伊莉討論區

標題: 噬血狂襲~有關於24集出現的角色(萌蔥) [打印本頁]

作者: a5510588    時間: 2016-10-1 10:46 PM     標題: 噬血狂襲~有關於24集出現的角色(萌蔥)

想問一下!!?噬血狂襲第24集所出現的萌蔥
是淺蔥跟誰生的孩子呀!!!?((很好奇
這跟小說有相關聯嗎?還是單純動畫原創的?

[attach]116051951[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2016-10-2 01:07 AM

曉萌蔥(暁 萌蔥(あかつき もえぎ),聲:(日)津田美波;(台)黃珽筠)

吸血鬼「她那含著吸管的嘴唇邊上,能夠窺視到小小的白色利齒。」,於短篇《雪菜√Before:After》及動畫版的《曉之帝國篇》[47]中出現,在20年後的未來,幫助零菜回到過去的人。
    藍羽淺蔥之女。與零菜(為同父異母的姐妹)、與古城關係為父女。稱古城為「古城君(親人的稱呼)」。也稱凪沙為「凪沙姑姑(おばさん)」吸血衝動時也會流鼻血。基本上說話方式的暗示中可以確定生父也是古城。
    現居住在「曉之帝國(Reich・Der・Morgenrot)」
作者: seed0522    時間: 2016-10-3 01:29 PM

囧....我還只是猜測說是不是古城的後代的說...
畢竟他這個後宮之王當定了
作者: lee2015    時間: 2017-1-7 12:09 AM

seed0522 發表於 2016-10-3 01:29 PM
囧....我還只是猜測說是不是古城的後代的說...
畢竟他這個後宮之王當定了 ...

曉萌蔥

曉古城加淺蔥 以為是後代不奇怪
作者: 555kiva    時間: 2017-6-5 11:18 PM

不知道還有沒有其他人(后宮)
目前確定雪菜和淺蔥板上釘釘的
作者: cloudishe    時間: 2017-7-1 12:20 PM

555kiva 發表於 2017-6-5 11:18 PM
不知道還有沒有其他人(后宮)
目前確定雪菜和淺蔥板上釘釘的

那就要看三雲老師有沒有意願要寫未來篇了...
作者: 飛天小狗    時間: 2017-8-14 10:28 PM

哈哈哈!被那個第四真主有可能把身邊的女人讓出去嗎?
恐怕阿,目前出現的跟他有吸血關係(雪菜、煌坂等等)或是救過的人(淺蔥、那月等人)都住在曉之帝國呢!除了那公主在自己國家外!
作者: bbrendan    時間: 2017-8-15 09:28 PM

確實就是古城的小孩啊

真正的古城帝國阿
作者: se0075566    時間: 2023-2-10 10:15 AM

你們要去問製作人才會知道啊,劇情都是製作人決定的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!