針對這些有系統、大量的假新聞進行處理及處罰,遏止這種歪風繼續吹。
====================================================
言論自由也不能去到處產生謠言,連斬首行動都出來了,你在美國貼貼看,美國新總統川普被斬首。只要你人在美國,馬上FBI請你去調查。

作者: yagami22    時間: 2017-1-18 01:57 PM

政府與人民對立還需要用LINE來製造啊
打從完全執政開始
執政黨就已經天天在與人民對立了
還需要製造嗎?
再者~謠言製造不就是執政黨手下的那些
官員天天在做的嗎
也難怪別人不行我可以的做法
幾乎天天都在上演
作者: jcme    時間: 2017-1-18 02:06 PM

joey213213 發表於 2017-1-18 12:46 PM
三立新聞 2017年01月17日  假新聞橫行!蔡英文迎來無聲戰爭 王定宇誓言揪出暗黑勢力
總統蔡英文自520上任 ...

言論自由也不能去到處產生謠言?
奇怪了,這不就是民進黨以前天天做的事情嗎?

"我們反對核電廠危害我們的人民"
然後呢?
"開放日本食品輸台",全台只靠一個檢驗站,呵呵

"我們不承認92共識"
然後呢?
"我們會盡力維持現狀",喔~現狀是不承認92共識?

"我們會捍衛中華民國"
這不用然後了,這是"然前"了
台獨黨綱還留在那,一邊推翻中華民國一邊捍衛中華民國
這不是造謠?那是什麼?精神分裂?

"柯建銘幹的好,擋下馬政府的爛法案"
然後?
"我們要國會改革",不是幹的好嗎?改革什麼?怕國民黨也開始協商?呵呵

"國民黨是黑金政治"
然後?
張花冠被踢出國民黨後,怎麼民進黨會收他進去?不是說他本土黑金派系嗎?

一邊說著不要造謠,一邊自己利用謠言煽動愚民?呵呵
作者: by520802    時間: 2017-1-18 04:09 PM

說不定是冥進黨自導自演,來分散牠們的無能呀

作者: awei11    時間: 2017-1-18 04:25 PM

罵的好呀,不過這種謠言也有人會信,po出來被笑,只是證明這種團體裡一堆白痴
作者: peterlin606    時間: 2017-1-18 04:29 PM

哈哈!總統府發言人說出"畜生般的行為"這句話就該滾了!發言人不該口出狂言.
更別說這人還是領國家的薪水!

作者: 幻影信長    時間: 2017-1-18 04:51 PM

這些言論在馬的時代~三立的政論節目應該也有說過吧~現在說這些話會不會太好笑啊~
作者: moneyleon    時間: 2017-1-18 08:18 PM

這就是所謂的雙重標準嗎?
作者: 紫月0427    時間: 2017-1-18 08:47 PM

又是一個典型的髮夾彎,讓我想起了晉惠帝「何不食肉糜」
政府與人民對立還需要用LINE來製造啊?
打從完全執政開始,資進黨就已經天天在與人民對立了!
看了一例一修的發言,只能說這蔡英九,不,祭央乂總統,既不是「公親」、也不是「事主」,根本是「公主」了?
頭一次看到這種完全不了解勞動基層狀況的總統!這還要滅火什麼?「這是畜生般的行為」!
作者: banhwazong    時間: 2017-1-18 09:06 PM

留言的搞笑真的深得我心 在貴國不敢吭聲 跑出來吠 特地翻牆出來丟臉 真是辛苦了
作者: xxxxxx_no    時間: 2017-1-18 09:10 PM

聊天室機械人現在正夯
不曉得那些搞破壞的,造謠的人是利用哪些工具.
我想都有吧.這也是人機介面下的一種工作.
民進黨自從上任以來.搞了不少鳥事.
直覺告訴我日子會越來越難過了
作者: et0078    時間: 2017-1-18 09:15 PM

這畜生般的行為
以前民進黨可沒少做過
不過既然已經知道自己是如此畜生
那要不要負荊請罪呢?
作者: msgp01    時間: 2017-1-18 09:51 PM

我感覺這訊息根本是針對那位發言人把
作者: god90150    時間: 2017-1-18 10:11 PM

政客之前為了政治利益搞對立
搞到現在人民都在對立
現在只是人民已經對立後的行為展現之一罷了

歸根究底還是政客早已把台灣搞成這樣
這類行為一定會越來越多
作者: magic_1981    時間: 2017-1-18 11:00 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-1-18 12:35 PM
大陸人,
您怎麼還好意思, 在這邊說三道四呢?....

