伊莉討論區

標題: 《V家版加分活動》 輕鬆賺積分,V家小活動Part1 [打印本頁]

作者: 櫻。finite    時間: 2015-1-24 10:41 PM     標題: 《V家版加分活動》 輕鬆賺積分,V家小活動Part1

[attach]106714879[/attach]

1. 活動前言:
好久不見~又是本櫻出場的時候了

雖然潛水潛了好長一段時間,先在這裡說聲抱歉瞜~因為有非常非常重要的事情

但是我又重新探出水面了!!!!

久久就來發一次活動瞜

來個小活動讓大家回溫一下V家的溫暖瞜

2. 活動時間:

2015/1/24~2015/2/07

3. 活動內容與規則:

有兩個方案可以執行,第一個方案是:
1.寫下你認為2014年讓你最為 印象深刻/有趣/優質/(自行發揮)[主題帖]{V家版限定!!}
(可以是自己也可以是別人,須附上連結,被點到的朋友也會加分憂!!)

2.寫下你認為最適合在2015年農曆時聽的歌曲

3.單純寫下你對V家版的期望缺點優點

4.回覆格式:
1.
  1. 會員名稱:
  2. 我認為2014年最為讓我 ( ) 的主題:
  3. 連結:
  4. 原因:
複製代碼
2.
  1. 會員名稱:
  2. 我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:
  3. 原因:
  4. 感想: (可寫可不寫)
複製代碼
3.
  1. 會員名稱:
  2. 我對V家版的期望:
  3. 我認為V家版的優、缺點:
複製代碼

[attach]106714878[/attach]

最後的最後,在農曆年前說一聲感謝,感謝所有支持V家版的人,也希望過完年後大家繼續支持V家版!!!

作者: x505    時間: 2015-1-25 11:58 AM

會員名稱:x505
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:周杰倫的[聽見雨下的聲音]
原因:在春天這個下雨的時節聽這首歌,會有不一樣的心境
感想: nice
作者: hope82622    時間: 2015-1-25 01:26 PM

作者: a5518    時間: 2015-1-25 01:39 PM

會員名稱:a5518
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:五月天 (入陣曲)
原因: "丹青千秋釀 一醉解愁腸...." 譜曲譜的很好, 旋律又輕快。超讚的歌~
感想: (可寫可不寫)
作者: aids0958tw    時間: 2015-1-25 03:02 PM

會員名稱:aids0958tw
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:周杰倫(算什麼男人)
原因:在2015年發行的這張專輯非常好聽,有別於以往輕快俏皮的曲風,這次走抒情路線,推薦。

會員名稱:aids0958tw
我對V家版的期望:我不太了解這個版,我期望可以多多了解這個版。
我認為V家版的優、缺點:很多初音的歌可以聽。

作者: 34321561001    時間: 2015-1-25 03:15 PM

會員名稱:34321561001
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Sincerely(CV.早見沙織)
原因:因為我2015年開始就很愛聽這首歌遊戲是沙織唱到高音的地方令我激情澎湃阿OWO
會員名稱:34321561001
我對V家版的期望:雖然一直有看過這個版可是不怎麼進來過,只期望此版能夠多多分享了杯~
我認為V家版的優、缺點:很喜歡看此版發文的初音圖片,有時會有人分享PV很非常不錯。
作者: qwer_741852963    時間: 2015-1-25 04:46 PM

會員名稱:qwer_741852963
我認為2014年最為讓我 ( 精緻 ) 的主題:
連結:http://www04.eyny.com/thread-9879063-1-1.html
原因:現在的公仔越來越精緻,那個立體感的頭髮、水汪汪的眼睛、S曲線的身材,尤其連屁股的微笑線都做出來和性感度大增的膝上襪,真是太銷魂了!!!

會員名稱:qwer_741852963
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:張學友(用餘生去愛)
原因:2014年發生很多令人傷心難過的災難事件,導致不少家庭因為這樣而失去家人,這讓我感覺人生無常,又想到近期電信廣告【開口說愛 讓愛遠傳】,有愛就要趕緊說出口,不要等到失去了才後悔,在2015的農曆年,希望可以在年夜飯家人團聚時,一起勇敢開口說愛。
感想:啊~~抱歉啦!! 不是故意要大家在開心的過年時期搞得這麼感傷的,剛好有這機會就盡早說出來吧!!!

作者: kingda    時間: 2015-1-25 04:49 PM

會員名稱:kingda
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:fripSide的Decade
原因:好吧...雖然Decade說的是經過了10年的fripSide會繼續努力唱下去
和1年有一點點差距,不過對我自己而言,不管是經過1年還是10年,我還是會繼續努力
繼續在2015年農曆努力收紅包
感想: 感謝要寫對版還是對歌的感想...
因為不太清楚所以就寫對fripSide的感想吧
經過了10多年的fripSide,從當初的2人組合
發展都現在有了自己的樂隊,Dancer,眾多後台人員
而且主唱也從當初的nao變成現在的南條愛乃
南條愛乃也從當初的怯場,一直進步到現在,也登上了個人事業的高峰
Sat也越吃越胖了不過還是一樣帥
在PV/演唱會中也扭得精彩扭得帥
希望fripSide能一直走下去
同樣希望初音還有V版也是
一直走下去
(其實我比較希望初音能走出來
作者: m6895ing    時間: 2015-1-25 05:01 PM

