伊莉討論區

標題: [【影片曝光】輔大百名師生 冷血公審遭性侵女學生][蘋果日報][2016/09/26] [打印本頁]

作者: PHIL0823    時間: 2016-9-26 11:48 AM     標題: [【影片曝光】輔大百名師生 冷血公審遭性侵女學生][蘋果日報][2016/09/26]

【影片曝光】輔大百名師生 冷血公審遭性侵女學生

[attach]115977549[/attach]

[attach]115977550[/attach]

2016年09月25日19:39

輔大性侵案引發關注,今日傳出今年6月,輔大心理系竟針對該案公開召開「討論會」,
會中邀各界學生及老師參加,被害女同學及男友都有出席。
但今日「討論會」現場影片曝光後,讓許多人質疑,根本是公審,
在檢討受害者,對被害人造成二度傷害。

這場上百人的「討論會」,被害女學生幾度崩潰,表示「傷害已經造成」,
一名女工作小組人員竟說:「受傷是真的,我相信那是真的,但是這個版本要怎麼還原,
也可能你們當時是誤讀啊。」女學生幾近崩潰哭喊:「感覺的東西,怎麼會有版本問題?
沒想到一位男性工作小組成員竟回嗆:「不要用這種語調好不好。
另名女性成員接著說:「妳尊重一下好不好!」也讓整起事件中受傷最重的被害者,
瞬間彷彿變成加害者般遭到公審。

時任輔大心理系主任何東洪甚至表示,「還好我們心理系有這個機制,真的!
雖然失敗,但還有機會在這邊討論這件事,對不對?
整場討論會變公審,影片被po上PTT,網友痛批「冷血」、
「輔大心理系" 根本是邪教」、「好恐怖 」。(即時新聞中心/綜合報導)

=============================================================

【輔大影片曝光】被性侵女大生遭公審 看了讓人憤怒

2016年09月25日21:17

輔大心理系去年發生校園性侵醜聞,但後續風波延燒至今尚未停息,
日前被害女大生才在臉書PO文道歉引起軒然大波,今天又有6月時,
輔大心理系針對相關事件召開師生討論會,現場近200人參與,不料,
有人偷拍現場並將影片流出,過程中冷血的對談言論,
讓所謂討論會簡直淪為被害者的「公審大會」!

討論會現場除社科院院長夏林清、被害女大生及其男友外,
還聚集近進200名心理系師生,討論過程中被害女大生近乎崩潰地說「傷害已經造成!
沒想到性侵案件卻遭現場工作小組成員質疑有「版本」問題竟說出
「受傷是真的,我相信那是真的,但是這個版本怎麼怎麼還原,也可能你們當時是誤讀啊。」

被害女大生聽聞自己的不幸遭遇被質疑有版本問題時,忍不住激動哭喊,
卻遭其他人嗆聲:「不要用這種語調好不好?」、「妳尊重一下好不好!
讓整起事件中受傷最重的被害者,瞬間彷彿變成加害者般遭到公審。
除此之外,教育部已針對該事件指出輔大處理過程有多項缺失,但是在該場討論會上,
時任輔大心理系系主任何東洪竟然大言不慚表示:「還好我們心理系有這個機制」、
今天如果全部交給性平會,人家會說你們輔大心理系怎麼可以直接交給性平會,
你們不是一個很進步的系所嗎?

這段影片被轉載到PTT後,過程中的各種冷言冷語被披露在網友眼中,
讓許多人痛批:「噁心」、「冷血」,更痛斥工作小組,
對被害人連最基本的同情心都沒有,怎麼可能處理好這個事件。
(突發中心呂健豪/新北報導)

=============================================================

有影片 也有逐字稿
夏大教主還有臉出來說是遭受網路霸凌?
何大主任還好意思為自己辯解?
輔大心理的邪教之名我看擺脫不掉了...

6/7當天大張旗鼓號招人馬
要不要乾脆全校大集合一起參加?
這是性侵案耶!!