只允許民進黨 大腸花占領立法院?
不允許人民攻占總統府?哈哈~
民進黨當時是怎麼說的?
老共可沒說能合法占領中南海~
智商不足~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-18 11:41 PM

magic_1981 發表於 2017-1-18 11:00 PM
只允許民進黨 大腸花占領立法院?
不允許人民攻占總統府?哈哈~
民進黨當時是怎麼說的?

腦袋有洞~

這個世界上,
有那一個國家?
是允許人民佔領"總統府"的???.....

.
作者: vvikimo    時間: 2017-1-19 12:32 AM

造謠不好,
大家不要以訛傳訛,
對錯要有分明。
作者: long6792    時間: 2017-1-19 02:13 AM

可憐又可悲的民主只准要求別人是聖人的標準自己是爛人都沒關希
在台灣都是在比爛只會更爛沒有不爛的
(製造對立)以前顧面桶執政時民退黨不是都在用嗎
作者: 夢翔    時間: 2017-1-19 03:41 AM

黃重諺你在說你自己嗎
用人渣形容你真是汙辱人渣這2個字
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-1-19 07:51 AM

怎麼看都像是民進黨以前的奧步阿
作者: avon3226    時間: 2017-1-19 08:39 AM

又是只准官兵打火不准百姓點燈之技倆
作者: jafehuang    時間: 2017-1-19 08:55 AM

民進黨太了解這些不入流的手段如何幫他們取得政權,所以大權在握時就得杜絕一樣的事再發生。
作者: ckckndu    時間: 2017-1-19 09:43 AM

不檢討自己出爛步...
還有臉講別人...
不要臉的菜政權...
作者: easachang    時間: 2017-1-19 09:45 AM

畜生諺
你看看情緒發言你年後又要沒有工作了啦
作者: ph3535    時間: 2017-1-19 10:05 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-1-18 11:41 PM
腦袋有洞~

這個世界上,

是啊!
別人有洞,民進黨腦袋都沒洞
先進民主國家有允許佔領國會的嗎!
選擇性舉例,真是標準有洞。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-19 10:44 AM

ph3535 發表於 2017-1-19 10:05 AM
是啊!
別人有洞,民進黨腦袋都沒洞
先進民主國家有允許佔領國會的嗎!

當然有~....

2015年3月10日,
在美國威斯康辛州,
有超過 1500 名高中和大學生湧進議會大廈,
抗議警方開槍擊斃手無寸鐵的 19 歲的非裔青年 Tony Robinson,
他們質疑這又是一起警方歧視種族的事件,
並高呼口號,要求還羅賓森一個公道。

時間回到 6 日晚間,
住在威斯康辛州麥迪森的 Robinson 因為一場交通事故而與警方發生衝突,
最後 Robinson 被警員開槍射中頭部身亡,
不過 Robinson 當時並沒有攜帶武器,
這讓他的家屬和多數美國民眾無法接受,認為警方執法過當。

但麥迪森當地官員,
並沒有派出武力鎮壓,
甚至在抗爭行動結束後派出公車送學生們返家。
該區發言人 Rachel 也說,
這些學生並不會因為參與抗議就被校方或家長處罰。

「如果學生選擇出來抗爭,我們必須確保他們的安全,
並且請有正向影響力的大人到場,以支持他們勇於表達自己的想法、哀傷或者是疑問。」
- 麥迪森區發言人 Rachel

[attach]117407622[/attach]

.

作者: capisgod    時間: 2017-1-19 01:09 PM

是不用罵畜生啦...但是LINE訊息尤其是長輩傳的10有9根本不可信
作者: jojokay6412    時間: 2017-1-19 07:49 PM

人家是一好會溝通並且可以拍桌子的政府.大家誤會了.
作者: ph3535    時間: 2017-1-19 08:49 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-1-19 10:44 AM
當然有~....

2015年3月10日,

州議會? 我說的是國會如參眾議院
作者: joye5029    時間: 2017-1-19 09:02 PM

請民黨的自己照一下鏡子,這都跟你們學的
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-19 09:16 PM

ph3535 發表於 2017-1-19 08:49 PM
州議會? 我說的是國會如參眾議院

您不知道嗎?.....