會員名稱:m6895ing
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:財神到
原因:財神到 、迎財神、接財神、 財源滾滾來,農曆新年慶團圓 ~~
感想:好運來 、滾滾來、發財啦、 祝大家新年恭喜發財 ~~

PS. 我 的 2014 年 ~~
[attach]106730447[/attach]
[attach]106730472[/attach]
[attach]106730488[/attach]
[attach]106730501[/attach]
作者: k485376120    時間: 2015-1-25 05:03 PM

會員名稱:k485376120
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:One OK Rock - キミシダイ列車
原因:新的一年,新的開始,這首歌的歌詞內容都相當激勵人心,教導人不要輕易放棄.即使像個傻瓜也要拼命前進!!
作者: tommyasd    時間: 2015-1-25 05:41 PM

會員名稱: xxxtk
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音未來 - 最炫民族風
原因:歌曲歡快,讓人情感高昂,有開心慶祝的感覺
作者: 5111001    時間: 2015-1-25 05:55 PM

作者: billwang289    時間: 2015-1-25 06:57 PM

會員名稱:billwang289
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:S.H.E(戀人未滿)
原因:希望今年能找到理想伴侶
會員名稱:billwang289
我對V家版的期望:希望能讓多一點人多認識這個版
我認為V家版的優、缺點:目前知道這個版的人太少,如果能多舉板加分活動讓更多人認識這個版就更好
作者: tnnd753951    時間: 2015-1-25 08:26 PM

會員名稱:tnnd753951
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Fear,and Loathing in Las Vegas:Rave-up tonight
原因:因為這首歌是搖滾風,聽起來會很high,過年應該蠻適合的- -+
作者: peggy_sin    時間: 2015-1-25 08:47 PM

會員名稱:peggy_sin
我認為2014年最為讓我 (喜歡 ) 的主題:[歌曲分享]雄獅的好P推薦第03彈(新)~為“鈴”癡狂的癮君子~Junky(有事情順便公告)
連結:http://www08.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10057628&highlight=%E5%A5%BDp
原因:
非常認真地整理P主JUNKY用鏡音鈴所創作的歌曲,很多都是耳熟能詳的,而且還有整理已發行的專輯,我還是第一次知道有在台灣發行呢(立刻衝去買!!),整個帖子讓人感覺用心,也聽到許多沒聽過的神曲!(超開心)

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:【初音ミクAppend】glowhttp://www.youtube.com/watch?v=9wzo69SAdME
原因:成長,每過一年都是在成長,成長會獲得什麼呢?我想每一次的體驗都是在人生增添色彩,用這樣溫柔的曲風,迎接全新的一年,先沉澱心靈的,充新整理之後,重新出發,面對新的挑戰吧!
感想: 我一直都很喜歡這首歌,有搖籃曲的感覺,非常舒服,我覺得歡愉的過新年,也是需要這種歌曲來思考、規劃全新的一年,所以就推薦這首囉:))

我對V家版的期望:
希望能定期推出活動,感覺可以增加發帖率,可以偶爾介紹其他V家或U家的角色的歌曲,感覺只要是虛擬歌姬都可以推活動,恩...總之期待更多多元的活動,或是具體的發帖規則。
我認為V家版的優、缺點:
優點:覺得是個很溫暖的地方,大家都很親切,而且很多人都會很用心分享情報、歌曲、貼圖...等等,是個很放鬆、很可愛的地方。
缺點:感覺本版人氣不高之外,其實沒什麼大缺點~~(畢竟志同道合朋友玩得開心就好啦!)

作者: emperor5168    時間: 2015-1-25 08:49 PM

會員名稱:emperor5168
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:孫燕姿的綠光
原因:無論如何不管好壞舊的一年已經過去,把握未來才是重要的。
作者: rtyumizu    時間: 2015-1-25 09:29 PM

會員名稱:rtyumizu
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音ミク【千本桜】
原因:2015一開始就應該要聽熱鬧的歌啊,最近又把千本桜拿出來重新聽過,大和風歌曲真的很適合在這時候聽呢,感覺就有振奮人心的精神存在~
作者: a29966259    時間: 2015-1-25 09:41 PM

會員名稱:a2996659
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:林俊傑   可惜沒如果
原因:
自從上次RC見面會聽JJ說這首MV之後。又再跑來看了好幾次。
JJ的演技愈來愈成熟。看這MV真的很過癮,可以看到JJ各種表現!
搭配音樂的節奏,演員的演技,導演的拍攝真的很容易一下子就進入到劇情裡。
尤其是看到最後JJ還是無法說出口,那難過的表情,看了也很難過。
錯過後還可以有如果,但一錯再錯之後就再沒有如果了...
會員名稱:a29966259
我對V家版的期望:我不太了解這個版,希望可以能更加了解這個版。
我認為V家版的優、缺點: 雖然不常聽初音的歌  但可以進一步去聽很多初音的歌

作者: reca2156    時間: 2015-1-25 10:07 PM

會員名稱:reca2156
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:        聽見下雨的聲音
原因:貼過女生版與周杰倫版 覺得周董版比較好聽
作者: r7213143    時間: 2015-1-25 10:25 PM