過程就像是審訊一樣
只差沒在小房間用強光照臉了
受害人像疑犯一樣
被夏教主及黨羽疲勞轟炸了九小時
是誰給他們的權力這樣做?

作者: LOTTO0110    時間: 2016-9-26 12:35 PM

這些念心理系的是念犯罪心理學嗎?
基本上會有百人公審 受害者 這種會議就是沒在替受害者想
跟100位老師同學分享 受害過程?
笑死人了
我沒念心理系都覺得 受害者會難過
念心理系的搞這甚麼碗糕
作者: 16885    時間: 2016-9-26 01:50 PM

輔大示範還原了古代的官僚、專制,100多個人輪暴一個女生,只質問被害人沒加害人什麼事???
這些人真是讀書讀到腦袋壞掉了....
作者: ypsit42    時間: 2016-9-26 02:22 PM

這是要逼死人嗎?現在的教育工作者真是失敗。
作者: zjmei2002    時間: 2016-9-26 02:33 PM

是受害者的錯嗎 加害者去哪裡了
作者: 毛a    時間: 2016-9-26 02:43 PM

難怪新聞受害者的照片都會被直接弄在螢幕上

然後加害者打馬賽克  呵呵
作者: juneqcd1    時間: 2016-9-26 02:46 PM

這就是我們的大學教育?加害被害人?
作者: kn4624    時間: 2016-9-26 03:37 PM

公審不是鄉民最愛的嗎?
怎麼現在又不准別人公審了。

作者: jowei15    時間: 2016-9-26 03:45 PM

因為今天被害人不是那些人的家人兒女的話,所以他們根本就不會去在乎被害人的情緒,反正就是別人的小孩死不完啦!!!
作者: aajacky86    時間: 2016-9-26 05:22 PM

這不是二次傷害什麼是二次傷害?這不是霸凌什麼是霸凌?
還有問蠢問題的女生要不要也被性侵後來被公審看看。
作者: 黑芭樂    時間: 2016-9-26 05:37 PM

原來是這樣阿....

還以為是性侵犯被公審,沒想到反而是被害者被公審!!

這不也是一種霸凌嗎??

既然如此它們又有什麼臉什麼資格叫網民不要再"關注"它們了??

真是可笑!!!

只能說輔大的名聲已經被這些自以為的心理系給搞臭了....

作者: 匪兵乙    時間: 2016-9-26 06:23 PM

輔大這樣做不奇怪
神棍們都有性侵男童的傳統
所以會猩猩相惜的
作者: hobos666    時間: 2016-9-26 06:45 PM

變態學校!變態女師太!變態工作小組~這些人至今仍透過媒體囂張跋扈迫害被害人! 無恥的變態!
作者: hobos666    時間: 2016-9-26 06:49 PM

LOTTO0110 發表於 2016-9-26 12:35 PM
這些念心理系的是念犯罪心理學嗎?
基本上會有百人公審 受害者 這種會議就是沒在替受害者想
跟100位老師同學 ...

基本上懶趴插進去是真的,老師認為是女生自己想給人幹,想大事化小,才弄的大家不爽
當正義不站在公理那邊,就是這樣了

作者: hobos666    時間: 2016-9-26 06:50 PM

16885 發表於 2016-9-26 01:50 PM
輔大示範還原了古代的官僚、專制,100多個人輪暴一個女生,只質問被害人沒加害人什麼事???
這些人真是讀書 ...

人才值得我們尊重,對於叫獸或畜生⋯⋯
我們不能把牠們當人看
作者: hobos666    時間: 2016-9-26 06:51 PM

ypsit42 發表於 2016-9-26 02:22 PM
這是要逼死人嗎?現在的教育工作者真是失敗。

以後走在路上看到他要記得大喊:他就是那個強姦犯!
公布這人渣的個資~像是包庇他的父母之類的還有夏林清為啥要包庇這人渣讓他復學的原因啊......
作者: 一起夠    時間: 2016-9-26 08:11 PM

一狗票人書都白唸了

這個爛系可以倒一倒了

教出這種素質的學生
作者: right    時間: 2016-9-26 08:30 PM

痾,開這種會擺明了就是要把事情壓下來,確定是犯罪的話,直接送司法調查就好了
作者: cks1210    時間: 2016-9-26 08:50 PM

台灣最美麗的景物是人?? 大家琅琅上口

然 殺人直播殺人犯竟然可教化

被性侵者 要被公審??

