伊莉討論區

標題: 電影配樂-美國隊長 Captain America:英雄內戰-電影配樂(2016-05-06@158M@320K@免空) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2016-5-4 09:42 AM     標題: 電影配樂-美國隊長 Captain America:英雄內戰-電影配樂(2016-05-06@158M@320K@免空)

【專輯封面】:
【歌手姓名】:Henry Jackman
【專輯名稱】:美國隊長 Captain America:英雄內戰 Civil War - 電影配樂
【發行日期】:2016-05-06
【唱片公司】:環球
【專輯語言】:電影配樂
【檔案大小】:158 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2016-05
【上傳空間】:Mega/Dopefile/MediaStorge/UptoBux
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

【美國隊長3:英雄內戰】的電影配樂,請來了【美國隊長2:酷寒戰士 Captain America: The Winter Soldier】原班人馬重返操刀。亨利傑克曼Henry Jackman為英國出生的知名作曲家,精通於各種樂風,包括EDM、Big Beat、Jazz與Synthpop等,更擔任許多賣座鉅片的音樂大師,曾替【X戰警:第一戰】、【大英雄天團】、【金牌特務】、【鞋貓劍客】等超過30部經典電影一手製作配樂,並且拿下了四座至高榮耀的美國作曲家暨作家出版協會ASCAP大獎以及兩座安妮獎Annie Award,可說為當代的首席電影配樂師。傑克曼表明,這一次【美國隊長3:英雄內戰】的電影配樂,將會延續前作【美國隊長2:酷寒戰士】的風格與元素,而傑克曼也提到導演兄弟檔喬羅素(Joe Russo)、安東尼羅素(Anthony Russo)也非常喜歡這樣的音樂氛圍,所以打算將磅礡、緊湊、懸疑與天人交戰的深刻感受,再一次的放入配樂中;不管是成員間對立時的內心矛盾,抑或九頭蛇組織趁勢混入的緊張感,還是美國隊長與鋼鐵人彼此間衝突四起的箭在弦上之感,傑克曼都將電子樂和管弦樂巧妙搭配,最後精采絕倫的漫威英雄大混戰的高潮時刻,把熱血噴張和驚險萬分的對打氣氛,烘托得淋漓盡致。傑克曼的精采配樂,完美呈現漫威史上最關鍵的一場對決。

【專輯曲目】:

01.Siberian Overture (02:57)
02.Lagos (02:11)
03.Consequences (02:22)
04.Ancestral Call (02:37)
05.Zemo (03:09)
06.The Tunnel (03:52)
07.Celestial Bodies (01:45)
08.Boot Up (05:17)
09.A New Recruit (01:48)
10.Stepping Up (01:59)
11.Standoff (04:01)
12.Civil War (04:26)
13.Larger Than Life (03:41)
14.Catastrophe (02:36)
15.Revealed (05:38)
16.Making Amends (01:35)
17.Fracture (04:00)
18.Clash (03:55)
19.Closure (05:33)
20.Cap's Promise (03:46)
21.Adagio (02:19)

【下載載點】:

MEGA-SHRINK
DopeFile-SHRINK
MediaStorge

如果要密碼→↓→↓【解壓密碼】:
  1. -Salvatore-513-
複製代碼
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !
作者: codezero    時間: 2016-5-5 01:29 AM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:美國隊長 Captain America:英雄內戰 Civil War - 電影配樂
下載日期:05/04/2016
解壓密碼(正確/檔案錯誤):並沒有用到解壓密碼
感謝語(需含樓主名字): 謝謝樓主salvatore-513-的分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影還沒有看,但是非常期待。 非常感謝樓主大人的分享:D

作者: chuyen20059    時間: 2016-5-5 03:36 AM

下載項目:美國隊長 Captain America:英雄內戰 Civil War - 電影配樂
下載日期:05/04/2016
感謝語(需含樓主名字): 謝謝樓主salvatore-513-的分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影好看, 非常感謝樓主大人的分享
作者: Kelvin9202    時間: 2016-5-5 08:14 AM

下載日期:05/05/2016
解壓密碼:並沒有用到解壓密碼
感謝語: 謝謝樓主salvatore-513-的分享
心得:找好久終於有載點啦~~~版大我愛你!!!
作者: redbigtree    時間: 2016-5-9 12:34 AM

下載日期:05/09/2016
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):看完電影終於可以來享受BGM了!!迫不及待想聽片尾曲!!XD
非常感謝樓主大人的分享
作者: qweasdzxc016    時間: 2016-5-9 10:05 PM

下載日期:05/09/2016
解壓密碼:無
感謝語: 謝謝樓主salvatore-513-兄
心得:還沒時間到電影院欣賞,先聽原聲帶嘗鮮。
作者: jus0204    時間: 2016-5-10 08:14 PM

作者: leesashou    時間: 2016-5-10 09:28 PM

作者: cccwei3    時間: 2016-5-12 06:21 PM

下載日期:05/12/2016
解壓密碼(正確/檔案錯誤):無
感謝語(需含樓主名字):謝謝salvatore-513-分享,另外請問,有第一集跟第二集的配樂嗎?謝謝
作者: yu-tinghuang    時間: 2016-5-14 01:00 PM

下載項目:[轉載]電影配樂-美國隊長 Captain America:英雄內戰-電影配樂(2016-05-06@158M@320K@免空)
下載日期:14/05/2016
解壓密碼:並沒有用到解壓密碼
感謝語: 謝謝樓主salvatore-513-的分享!!!
心得:電影超讚!!! 迫不及待想聽片尾曲!!! 非常感謝樓主的無私分享~~
作者: chiaweny    時間: 2016-5-15 12:35 PM

下載日期:2016/05/15
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝樓主salvatore-513-的分享
心得:終於有載點啦~~~大大感謝!
作者: sp651129    時間: 2016-9-4 01:46 AM

下載日期:2016/09/04
感謝語(需含樓主名字): 謝謝樓主salvatore-513-大大無私的分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影超好看的!!一定要來聽一下配樂阿
作者: 漫遊者2    時間: 2016-9-4 06:33 PM

下載日期:09/04/2016
感謝語(需含樓主名字): 才剛看完電影,覺得配樂很好聽,謝謝分享
作者: DevilSeraphim    時間: 2016-9-12 06:07 PM

下載日期:2016/9/12
解壓密碼(正確/檔案錯誤):不需要解壓密碼,即可解壓縮。
感謝語(需含樓主名字): 幾個月前跟朋友看完電影後,覺得配樂非常棒,謝謝分享。
作者: ryankrtco    時間: 2016-11-9 09:45 PM

下載日期:2016-11-09
解壓密碼(正確/檔案錯誤):不需要解壓密碼,即可解壓縮。
感謝語(需含樓主名字): 配樂非常棒,謝謝分享。
作者: jasbby6428    時間: 2017-8-28 11:03 PM

下載日期:2017.08.28
感謝語(需含樓主名字): 謝謝salvatore-513-分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):看完了電影,覺得裡面的配樂真的超棒的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!