會員名稱:r7213143
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:ロストワンの號哭
原因:送給那些即將要考學測及統測的高三學弟們~不一定要逼自己苦讀學習讓父母高興,你的未來就該由妳自己來決定,這樣才能活得快樂又精采,開開心心的過每一天,迎接更棒的2015年。
感想: 感謝版大這次的加分活動,也這版大農曆年新年快樂!!!
作者: Secret華    時間: 2015-1-25 10:50 PM

作者: abel0803    時間: 2015-1-25 11:06 PM

會員名稱:abel0803
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:周杰倫的新專輯【 哎呦,不錯哦 】整張!
原因:不管是抒情的"算甚麼男人"還是俏皮搞笑的"陽明山",其他歌曲也都相當精彩!
感想:怎麼說了,裡面好聽的歌曲相當多,更重要的是他結婚了......對於從國中就看著周杰倫
       從選秀節目被刷掉然後出道到了現在.....滿滿的回憶,到了這張隨著他的結婚,
       真的有想青春已經該告一段落的感覺了.....要勇敢的往男人該走的路繼續挺進!

會員名稱:abel0803
我對V家版的期望:希望可以有更多活躍的主題可以再次活絡大家對於初音的愛.....
我認為V家版的優、缺點:不管是優點或缺點最重要的是希望大家可以更在疼愛更加關注V家版
                                我已經老了,可是我女兒也很喜歡初音...有一次不小心聽到她說,
                                "初音的音樂給了她勇氣",那一刻我嚇了一跳,
                                呵呵!有種很難形容的感動,所以不管是優點還是缺點,
                                只希望大家繼續活絡V家版

作者: 巴黎之夏    時間: 2015-1-25 11:44 PM

會員名稱:巴黎之夏
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:我認為最適合2015年農曆年的歌曲是:
Time to say good bye (Andrea Bocelli and Sarah Brightman)

原因:在璀燦的歌聲與優美如詩的歌詞中,
向過去的一年道別,把好的心情留下,把那些不如意的隨風飛散。
然後用新的心情與心境,到那些心所嚮往的地發。

感想: (可寫可不寫)非常美好呀!

《 傳說中的分隔線 》

會員名稱:巴黎之夏
我對V家版的期望:雖然也聽動漫的ed跟op,但對初音的歌曲瞭解的卻很少。
若真要對V版的期望,就是希望能更上一層樓,能有更多人可以走進初音的世界。
老實說,由於相對陌生,所以很難說出優缺點。

作者: tammytroy1027    時間: 2015-1-25 11:59 PM

作者: sky_flying    時間: 2015-1-26 12:03 AM

會員名稱:sky_flying
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:sodagreen,早點回家
原因:每每工作到很晚,都是十一點以後才離開公司,家人卻仍在客廳等待,希望能夠在聽完這首歌,至少農曆年能夠放下工作,多陪陪家人。
感想: 感謝舉辦活動喔~~
作者: allison811    時間: 2015-1-26 12:51 AM

會員名稱: allison811
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: This is the New Year by The Great Big World
原因:我想新的一年有新的開始,並希望考試有好成績!
作者: 老巫婆    時間: 2015-1-26 07:49 AM

會員名稱:老巫婆
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: 入陣曲
原因: 我覺得五月天的這首 真的寫的很有魄力 整個撼動的效果十足
並且在這一年當中 新的開始 也是衝刺 可以 落下重拍 加以抗拒
就像新的政治 沒有人知道這樣的改革是好是壞 但是 新的魄力就足以帶來希望
至少不是像之前無感的 而且人民也沉醉於 小確幸當中 必須更大的衝擊 才足以
使身體細胞活化 更加上層樓
感想: 當然希望自己的細胞能跟上想法 總是想的很多 當然實做 要加強囉!!!https://www.youtube.com/watch?v=DDs5bXh4erM

作者: qazwsxyu    時間: 2015-1-26 08:47 AM

作者: madey    時間: 2015-1-26 09:39 AM

會員名稱:madey
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:蕭敬騰的以愛之名(It's all about LOVE)
原因:大過年的,當然是要選擇聽了可以讓人輕鬆哼唱,越聽心裡越暖的歌,希望每個人心中能多些愛,少些惡意.
作者: antirogue    時間: 2015-1-26 09:47 AM

會員名稱: antirogue
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: HAPPINESS
https://www.youtube.com/watch?v=5Vasi804Ct8

原因:
音樂輕快,充滿快樂的感覺的
過年就是要快樂度過
很喜歡這首歌帶來的歡樂

感想:
好久沒參加V版的活動

作者: ab199695    時間: 2015-1-26 05:10 PM

會員名稱:ab199695
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:小頻果
原因:我認為太好聽了,閒聊時可以聽聽
作者: yah521j1k990    時間: 2015-1-26 05:20 PM

會員名稱:yah521j1k990
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:因你而在(林俊傑)
原因:因為我2015年開始了一段新的愛情,聽到這首歌讓人活力充沛
希望這段感情能夠長長久久,直到永遠。
作者: sam66749760    時間: 2015-1-26 06:02 PM