侵門踏戶偷東西 被屋主不小心勒死 還要被判刑?? 還要賠800多萬??

這就是目前的台灣??  連哪裡病了都不知道??

發生了這麼大的事 也沒看見政府有何作為?? 裝傻?裝死?

作者: 平淡幸福    時間: 2016-9-26 08:56 PM

怎麼會讓那麼多人來
進行這樣的事情呢

我想這些人 以後的私密行為
或許  也會跟大家一起參與
並進行分享吧

畢竟 今天可以參與別人的
日後也有被參與的心理準備了

作者: asp159    時間: 2016-9-26 09:33 PM

這系真的是有夠誇張
把被害人當作加害人一樣
作者: asd0463    時間: 2016-9-26 09:35 PM

我們的教育到底教出了甚麼東西?
怪物家長、恐龍法官、變態師生
同理心都變成捅你心了
作者: jacklilylove    時間: 2016-9-26 09:43 PM

這種系還有存在的必要嗎,這不只是二次傷害了吧
作者: kaifor2005    時間: 2016-9-26 10:14 PM

真的蠻可怕的…

其實個人有看過一次心裡醫生
雖然其實不是什麼心裡疾病
就只是睡不好一直想到某些事
但在討論的過程中就有覺得…
好像跟想像中的不太一樣
怎麼一直有種被質問的感覺
而且最後好像也沒得到我要的答案或是解決方式…
我一直以為心理師是一個站在病人角度想
能安撫病人讓他舒服點的角色…
現在才知道原來心理學系的訓練過程是這樣…
這也難怪了
作者: kai9801    時間: 2016-9-26 10:25 PM

心理系原來就是群體霸凌因素之一 教育的意義已偏向扭曲價值觀
作者: erhsure37    時間: 2016-9-26 10:39 PM

怎麼感覺被害人才是加害人?
不然為什麼那些人對被害人說話那麼酸,感覺又很冷酷?
更別說主任還很自得意滿的說還好有這個機制,真是可悲!
作者: darkultraman    時間: 2016-9-26 10:55 PM

為什麼心理系沒有發通告給性侵犯?  
作者: 253489q    時間: 2016-9-26 11:11 PM

真的很過份耶!
不把受害者當人看
為甚麼這樣對待受害者?換個角度想,
如果今天是自己的家人?這真的太誇張了
台灣教育真的出了很大的問題
作者: 8079645    時間: 2016-9-26 11:29 PM

怪不得法輪功在台灣這麼招人待見呢,原來你們對于邪教這種東西是有社會基礎的
作者: virgil7518    時間: 2016-9-27 12:25 AM

明年會特別關注輔大心理學系的錄取率,
這個系所實在是太特別了,
相信招生時絕對會轟動
作者: alongson    時間: 2016-9-27 12:58 AM

應該叫變態心理系吧,該系精神領袖夏大人今日上電視論政節目時,依舊表達受害女生流淚並不代表她委屈,公審時很多人也都流淚了說,這個系夠變態的,連沒被性侵的都有一堆比受害女生更委屈說。
作者: adll987    時間: 2016-9-27 01:37 AM

作者: eugene_uts    時間: 2016-9-27 02:00 AM

如果都是成熟而且專業的人士組成工作小組
或許對當事人(被害人)有幫助
但是有不成熟的學生參與,一不小心分寸沒拿捏好
就會變成對當事人的二次傷害
畢竟這不是什麼課業上的個案討論
當初主持的老師、系主任也太輕率
在場學生發言失當就要糾正,根本沒盡到保護當事人的責任
被懲處離職一點也不冤枉
心理系根本忘了照顧人的心理