美國是"聯邦制",
根據美國法律,各州都是主權實體。....

各州政府,
均擁有自己的州憲法,
也擁有自己的州參眾兩院。....

州內事務的主導權,
完全在各州政府手中,
這包括:
內部通訊, 財產, 工業, 商業以及公共設施的法規~

州的相關法律,
諸如死刑, 以及州內部的工作情況。....

所以,
"州議會",
才是真正掌控,
該州民生相關立法的關鍵單位~....

.

作者: s7777777    時間: 2017-1-19 10:31 PM

當初大腸花時候謠言多到數都數不清阿 那些人都是....?
反正攻擊國民黨可以,攻擊我民進黨就是不行
作者: cgh1478    時間: 2017-1-19 11:53 PM

這些年來...
每當在野變執政黨後,
腦與臉就會改變,
因為以前的陳水扁的一句話,
大家都學會了,
[我選上,沒你是要怎樣?]
中華民國萬萬稅~
作者: 天地龍皇    時間: 2017-1-19 11:59 PM

在那邊罵也沒啥用阿,長輩圈會看新聞的話,就不會被LINE 謠言牽走了
唐鳳說政府要弄一個類似闢謠的平台,我覺得效果也不會好到哪裡去,理由同上

民進黨自己還不是在搞地下電台 = =
作者: kkiitt    時間: 2017-1-20 09:05 AM

沒權時
要絕對自由,政府凡事不能干涉
掌權時
絕對獨裁,人民需絕對服從
此乃台灣再創獨領全球
政治民主奇蹟.................
作者: tsai963    時間: 2017-1-20 10:25 AM

非要用這些字眼潛能表大憤怒嗎?而且是位高的人!!這要好好選擇用詞!!
作者: ts153    時間: 2017-1-20 11:46 AM

不過, 也確實在Line上的各種未證實謠言實在太多了! 自己要有判斷力!...
作者: MS1174671    時間: 2017-1-20 11:47 AM

畜生罵畜生是畜生的畜生
作者: 李很白    時間: 2017-1-20 12:14 PM

這傢伙的格調品位太差了,果然是做直昇機太快了,腦袋不適應,下次恐怕要做大怒神了
作者: u9300105    時間: 2017-1-20 06:14 PM

被我抓到你就倒大楣了
被我抓到你就倒大楣了
被我抓到你就倒大楣了

所以被抓到,政府打算怎麼樣?
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2017-1-20 06:18 PM

最喜歡看426的網軍腦殘發言,

太搞笑了。

作者: masanori7012    時間: 2017-1-20 06:30 PM

反正 千錯萬錯都不是我政府的錯
既然小英政府那麼厲害  怎麼鳥事搞一大堆!

作者: sa6507    時間: 2017-1-20 06:37 PM

之前不是一直在操作族群對立的民進黨
甚麼時候變的這麼正義啊
作者: 哭笑不得    時間: 2017-1-20 06:46 PM

當大家都不理性的時候
就是要紛爭的時刻
也是大不幸的時刻

作者: gaisuke155    時間: 2017-1-20 07:45 PM

這個總統府發言人說得對,這種畜生就該下台
作者: a5720104    時間: 2017-1-20 10:55 PM

雖說不是不能理解他的心情
但做為總統府發言人
不應該罵出這樣的話
作者: david12345678    時間: 2017-1-20 11:27 PM

換了位置就換了腦袋
民進黨不是要人民大聲嗎?
現在怎麼要人民閉嘴了
作者: westpoin    時間: 2017-1-21 10:20 AM

現在這種沒營養的訊息充斥著網路,很多不會探究真相的人就容易被牽著鼻子走
作者: pear714529    時間: 2017-1-21 10:46 AM

這種發言好像不是一個政府發言人應該說的
作者: wl02083958    時間: 2017-1-21 04:24 PM

我也覺得是民進黨自導自演!! 太多事情都是自導自演了!!
作者: gbc927323666    時間: 2017-1-21 04:24 PM

作者: 0928769102    時間: 2017-1-21 04:31 PM

這不是執政黨以前慣用的招數嗎.
怎麼以前可以用.現在用就被罵了呢.
作者: hotmvp    時間: 2017-1-21 04:55 PM

煽動人民 謠言四起 這抓到應該以內亂罪處理吧
作者: wl00213398    時間: 2017-1-21 05:04 PM

會相信的多半都沒腦子沒出社會或是對民進黨不爽的人

如果今天是戒嚴時期或南京大屠殺那年代的中國

我可能會信

你現在這種資訊爆炸時代,人手一支手機,不是爆料公社不然就直播的

哪可能隨便架機槍說要開槍的?