作者: sunkight0709    時間: 2015-1-26 06:22 PM

會員名稱:sunkight0709
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音未來-千本櫻
原因:這首歌帶有中國風,節奏輕快,很適合在過年時炒熱氣氛,歌詞雖然是在講述日本戰爭、歷史比較有關係,但也能從中看出積極正向的能量,像是在告訴我們,新的一年也要衝衝衝!持續努力!
感想:想到初音,就會想到這首歌,千本櫻可說是不敗的經典啊!不管聽多少次都不會膩,換個版本也很好聽!熟到跟著唱都沒問題!新年就是要把千本櫻再拿出來聽的好時機啊!哈哈!
作者: z01263nm    時間: 2015-1-26 07:45 PM

會員名稱:z01263nm
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:楊培安的  我相信
原因:因為我每次新年一聽就會很有動力.熱血沸騰.覺得全身充滿了活力
作者: cnn123888    時間: 2015-1-26 09:21 PM

作者: imperfect33    時間: 2015-1-26 09:37 PM

會員名稱:imperfect33
我認為2014年最為讓我 ( 印像深刻) 的主題:
連結:新北市品德聯絡簿 封面圖竟涉"抄襲"我們鏡音リン阿....
http://www08.eyny.com/thread-8107807-1-1.html

原因:小學生可以畫成那樣也不錯了!想當初我小學時也都是模彷七龍珠的畫法的~哈
作者: a3316987a    時間: 2015-1-26 10:03 PM

會員名稱:a3316987a
我認為2014年最為讓我(印象優質)的主題:
連結:如下(轉自http://www02.eyny.com/thread-10092826-1-31174W0J.html 關於水的旅行)
原因:
peggy_sin透過照片融合自己的意境,寫出圖片中的心情,以說故事的方式傳達感受,能將讀者帶往水的意境中,是一篇很棒的圖文作品。

作者: mayaw0108    時間: 2015-1-26 10:15 PM

會員名稱:mayaw0108
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: 田村ゆかり (咲かせて乙女)
原因:曲風有濃濃的中國味,剛好符合農曆春節的氣氛,也讓人有股春天百花盛開的感覺
作者: 餛飩文    時間: 2015-1-26 11:09 PM

會員名稱:餛飩文
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:ワールドイズマイン
原因:最喜歡這樣的初音 看了之前一個PV很喜歡初音在裡面的形象
       https://www.youtube.com/watch?v=Fq1vVwI86QI
       希望新的一年 能被初音滿滿的佔有 >\\\\\<
[attach]106758937[/attach]

作者: leongzhenfai    時間: 2015-1-27 12:03 AM

會員名稱:leongzhenfai
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: LEE HI (이하이) - 1.2.3.4 M/V
http://youtu.be/1AI7UP1iRAU
原因:超喜歡這類型的歌,身体不斷跟著拍子一直在搖動,也送給網友們,累的時候可聽聽歌來放松心情~
感想: 新的一年別把自己累壞,2015万歲~
作者: s4727593    時間: 2015-1-27 01:13 AM

會員名稱:s4727593
我認為2014年最為讓我 ( 希望) 的主題:【初音ミクAppend】Umbrell
連結:
http://www08.eyny.com/thread-10075326-1-21EQSK31.html

原因:我在1月1日在網咖看到有人在看這個主題內容,我回家也看了一下,讓我覺得想起一些感情的事情,總內心憂鬱許多。感觸很多,但希望更多

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:寂寞之光-梁文音
原因:新的一年,不管是感情,都要一定的選擇並堅強走過來面對新的一年。
《寂寞之光(詞:黃婷 曲:木村充利)》每個人都是寂寞的,世界是每個寂寞的靈魂集結起來的場域。然而上天之­所以這樣子安排,就是因為寂寞的人雖然大多數孤獨行走,其實更需要旅途中的碰撞,在碰­撞之中了解了彼此的寂寞,在碰撞之中摩擦出珍貴的火花,就可以相互取暖而勇敢孤獨地走­下去。所以一直相信,寂寞是有光的。每個人都在等待一道寂寞之光。這個世界太需要光,­這首歌想唱出那道隱約卻一直存在的光。

感想: 覺得很需要,碰到一些事情讓我覺得這首歌給我另一種希望和期待

我對V家版的期望:沒有特別的需求呢!因為我覺得這樣就很好了
我認為V家版的優、缺點:只有看到優點,版規都有規定就算有違規的版主也會在最快的時間處理
作者: kikd417ol4    時間: 2015-1-27 08:29 AM

會員名稱:kikd417ol4
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: 張學友 | 煩惱歌
原因:過了如此長久的2014年,邁向新年的2015可以說用 張學友 的【煩惱】歌還形容了。去年經歷過的雜事物與各種瑣瑣碎碎的煩事都該拋開不管,應該好好活在當下,利用現在做自己該做的事,而不因別人的煩惱而打斷2015新年的生活節奏。
感想:張學友的煩惱歌詞中加上清淡的腔道的唱法,點出了現代生活的壓力與工作的繁忙,或許有機會可以一個人靜下思緒觀察萬物的動態,而不事被萬物而壓制自己的生活步調。
作者: chat01    時間: 2015-1-27 09:11 AM

作者: mr11375    時間: 2015-1-27 10:45 AM

會員名稱:
mr11375
我認為2014年最為讓我 (欣賞 ) 的主題: 雄獅的好P推薦第03彈(新)~為“鈴”癡狂的癮君子~Junky
連結: http://www02.eyny.com/thread-10057628-1-1.html
原因:
提供非常詳盡的資訊,如創作歷程、曲風介紹、情境剖析、點評等。
不僅能欣賞到樂曲創作,也能從字裡行間感受到po主對v家的愛與用心。
總集篇內也挖到許多我喜歡的創作者,如marasy8