作者: fclii    時間: 2016-9-27 05:49 AM

這是教我們~~~如何透過群眾想知道事實的心理,壓迫讓被害者心理受不了~~~
使其放棄控訴,最後達到加害者免罪的方法~~~~
作者: AX145881    時間: 2016-9-27 07:04 AM

作者: 迴天    時間: 2016-9-27 09:28 AM

真他媽噁心的一群人....
公審被害人是什麼道理??
作者: PJSSN    時間: 2016-9-27 10:45 AM

很難想像, 這是大學教授處理事情的方法...
搞得像小孩辦家家酒一樣....
另外, 一群一點同理心都沒有的大學生......
還念心理系哩.....你我沒念過得還不懂心理...

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-9-27 02:42 PM

這是咱礁強姦犯光明的一天,

從此奠定了一個新的典範,

被強姦的女人要道歉,要被公審,

強姦犯的人權則要全力保護!

所以我就一直愛說-咱礁最美的風景是人。

咱礁沒有一天讓我失望過~~~~
作者: babyface_chz    時間: 2016-9-27 03:17 PM

受到侵害的學生
還要受到大家的審判
真是可憐

作者: chenctw001    時間: 2016-9-27 04:08 PM

這心理系的以後出來會當心理醫生嗎?? 我時裏開始怕怕的,希望不要。
作者: chenmay1    時間: 2016-9-27 04:34 PM

輔大法律系的師生怎麼看得下去!二十一世紀居然還有這種遠古時代、中國內陸蠻荒之地才有的事,更扯的是教育部的人是死光了嗎?真是國恥!
作者: vvikimo    時間: 2016-9-27 04:37 PM

夏女士安排這種局來恐嚇威脅汙衊自己的學生,
冷血、下流無上限,
可恥的輔大心理系,
可恥的夏院長!!
作者: policeman357    時間: 2016-9-27 11:02 PM

我也只能說那群人都是低能 從他們沒站在被害人的角度去想的時候就說明了 他們真的智商不好 這也好意思跟人談心理?
成績好有啥用 沒同理心者跟畜生沒兩樣
我念三流大學都比他們懂
作者: -戒月-    時間: 2016-9-28 12:22 AM

哇 ~ 輔大好狂喔!
居然公審耶~ 反正台灣現在把人送法官審也不會有多大懲罰  幹嘛不敢呢?
還是性侵犯的後台超大   大道整間學校動不了他!?  
那可能要查一下是哪個理事會幹部的兒子或親戚了...
作者: gn00173332    時間: 2016-9-28 09:52 AM

用心理學專業及強勢的教授位置霸淩人,真是~如果發生在他女兒身上,他也能叫他女兒強姦當享受,我相信夏教授自己能!而且又不是只有兩個人去喝酒,為什麼會叫一個男的送一個喝醉的女生回去,還是學校跟本就是把女學生當免費的妓女,只要有富二代要就設計給他上,認為每個人都會忍氣吞聲,但沒想到這次盡然被報出來了,而且自己的後台很硬,養成了傲慢自私的個性,才會弄到這樣!我看這種教育下夏教授的小孩很難不會又是一個男盜女娼說一套做一套的人!
作者: cathyandjojo22    時間: 2016-9-28 10:53 AM

一群掛羊頭賣狗肉的人

這根本就像軍中的人評會一樣

真的是重重汙辱了心理系這三個字
作者: peret    時間: 2016-9-28 11:07 AM

這整件都是問題??
被性侵還去參加討論會??
這位女同學還這麼熱心分享心得喔??不可能吧!!
這標題會不會搞錯了呀!!!