這則訊息源頭的人不是把人當笨蛋就是把人都當作是國民黨的腦粉

雖然我2黨都不支持,但我真的覺得 也不會到畜牲般行為啦 就是白癡而已
作者: banhwazong    時間: 2017-1-21 05:19 PM

426又來了 不過一樣只有五毛錢喔 還是現在有加薪?

除了國內特定人士不停亂 連你們這些五毛黨都跑過來 是大陸的五毛變難賺了嗎
作者: caacss19    時間: 2017-1-21 06:15 PM

我相信憲兵會換實彈喇,不過全世界哪個國家國民衝撞總統府的只是被罰錢和坐牢而已.....在美國只要誤闖白宮草皮就被槍殺了!這也不事甚麼大新聞!只是這時機點很敏感罷了!畢竟現在人民天天上街頭
作者: kc92305002    時間: 2017-1-21 08:04 PM

反正會吠的人永遠都永不中斷
如同小強般的
永遠打不死

作者: 色之水    時間: 2017-1-21 08:16 PM

人民要懂得檢討自己
不要替正確本土民主政府製造麻煩
這才是一個台灣國國民該有的美德
作者: qwe196282    時間: 2017-1-21 08:43 PM

蠻無言的 總統是一國最高權力的代表 說見就見?
作者: fanky01    時間: 2017-1-21 08:58 PM

網路時代力量本來就大
看美國總統川普就是靠網路才贏得總統大位
所以斥責網路真的是對的說法嗎
現在的新聞媒體都被政府機器操控了
沒有網路  哪來民主
作者: kp831012    時間: 2017-1-21 09:03 PM

個人覺得罵得真好 , 你不在意這事情  也請你不要出來亂

這種整天要搞得人家天下大亂的行為真的很不可取
作者: fuckeyen    時間: 2017-1-21 09:07 PM

換民進黨在野的時候會說,卡車撞進總統府是政府無能的代表
作者: leonight    時間: 2017-1-22 06:32 AM

養了一群ptt網軍這我就不多說了
現在被人用line弄了一下 就要罵畜生
那這位「發言人」還真是好大的官威  畜牲不如了呢
作者: tom310259    時間: 2017-1-22 12:32 PM

多自己查證總比胡亂相信的好
現在資訊太方便
作者: zxc84387    時間: 2017-1-22 12:42 PM

先不管政府做得如何...
我比較好奇的是  發言人是第一時間代替總統說話的人
他已經不只一次發言不當了  為什麼不換人?

接者是政策方面也讓人....

如果說剛上任/第一次做  還沒話說  但現在都超過半年了...這代表很多層面都出很大的問題...
唉...已經不知道該說什麼了...

作者: duelneo    時間: 2017-1-22 01:09 PM

無端造謠、抹黑栽贓、貪污舞弊、推卸責任、做賊的喊抓賊、顛倒是非、洗腦人民、幫美倭欺壓台灣……,這些都是民粹黨天天做的事,要算帳一定要找牠們這些爛貨!
作者: vvikimo    時間: 2017-1-22 01:21 PM

目前敵對勢力的確都透過網路互相攻擊,
該澄清就該出來澄清,
但不要口出惡言。
作者: kensung5    時間: 2017-1-22 01:39 PM

以前阿扁英九還知道要臉
被罵還知道出來辯解
現在的英文總統連講都懶得講
反正他現在是總統
懶得跟妳們這些小民講
要我們自己跟老闆講
人無知不可怖
最可怕的是不要臉
作者: muta0321    時間: 2017-1-22 03:29 PM

反正現在新聞都是先丟在說 又沒啥人會查證 然後一堆自以為是名嘴的又開始天花亂墜
作者: tinder888    時間: 2017-1-22 03:55 PM

連畜生這個詞都出來也太不洽當了吧!政府自己不說清楚讓百姓胡思亂想然後再來怪,真是換了位置換了腦袋.
作者: justdownl    時間: 2017-1-22 07:11 PM