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: Jason Mraz - The Remedy

http://www.youtube.com/watch?v=BW17WAwMcoQ

原因: 歌曲充滿了活力,歌詞也提倡人生要過的愉快、達觀。
        我認為對於新的一年,面對種種困難與挑戰
        也需要同等精神,開心不後悔的迎接新年。

我對V家版的期望: 希望能夠更加茁壯啦
由於我也是最近才接觸本版,我認為優點就是資訊詳實、版友人都很nice吧
缺點就是人氣不夠旺、能見度略低...
作者: nighthawk13520    時間: 2015-1-27 12:39 PM

會員名稱:nighthawk13520
我認為2014年最為讓我 (百感交集) 的主題:
[創作交流]【貼圖】Bottle Miku-關於水的旅行
連結:【貼圖】Bottle Miku-關於水的旅行
原因:
一個該說是傻呢 還是天真 亦或是努力不懈呢 自己都已經沒有在提筆創做了
曾經幫助過的人 卻一直在做著自己在做的事情 每次看到她的文章 內心皆是一陣翻覆
自己該不該這麼的墮落 自己該不該這麼的原地踏步
有些事情 擺在眼前 明明能去做的 卻是放在那邊 一動也不動 看來我需要改進的地方還很多

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:last night good night
原因:喜歡一首歌 自然會盲目的去將其擺置最高 這首歌已經出了不知道多久了 可能我聽也破百遍了吧 還是很喜歡她
最後的那個高音 總感覺像是在表達些什麼 表達歌詞裡沒有表達的感情 與 言語 所以才會一直喜歡這首歌
感想: 我想我會試著努力在多做一些事情吧...總感覺很久沒有看到你欸 在RC上 還是說我太少上去的關係...
[attach]106770383[/attach]

我對V家版的期望:版主在多來一位 希望可以撈刀一點 話多一點 主動一點 說不定我就會跟著好動一點
我認為V家版的優、缺點:說優也沒有太優 說缺 除了人氣一直沒有很高之外 其他都 還好 說到底還是當家的責任...

作者: ken848484    時間: 2015-1-27 02:19 PM

會員名稱:ken848484
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音ミク - rain stops, good-bye
原因:最近跟喜歡的人分開了,當時很難過的看向窗外,看著外面下著大雨 ...
忽然的想起這首歌,自己還喜歡對方,之後卻都要各自飛往不同地方
不再出現在對方生活圈的心情。
作者: brian60508    時間: 2015-1-27 02:58 PM

會員名稱:brian60508
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:それは僕たちの奇跡
原因:希望在新的一年裡可以完成自己的夢想
作者: 美九Miku    時間: 2015-1-27 05:10 PM

會員名稱:美九Miku
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Only My Railgun
原因:單純的御坂迷,所以無時無刻都在聽
感想: 第一次參加V+版活動,有點緊張
作者: 果.    時間: 2015-1-27 05:56 PM

會員名稱:果.
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:4to6《私の時計は逆回転!》
原因:感覺時間過的很快,轉眼又一年了,希望可以跟歌詞一樣
能有更多一點的時間能盡情的遊玩
作者: lok2020687    時間: 2015-1-27 06:48 PM

會員名稱:lok2020687
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:happiness-arashi
原因:輕快的歌比較適合農曆新年聽吧
作者: scrinkkk    時間: 2015-1-27 06:52 PM

會員名稱:scrinkkk
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:十年一刻
原因:感覺很鼓舞人心,讓人想好好加把勁渡過下一年的光陰,付出的努力終會成就夢想的果實的~失敗也不要放棄!

會員名稱:scrinkkk
我對V家版的期望:有朋友是初音迷呢,常常聽到她們放初音的歌,如果可以也很想了解~~或許可以多推廣一下自己。
我認為V家版的優、缺點:感覺是關於初音的各種事物集結地,我覺得很棒~~可是可以再多推廣一下自己喔~

作者: jayzhong    時間: 2015-1-27 07:42 PM

會員名稱:jayzhong
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:張學友(張學友 - 醒著做夢-不錯)
原因:張學友是我心目中的歌神,每次都能撼動我的心,一定要推薦給大家
作者: bhnk123    時間: 2015-1-27 07:44 PM

會員名稱:bhnk123
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是李宗盛-山丘
原因:超喜歡這首歌,我才不管是否合適
作者: amy1237896    時間: 2015-1-27 07:47 PM

會員名稱:amy1237896
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:菊花台
原因:這首歌聽起來很黃金,感覺可以發大財
感想:其實我覺得這首歌給人一種可以忘掉過去的感覺,幫助你回憶起一切,但也幫助你去忘掉。
我對V家版的期望:希望這個版可以越來越興旺,而且得到更多人的重視
我認為V家版的優、缺點:優點是這個版其實有很多其他版沒有的東西,缺點是就像期望講得沒有很多人重視
作者: 小朋友豬豬    時間: 2015-1-27 07:50 PM

會員名稱:小朋友豬豬
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:五月天的(入陣曲)
原因:因為每年過年家人都很high所以覺得過年很適合聽
作者: sliverblade    時間: 2015-1-27 07:55 PM