作者: a902564    時間: 2016-9-28 05:19 PM

就集合夏派200人欺負被害人阿

還他媽的罵整場

合意性交?會有正常人身上都嘔吐物

然後在人來人往的樓梯跟人合意性交的喔?
作者: vvikimo    時間: 2016-9-28 05:34 PM

這是台灣教育史上,
最荒唐與最冷血的惡行。
身為院長不但不能替受害者學生討公道,
為了維護"校譽"居然出賣學生、踐踏學生,
可惡的輔大心理系夏院長,
可恥的輔大,
至今裝死完全不作為,
讓夏女是繼續當自走砲到處嗆聲。
作者: L020412    時間: 2016-9-28 09:16 PM

作者: 獨居小揚    時間: 2016-9-28 09:56 PM

這樣子的過程還好意思說他們有在幫助被害者??
聽到了也真是讓我笑了....
作者: thanksbye    時間: 2016-9-28 11:10 PM

作者: sam81314    時間: 2016-9-29 07:58 AM

呵呵 大學很多這種心理諮詢的研討或者類似團體集會 都瑪像邪教一樣
順便說一個強者我學弟 是個怪咖 但這種怪咖 只要有人願意接近他 就會欣然接受
這類集會又很愛亂拉人...於是我學弟就被拉去了
但我學弟是個超怪的人...或者說活在自己世界的
在某次心靈座談 講師要求大家說出自己的慾望或者克制不住的衝動時
我學弟語出驚人表示 自己只要看到女生就想侵犯...(導師是女的)
在場聽聞者無不語塞 連講師也不知道該說甚麼...
當然詳細情形我是聽另一位也有參予該次集會的朋友講述

喔其實一堆討論會都很不必要 基本上都是一個人主講 其他人附和 鮮少會有異見存在
以前系上某位教授就很愛揶揄類似的研討會 因為實在是蠢到不行

但關於教授也跟著顛倒是非 很正常 這種宗教學校 明顯主任類都有些關係...
影響校譽的事情怎能縱容

歪風由此生 歪風由此長

兩百多人討論?? 我看發言的估計只有教授一個人吧
其它是去強逼助勢 否則當掉是嗎?

作者: huang2671868    時間: 2016-9-29 08:17 AM

原來這就是輔大心理系教育人的真面目, 教育者的程度是如此, 大部份學生的價值觀是如此, 難怪性侵會發生在輔大.
作者: jamesshuai    時間: 2016-9-29 08:29 AM

唉, 這年頭連學校師生都瘋了, 師不師, 學不學
作者: like5940    時間: 2016-9-29 09:43 AM

如果被性侵的是自己家人  還可以這麼冷???
有沒有病阿  自以為心理系了不起????
作者: shinosakii    時間: 2016-9-29 10:02 AM

輔仁大學好棒棒啊 哈哈 果然是一堆爛人
作者: z6315937    時間: 2016-9-29 10:09 AM

kn4624 發表於 2016-9-26 03:37 PM
公審不是鄉民最愛的嗎?
怎麼現在又不准別人公審了。

你沒看見他們正在公審那群公審被害者的人們嗎?
反正那學系這次黑定了
作者: p5980102    時間: 2016-9-29 10:11 AM

虧他們還自稱是輔大心理系的人!!連受害人基本的心理都搞不懂了還搞個甚麼公審!!以為是黑社會私設刑堂嗎?
作者: TH1432988    時間: 2016-9-29 10:45 AM

這些人真是白念書了,人家就已經受到傷害不穩定了!
還在那繼續傷害她,到底有沒有良心啊!
作者: webmagic    時間: 2016-9-29 10:51 AM

基本上這個系的人完蛋了, 找工作? 一看輔大心理還不立即扔垃圾桶, 連面試機會都沒有
作者: moothy    時間: 2016-9-29 11:41 AM

搞到最後
我也不知道究竟發生什麼事情
如果有性侵的事情
就走法律途徑吧

覺得學校的處理方式不對
大可轉頭走人
期望這種沒有法律約束力的單位能夠為你做出什麼事
應該是你對這一個單位的期待太高了

作者: hzu711204    時間: 2016-9-29 11:44 AM

公道自在人心,而且找受害者來....如果換成嫌犯的話!或許會大快人心吧!但前題是他們也得用同樣的方式去問
作者: 動漫XDD    時間: 2016-9-29 12:15 PM