以前你們不就搞這套嗎?
如果那時候有人罵你是"畜生般的行為"
你們還不跟他拼命了...
作者: j56789    時間: 2017-1-22 08:00 PM

呵呵,綠蛆蛆智商&節操果然無下限,恐嚇國家元首本來就是有犯罪嫌疑,因為發話人有可能真的去執行,如果現在有人說要殺空心菜會不會被抓呢??
相對的,這訊息是告訴大家政府要對付人民請小心,到時真正能執行這一訊息內容的人也只有政府,
發這訊息的人最多只算惡作劇,用社維法辦就行了
而且是總統府在這敏感加裝新佩槍才會有這一齣,為什麼不能等這些爭議事件結束再配置??
再看發言人情緒這麼激動,讓人感覺莫非蔡政府是心裏有鬼
作者: youeatmejp    時間: 2017-1-23 08:11 AM

這個政府啊,就如同很多年前,一個口香糖還是啥的廣告:「只要我喜歡、有什麼不可以」{:48:}{:48:}{:48:}{:48:}
作者: tcaa43    時間: 2017-1-23 10:08 AM

這不是冥進黨自己以前在野時慣用手段嗎?怎執政時又講這樣不對?
在野時衝撞立法院、遊行抗議、痛斥拒馬阻隔言論自由...
怎現在又不准人民抗議,一樣架起拒馬阻隔人民,還要人民自己去跟老闆說?那要這政府是做甚麼?
還好意思說自己"公"親變事"主",我看你根本就想當公主....其實是巫婆來著
作者: 許冬森    時間: 2017-1-23 10:42 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-1-18 11:41 PM
腦袋有洞~

這個世界上,

世界上哪個國家佔領國家立法院是合法的?
~只有台灣~的綠政黨..~

去佔領美國FBI之類的看看阿?
誰腦帶有洞?

作者: clockdackts    時間: 2017-1-23 10:42 AM

綠黨不就是始祖嗎??
用到畜牲的字眼算很重的,不過罵別人之前想想自己吧!!!
作者: 許冬森    時間: 2017-1-23 10:46 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-1-19 10:44 AM
當然有~....

2015年3月10日,

所以~議會可以佔~立法院可以當照咖~
總統府不行就對了?

我告訴你~歷史上也有很多成功佔領總統府合法的或者推翻皇帝的
那叫做改朝換代!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-23 10:59 AM

許冬森 發表於 2017-1-23 10:42 AM
世界上哪個國家佔領國家立法院是合法的?
~只有台灣~的綠政黨..~

堅持不對學生提告的"立法院 院長",
應該是"藍政黨"吧~......-__-!!!

如能舉出例子,
您就會承認自己, 腦袋有洞了嗎?......

2015年3月10日,
在美國威斯康辛州,
有超過 1500 名高中和大學生湧進議會大廈,
抗議警方開槍擊斃手無寸鐵的 19 歲的非裔青年 Tony Robinson,
他們質疑這又是一起警方歧視種族的事件,
並高呼口號,要求還羅賓森一個公道。

但麥迪森當地官員,
並沒有派出武力鎮壓,
甚至在抗爭行動結束後派出公車送學生們返家。
該區發言人 Rachel 也說,
這些學生並不會因為參與抗議就被校方或家長處罰。

「如果學生選擇出來抗爭,我們必須確保他們的安全,
並且請有正向影響力的大人到場,以支持他們勇於表達自己的想法、哀傷或者是疑問。」
- 麥迪森區發言人 Rachel

美國學生 占領議會

[attach]117456285[/attach]

.

作者: aaron1120    時間: 2017-1-23 11:05 AM

不要再發這些無關人民痛癢的事件了,想轉移無能政府的事實嗎?
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-23 11:11 AM

許冬森 發表於 2017-1-23 10:46 AM
所以~議會可以佔~立法院可以當照咖~
總統府不行就對了?

您自己的"家",
要不要開放給"別人進入"?
完全是,
屬於您自己個人的"自由"和"權利"~...

要不要對入侵者"提告"?
也是您自己的"權限",
其他人, 根本管不著~......

"立法院院長"和"行政院院長",
都是該單位的最高主管,
他們當然有絕對的權限,
自行決定,
是否對"入侵者"提告?.....