會員名稱:sliverblade
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:恭喜發財
原因:恭喜呀!恭喜!發呀!發大財~~
感想: 希望今年紅包大大包

作者: freedom80001    時間: 2015-1-27 08:11 PM

會員名稱:freedom80001
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:謝金燕~要發達
原因:因為新的一年新的希望,希望聽著電音女王的歌來讓自己能發大財...畢竟過年嗎

作者: rx0079ez    時間: 2015-1-27 08:15 PM

會員名稱:rx0079ez

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:假面騎士龍騎 插入曲 Revolution

原因:這首第一次聽到是在我國中的時候感覺超熱血 雖然只有追平成假面騎士系列 但我已經滿足了 新的一年在一次回味這首歌                                             

作者: yhn20233    時間: 2015-1-27 08:19 PM

會員名稱:yhn20233
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:莎拉布萊曼的 angel

https://www.youtube.com/watch?v=uz2WfDxaLdI

原因:聽了這首歌 就感覺天使就在身邊一樣 歌頌著 保護著每個人 迎向每一天 迎向新的一年
作者: diere    時間: 2015-1-27 08:23 PM

作者: d93511826    時間: 2015-1-27 08:27 PM

會員名稱:d93511826
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音ミクの消失
原因:最大的原因還是因為我喜歡這首歌囉,再來就是最近的近況和這首歌有點符合(?
作者: voldemort536    時間: 2015-1-27 08:46 PM

會員名稱: voldemort536
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: 任家萱 - 看我的
原因: 過年就是要聽開開心心的歌,這首歌我覺得融合了自信、溫暖、幽默的正面能量
感想: 第一次知道這個版,之後會常來逛逛^^
作者: littleL    時間: 2015-1-27 09:28 PM

會員名稱:littleL
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: ヒビカセ
原因: 新的一年響起新的樂章
感想: 去年也出了好多神曲,2015年繼續加把勁讓其響徹吧
作者: gpo123456    時間: 2015-1-27 09:35 PM

會員名稱:gpo123456
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: EONIAN-イオニアン (樂園追放主題曲)
原因: 整首歌感覺就像是;描寫一個人在努力追尋夢想,挺讓人感動的。
看完整部片還拉回去重聽了好幾次
感想: 歌詞歌曲都不錯,其中開頭的"流了多少眼淚,感覺了多少痛楚"讓我印象深刻
這就是人生!!!!!新的一年就是要向前啊!努力吧!...雖然本人完全沒這麼積極向上。
但是還是推薦這首。
作者: lizard0421    時間: 2015-1-27 09:57 PM

會員名稱:lizard0421
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:【GUMI・鏡音鈴】1 2 fan club
原因:有點中華風格,節奏輕快,而且整首歌都很熱鬧~
有種聽著這首歌,慢慢感受過年氣息,也讓自己新的一年快快樂樂開始的感覺,
所以我覺得這首歌非常適合農曆年,十分應景~
作者: hitto123    時間: 2015-1-27 10:46 PM

會員名稱:hitto123
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:secret base ~你給我的東西~
原因:這首歌從第一次聽到就很喜歡,是關於離別的歌,加上動漫未聞花名的畫面後非常的感人,過年總是會遇到許多人又分開,還漫適合這首歌
作者: martinhopak    時間: 2015-1-27 10:49 PM

會員名稱:martinhopak
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:趙傳《我終於失去了你》
原因:百聽不膩 好歌, 2015年農曆一定要再回味
作者: jakie1234    時間: 2015-1-28 12:03 AM

會員名稱:jakie1234
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:曾雨軒-我想我能勇敢一點
原因:在2015年後希望大家都能勇敢的面對任何問題
感想: 雖然我幾乎沒有來這邊發文與回文.但是也是來參予這次的活動!!
作者: zergarge    時間: 2015-1-28 12:25 AM

會員名稱:zergarge
我認為2014年最為讓我 (羨慕 ) 的主題:
連結:2014雪初音電車[url]http://www01.eyny.com/thread-9236209-1-6JA1QK2K.html[/url]
    原因:有時候真的好羨慕日本那邊的宅文化,他們是把他當作一種文化,而台灣有時候卻把他當作是一種病,或者一種不好的行為..

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Man with a Mission ft. Takum的Database
原因:一種遊戲的熱血熱魂隨著歌詞一直冒出來,我也好想找個遊戲好好玩一下阿!!
感想: 每到連假時間都想找個遊戲好好玩下,可是最近遊戲公司出的商品實在是讓人沒有動力可以讓人繼續玩下去,少了一種大家可以一起努力挑戰的感覺,遊戲的方便性跟快速性讓玩家漸漸的沒有了所謂的社群,公會只是為了練功的存在,有時候真的很想玩玩"幻境神話"這一類型的遊戲阿!!