有錢能使鬼推磨!笨蛋也會跟在鬼後面一起推阿!
作者: pasaword    時間: 2016-9-29 12:16 PM

心理系這個處理真的是荒腔走板到不行...枉為人師了
作者: boostdragon    時間: 2016-9-29 12:20 PM

作者: a811010p    時間: 2016-9-29 12:46 PM

夏老屍根本不能為人師表 現在應該交給檢方處理比較明確
作者: tungmung    時間: 2016-9-29 01:09 PM

怎麼一點包容心都沒有?將心比心啊....心寒
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2016-9-30 06:38 AM

為什麼不是加害者被公省

是被害者要被這樣公省
作者: qwaszx0909    時間: 2016-9-30 12:37 PM

照我看來 有病的是那群人
什麼同理心 叫授不來這一套
作者: yoyolog    時間: 2016-9-30 12:38 PM

邪教學校
冷血無情
看了都火
作者: hbo54385    時間: 2016-9-30 12:45 PM

性侵案不是有保護機制嗎?
怎麼可以百位師生並同參與討論審查
而且只偵對女學生?那位性侵案嫌犯呢?
作者: clamp0330    時間: 2016-9-30 12:59 PM

…該怎麼說呢?!只能說昏倒了…太誇張了…!怎麼會請出百名師生當著被害人討論這東西!還有沒有同理心啊…!?重點後來還公開…昏倒了…
作者: kkiitt    時間: 2016-9-30 01:13 PM

真希望哪天在場的那些人
一樣受到被害女學生的待遇
就會有同理心了......
作者: cocabin    時間: 2016-9-30 02:22 PM

作者: frigg2013    時間: 2016-9-30 05:07 PM

處理性侵的方式竟然用公開方式討論!!
縱使討論會目的不是討論性侵,而是討論女方男友事後網路言論,
但因為跟性侵案高度密接,應該要比照性侵案原則處理。

把性侵事件攤在陽光下大家討論,前所未聞!!
遑論這些成員還是受害女學生基本上都認識的,這心理壓力也太大了。

女生連平常講月經或是收納衛生棉都像在藏寶一樣低調,
結果性侵竟然被拿出來公聽會,真的太扯了。腦袋有洞。
作者: nick841022    時間: 2016-9-30 05:13 PM

其實學校應該以學生的立場來處理這件事
而不是要顧及學校聲譽
去犧牲無辜的學生
作者: uj0312    時間: 2016-9-30 05:20 PM

這是甚麼鳥事,同理心的教育在台灣沒有了,這些學生的良心被狗吃了~
作者: lockstrong20    時間: 2016-9-30 05:25 PM

我的天阿 豈不是二度傷害
作者: 700922boss    時間: 2016-9-30 05:38 PM

讀書讀到頭殼壞掉就是指這種的

作者: Crux.Star    時間: 2016-9-30 09:45 PM

那就對這2百位也來一次所謂的討論會,參與者就是全名,讓他們感同身受一下
作者: cokekk    時間: 2016-9-30 09:56 PM

這些人公然汙蔑一個人的人格 誰會好受
又不是每個人生下來就要被受到這種待遇
被強暴 是應該的嗎
輔大這些人 多半學生完全不知情 而且不知道要站在哪一邊
如果同學都站在同一邊  你不站一起表示異類 會被公幹
所以大部份學生覺得這女生很可憐  但又不敢跳出來
這就是所謂人性!