就像,
美國威斯康辛州區,
議會發言人"Rachel"一樣,
可以決定,
不對入侵的學生"提告", 並提供適當的"保護"~.....

.

作者: 李很白    時間: 2017-1-23 11:34 AM

態度決定高度,黃重諺的高度就和路上小黑一樣高吧,這樣好像侮辱了小黑,對不起囉!
作者: qwe860820    時間: 2017-1-23 11:36 AM

這詐騙黨還真是越來越愛秀下限了
然後三不五時又翻舊帳出來說馬政府時代怎樣怎樣
結果給你們才短短半年,民眾對你們的觀感怎樣竟然說是洗腦?

還在自我感覺良好阿,詐騙黨....
作者: jecyline    時間: 2017-1-23 11:50 AM

只有畜生般的發言人才會有畜生般的行為這種把人民通通都當畜生般的思考邏輯!
作者: zack789    時間: 2017-1-23 12:56 PM

每個都很會說民進黨傳謠言
然而不管什麼時候line上面都是國民黨在傳
先講先贏就對了?被抓到就先拖人下水
證據不重要 反正只是要凝聚同溫層向心力
可笑至極

作者: laokung3    時間: 2017-1-23 01:35 PM

堂堂總統府發言人講話可以這麼難聽阿 不愧是民進黨的
作者: 陳立軒君    時間: 2017-1-23 01:45 PM

民進黨也不要以為自己的改革正義就是對的,畢竟也只是重蹈國民黨一樣的路而已
作者: jennjong    時間: 2017-1-23 01:59 PM

大家應該發起一人一信

要求這個黨 實施[轉名正義]運動

正式名稱應該改為- 民主退步黨, 或是民主倒退嚕黨

就像國民黨被綠衛兵起了 KTM 及 車輪黨 這些名字一樣

沒道理民退黨這個跟共產黨同性質的兄弟黨(一樣擅長洗腦,製造仇恨對立), 什麼別名都沒有

作者: REXVIN    時間: 2017-1-23 06:34 PM

很無聊
不是一直再說自由嗎
怎麼現在在罵呢
作者: ek4099    時間: 2017-1-23 06:38 PM

沒什麼好澄清的!
這種事發生在以前,大加撻伐的人不就是現在的執政者?!
所以沒雅量去包容別人??
作者: 冰焰無極    時間: 2017-1-23 06:46 PM

就事論事的話我不懂他哪裏有講錯
我不支持國民兩黨喔
作者: kenfortest    時間: 2017-1-23 10:49 PM

製造恐慌跟無傷大雅的謠言差很多
今天那些抗議民眾沒做越線的事,憲兵會開槍?
今天不管誰開砂石車衝撞總統府,我個人認為都應該開槍
因為那已經不是抗議了,那叫恐怖攻擊
還有人提說有人說要殺馬,就被抓
我笑了,國家元首被人放話說要殺,你沒抓之前會知道是真是假?
抓了假的大家會說小題大作,沒抓真的大家又會說政府無能
先搞清楚陳情抗議、暴動、恐怖攻擊三者的不同好嗎?
把三者一視同仁想混淆視聽?
作者: juon516    時間: 2017-1-23 11:26 PM

line不能亂發言喔~我好怕耶..上來就好大的官威,說什麼民主?你們跟上一任的有什麼差別?說人貪污,一執政還不是萬稅齊漲!?反核?核食品已經流到賣場了,你們看到了嗎?說什麼轉X正義,你們最好把從各地方政府從納稅人口袋掏出來的稅金的使用流向交待清楚!!別老是幹些讓人笑掉牙狗屁政策呼哢人~老想從人民口袋拿錢~自自冉冉幹礁的人會變多 啦....
作者: touoda    時間: 2017-1-23 11:46 PM

希望大家還是要回歸理性,不要再鬥爭下去了,不然這國家就沒救了。
作者: kn4624    時間: 2017-1-24 12:00 AM

這種事民進黨在野時都不知做多少了,
說這種話,
真不知該說是笑話還是鬼話。

作者: 小時音    時間: 2017-1-24 03:07 AM

在野說這是言論自由
現在說這種話?
全面執政到現在到底做了什麼...
作者: eee7224140    時間: 2017-1-24 05:31 AM

那他就是承認2008~2016的民進黨是畜生喔 國民黨執政時民進黨用盡各種手段抹黑 一直說馬英九賣台等等

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!