我對V家版的期望:希望版會一直增加新的帖子,讓我們一起讓版衝到前面幾名八!!
我認為V家版的優、缺點:優點是!!真的很多初音的資料,不管是歌曲還是角色照…真的是個寶庫(雖然我還沒有實際開發)缺點:其實也沒有所謂的缺點(無誤!!
作者: Apartness520    時間: 2015-1-28 12:46 AM

會員名稱:Apartness520
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Maroon 5 - Sugar
原因:覺得這是一首使我們對於未來還抱有希望,能夠如同MV中一樣,大家都能幸福快樂
作者: M粉    時間: 2015-1-28 01:02 AM

會員名稱:M粉
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:So ist es immer
原因:因為很適合現在這種亂糟糟的台灣用來平靜一下心情
作者: eyny8591    時間: 2015-1-28 01:21 AM

作者: zoids9311    時間: 2015-1-28 01:42 AM

會員名稱:zoids9311
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:周杰倫的[聽見雨下的聲音]
原因:在每年春天這個的時節,因為地區的關係幾乎每年都在下雨,所以這首歌可以代表我這個地區
作者: fb00131734    時間: 2015-1-28 01:46 AM

會員名稱:fb00131734
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:夢幻の華
原因:單純喜歡這種風格的音樂而已www
作者: topcom10    時間: 2015-1-28 03:13 AM

會員名稱:topcom10
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Stay Alive
原因:這是一首充滿希望的歌就像故事裡頭 每一個結束或失敗,
     其實背後都代表著一場嶄新的開始  
感想:這是我看"白日夢冒險王"裡的一首歌,而這部片原本就很勵志了,鼓勵大家把白日夢轉換
     回現實中的目標前進,希望新的一年裡,我可以達成我想要的目標

會員名稱:topcom10
我對V家版的期望:希望多辦一些加分活動, 讓大家可以認識這個版
我認為V家版的優、缺點: 我覺得可以聚集一些興趣相同的同伴
作者: csaga    時間: 2015-1-28 04:40 AM

會員名稱:csaga
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:雖然歌聲無形
原因:超好聽、很感人,最近都在聽這首歌,超喜歡的
會員名稱:csaga
我對V家版的期望:希望多辦一些活動
我認為V家版的優、缺點:訊息更新算快/蠻多潛水的
作者: sunny580957    時間: 2015-1-28 05:05 AM

會員名稱:sunny580957
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:安田レイ-MIRROR
原因: 因為這首歌提醒我們有看清鏡中的自己 所謂超越自己才是真的進步 新的一年好好加油吧!
作者: box1983    時間: 2015-1-28 08:52 AM

會員名稱:box1983
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是: https://www.youtube.com/watch?v=QwZ_VKBTjWo初音未來(甩蔥歌)
原因: "非常有活力,節奏很輕快,而且全世界都很喜歡,連被車撞都爬的起來,還有什麼困難可以打倒我們,祝大家新年快樂~
我對V家版的期望:資料越來越完整~人氣越來越望!初音超可愛,v家越來越紅
作者: 圓圓的瘦子    時間: 2015-1-28 09:00 AM

會員名稱:圓圓的瘦子
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:Christina Perri - Human
原因:打破無數期望 說出自己的心聲
感想:
作者: lee987987    時間: 2015-1-28 11:22 AM

會員名稱:lee987987

我對V家版的期望:

因為要考試的關係
讓我降低了使用電腦的時間

曾幾何時
V家版非常熱鬧,版主也不時出現在各個帖子裡
跟所有人互動
RC群組更是每天都有著熱烈的討論

但是
每個人都有著自己的生活與繁忙
漸漸地,參與的人也少了
真的不得不讓我感慨
時間,真的是情感與熱衷的最大考驗

不管是現在的EYNY版
亦或是RC群組
都能有著熱烈的討論

PS
老魚回鍋,積分該給多點吧?(被打)
(迷之聲:你這濫用權力的王八蛋,每個人都是平等的!)

優點:歌曲介紹多,還能有萌萌的圖看
缺點:討論好像不熱絡
作者: jackalan3113    時間: 2015-1-28 11:42 AM

會員名稱:jackalan3113
我認為2014年最為讓我很激動的主題:
連結:http://www08.eyny.com/forum.php? ... highlight=%E9%9B%AA
原因:
看看這列車!! 維妙維肖的車外彩繪、車內的裝潢
最重要也是最激動的地方就是那些公仔!! 平時因為買小說 都沒什麼錢看到真的公仔 上車就可以看到那些公仔!!!! 這對白髮控又喜歡初音的小弟來說 根本是如天堂一般的地方RRRR
可惡阿~~~看到這東西讓我突然覺得不管車票多少 坐到終點站也好 超想搭的 ˋ口ˊ!!!!

我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:五月天-知足
原因:
因為今年小弟受到很多人的幫助
遊戲上有遇到很多貴人 願意給我資訊、練等的方向
現實中偶爾考試不太會 同學都願意教我 讓我更專精
伊莉版上的很多版主大都很認真在經營、辦加分活動
所以我覺得人要懂得知足 希望新的一年 能讓我更知足
感想: 版主大 祝您新的一年 有更多快樂的時光 ^^

我對V家版的期望:其實小弟偶爾才會來這邊逛逛欸 期望的話... 希望能看到更多公仔 *ˇ*
優點就是 要找V家的東西 來這邊找 絕對不輸其他論壇 XD
缺點的話... 抱歉 這版實在太多好東西了 我找不太出來欸 =ˇ=
作者: holly9852    時間: 2015-1-28 12:43 PM

01.會員名稱:holly9852

02.我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音的<朧月>

03.原因:覺得這首歌超好聽的啊!!!!歌詞雖然有點哀傷可是感覺過年聽就有哀傷飛走快樂趕快來的感覺!!!
作者: 香草咖啡    時間: 2015-1-28 01:20 PM

