伊莉討論區

標題: 痞子英雄2 被告 怎麼辦? [打印本頁]

作者: 步影凡    時間: 2015-5-13 11:11 PM     標題: 痞子英雄2 被告 怎麼辦?

作者: kusla584    時間: 2015-5-14 12:19 AM

關應該不至於 重點會是民事求償  唉~GOD BLESS U
作者: BNJJ3120    時間: 2015-5-14 03:35 AM

你運氣也太差了吧!
這樣被抓到,話說現在還有foxy啊
作者: summers7759    時間: 2015-5-14 04:15 AM

作者: landicewind    時間: 2015-5-14 03:12 PM

FOXY只是作者被告,然後修改程式讓FOXY強制更新為蜂巢安全家(好像),但FOXY是P2P軟體,所以沒有主機,只要有軟體就可以執行,網路上也很多分享如何繼續使用的方法,被抓後果只能.......花錢消災了,因為你下載的同時也分享出去,前半段沒多大的事情,後半段就違法了,至於要花多少的錢請先去請教律師,看看那些可以說,那些沒問不要說,各縣市都有免費法律服務,問問不用錢,請上網搜尋關鍵字:  法律扶助

當作花錢買教訓吧
作者: realreally    時間: 2015-5-14 04:47 PM

被告~應該不至於吧
你又沒有販賣或是商業用途
更沒有在公開地方播放
可以說你是學術研究~參考電影分鏡
找懂法律的人問一下~應該不難解決
作者: COPIKING1    時間: 2015-5-14 06:48 PM

作者: 步影凡    時間: 2015-5-14 07:43 PM

作者: a123a321as    時間: 2015-5-14 08:20 PM

直接回全台5千萬人口卻只抓我,你確定抓我就能解決問題?
作者: landicewind    時間: 2015-5-15 08:39 AM

步影凡 發表於 2015-5-14 07:43 PM
感謝您的回應

若他們公司能體諒在下家境貧苦,和解不罰錢,那就感謝上帝!

基本上要裝可憐,畢竟你理虧,而且對方應該也不是吃素的

只是大部分的人都不知道P2P軟體下載"同時"上傳

然後就我所知痞子英雄的導演是真的火了才會提告

算是殺雞儆猴吧,誠心建議找一下法扶問一下

千萬不要找對法律半吊子的人問建議,結果不如你願的時候往往無法改變

而且兩害相權取其輕,有時候和解金很高,上了法院法官也可能會對你的身家做出合理的判決

前提就是裝可憐、裝無辜,當然你沒經歷過那就是很正常的反應,無論如何不要見笑轉生氣

其它去問法扶吧,這種事情還是交給專業的
作者: cloudtear07    時間: 2015-5-15 08:41 AM

作者: greg1972    時間: 2015-5-15 01:51 PM

這是智財權問題
多半是跟廠商私下和解撤告後就沒事了~
總之就是花個幾萬元買個沒前科.......
也告訴我們,免費的最貴~
所以我現在也都不抓電影了~要就線上看啦~(但要注意~也不要在通訊軟體或臉書等上面轉貼網址)
因為你沒有重製跟散播.....他們對你是沒輒的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!