再另一個原因 這件事以訛傳訛 誰知道聽到多少版本  其中散佈謠言最為恐怖
殺人於無形  
心理系  我看是心機系吧

作者: calzaghe    時間: 2016-9-30 10:32 PM

所以當初應該報名讀那裡的....
不論發生什麼事,都嘛只是情慾流動而已~
作者: jcm8471    時間: 2016-9-30 10:34 PM

我想輔大心理系最大的問題應該是老師,什麼樣的老師就教出什麼樣的學生
我看那些老師八成都是些心理變態吧....連帶教出了更變態的學生,連同理心
都沒有還在那邊討論版本的問題.....
作者: s9020106    時間: 2016-9-30 11:03 PM

所長跟主任掌握了系上所有生殺大權!
其他在學學生怎麼敢跟他唱反調啊!!
作者: ultrasoul    時間: 2016-9-30 11:05 PM

所以現在能用社會這場地 開始公審一下 這犯罪者 跟這共犯的教授了沒?
還有教廷那邊是都死光了嗎? 天主教的名聲都被這教授搞臭了
作者: 說不出口    時間: 2016-9-30 11:48 PM

這個系有問題嗎?要這樣重複講這個, 不會自己模擬嗎?
作者: a9a9a8a1    時間: 2016-10-1 12:00 AM

太誇張了
這個教授完全不適任
作者: 荒月兇神斬    時間: 2016-10-1 02:12 AM

輔大的這個事件每次看都每次覺得,念心理系的人,是不是很容易把身邊的人都當研究對象了

真的完全無法理解,被性侵,為什麼可以這麼多人面對面的來討論?

而且是被害人完全無遮掩的跟一百多人面對面來討論自己被性侵的這件事?

看著的人,不會覺得很荒謬嗎?

你們的對面,是一個被性侵的,同校的,同班的,女同學

過去走在路上會看到,會一起上課,一起聊天說話,如果住宿的還是住在一起的室友

然後,可以這樣的對待他?

這樣以後誰敢跟輔大心理系的人當朋友?

作者: kuosheng0621    時間: 2016-10-1 02:16 AM

作者: lawkee1    時間: 2016-10-1 02:37 AM

他們從來沒有懷疑自己是沒有提出公審的權力,他們在做的只在用個人能影響司法公正. 可恥.
作者: su123667401    時間: 2016-10-1 02:38 AM

作者: gotw99    時間: 2016-10-1 02:46 AM

以後輔大出來的心理學系的學生都會慘啊,因為太黑了,那有二百人去嘴一個人,唉,這輔大的心理學系可以關一關了,沒人會想去讀了啦
作者: kensung5    時間: 2016-10-1 03:01 AM

這就好像問受害女說
請一到十分表達你的傷害
再請用一到十分表達你的舒服感覺
恩.....這樣來說你性侵的程度很輕喔!!!
怎麼可以表現的好像很委屈呢?
唉!!書念越多智商越倒退
作者: 南宮竹    時間: 2016-10-1 03:35 AM

這些師生讀書讀到那裡去了,做法的確不對.受害者也要學會保護自己,這種場合可以拒絕出面的,可要求用視訊或要求設一布幕,與大眾隔絕.
作者: brady911    時間: 2016-10-1 09:07 AM

作者: brady911    時間: 2016-10-1 09:11 AM

作者: lovecylo    時間: 2016-10-1 10:52 AM

原來輔仁大學 是這種態度面對性侵案
既然大學是這種態度  那麼在此氛圍下  
被害者居然被公審   而不是受到保護
另外 性侵案  除了極少數人之外
其他人是去亂的嗎   換句話說  這位系主任 如果有親戚或是小孩被性侵
它會希望  它的 親戚或是小孩 被那麼多人公審嗎 ??  

作者: 皁峻節    時間: 2016-10-1 11:14 AM

感覺就像在開批鬥大會阿,都是甚麼時候啊
作者: 0916776686    時間: 2016-10-1 12:23 PM

小學老師最好~
中學高中也還可以~
到了大學!!
就是有一些老師教授自我感覺良好!!
標準的書讀越多~人越垃圾!!
整個影片充斥著語言暴力和強迫逼認罪!!
受害人被質疑不能反抗~
一反抗就被罵被圍攻!!
欺負老實人~欺負弱者~欺負受害者~
這就是我看到的所謂知識份子~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!