會員名稱: 香草咖啡
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:入陣曲(五月天)
感想: 曲風在加上輕快的節奏,非常適合
作者: c24552885    時間: 2015-1-28 01:36 PM

會員名稱:c24552885
原因:最愛下雨了,尤其是農曆年節下雨打麻將

作者: q94q94465    時間: 2015-1-28 02:07 PM

會員名稱:q94q94465
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:1 2 fun club
原因:節奏輕快,很符合我們熱熱鬧鬧的新年氣氛

作者: x13102542    時間: 2015-1-28 03:17 PM

會員名稱:x13102542
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:王大文的練習愛情
原因:雖然這首歌出來有一陣子了 但從歌詞的字裡行間 有著很誠懇的態度與願意努力的心意 很符合我對新的一年的期許
感想: 初音是我對純電腦合成音樂的第一步認識 這麼久了 還是覺得很新鮮

會員名稱:X13102542
我對V家版的期望:不太了解這個版 但希望這個版有更多的活動
我認為V家版的優、缺點:有很多初音的歌可以聽
作者: 霜紫    時間: 2015-1-28 04:11 PM

會員名稱:霜紫
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:「If」歌ってみた【柿チョコ】
原因:新的一年當然就是要來點震撼阿0.0,這首歌的歌詞跟曲風都相當讓人覺得震撼和治癒
作者: vulR    時間: 2015-1-28 04:20 PM

會員名稱:vulR
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:courage
原因:歌詞寫的超感動~尤其是 "どこまでも行こう 繋いだその手が いつか離れそうでも"更是讓我感動許久
感想: 整體的旋律.與歌聲.歌詞都相當的好聽非常推薦~~

作者: 白無垢    時間: 2015-1-28 04:24 PM

會員名稱:白無垢
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:周杰倫的[算什麼男人]
原因:歌曲蠻不錯聽得,寫的歌詞也蠻好的,讓人想一聽再聽...
感想: 百聽不厭的好歌
作者: threerice    時間: 2015-1-28 05:01 PM

作者: 夜卮    時間: 2015-1-28 05:02 PM

會員名稱:夜卮
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:初音-蔬菜汁
原因:過年總是大魚大肉也幾乎成天在家虛度光陰,應該長些肚子了,花些時間聽聽這首初音唱的蔬菜汁,很有朝氣而且蔬菜汁對健康好,可以到外面買又或者自己種,在把這些蔬果帶回家洗乾淨,自己也來做杯蔬菜汁喝。
感想: 第一次玩這種活動,原本想寫懺悔的信息可是原因不知道怎麼寫,就只好放棄了。
會員名稱:夜卮
我對V家版的期望:希望部要讓一些人破壞版上秩序,之前就有看到只貼一張圖的,還有過時已久的資訊
我認為V家版的優、缺點:大家都是喜歡VOCALOID,這點讓我覺得很棒。

作者: ww12561100    時間: 2015-1-28 05:19 PM

會員名稱:ww12561100
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:鏡音リン的天樂
原因:因為這首歌有衝破困境讓人往前邁進2015的感覺
感想: 這種加分活動真的不錯 希望可以多辦一點
作者: Raidenk    時間: 2015-1-28 05:44 PM

會員名稱:Raidenk
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是ECO*27 - Winter Cleaning feat. Hatsune Miku / 大掃除 feat.初音ミク
原因:因為是首輕快的曲子,很讚的一首歌,把所有的不快樂都掃掉吧!

我對V家版的期望:希望可以有更多歌曲本身製作技巧的交流歐~
我認為V家版的優、缺點:優點:覺得很多音樂檔案和時事都很有趣(關於v家的。
                             缺點(不知道算不算:希望可以有很多的專業系列歌曲介紹
                             像kemu的組曲或陽炎組曲的討論、介紹這樣歐
                             其他都很讚~加油
作者: xboxae86    時間: 2015-1-28 06:15 PM

會員名稱:xboxae86
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:白色相簿1跟白色相簿2全部音樂硬要選一首的話白1的ガラスの華,白2的Twinkle Snow '13
原因:剪不斷理還亂的三角戀情加上目前在玩這款遊戲
感想: 對不起版主阿應該說對不起初音,看在去年有看初音演唱會原諒我吧

會員名稱:xboxae86
我對V家版的期望:真是好久沒看到版主辦活動了,(以為版主已往生)大誤,還有版主偷換大頭照跟以前不一樣,希望版主不要再潛水了
我認為V家版的優、缺點:以前很熱鬧的說,現在好冷清的感覺(現在才發現伊莉沒辦法上刪除線

作者: john220587    時間: 2015-1-28 06:24 PM

會員名稱:john220587
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:The lazy song
原因:我希望新的一年就好像Lazy song所唱的一樣,可以每天都躺在自己的牀上什麼都不用做
感想: 新的一年開始都不知道應該開心還是不開心
作者: planmemolll    時間: 2015-1-28 07:08 PM

會員名稱:planmemolll
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:紅鞋女孩
原因:老歌懷舊的一年,歲月痕跡
感想: 希望今年能夠平穩安定
作者: 102103236    時間: 2015-1-28 07:28 PM

作者: zxc54218    時間: 2015-1-28 07:30 PM

會員名稱:zxc54218
我認為最適合2015年農曆聽的歌曲是:五月天-將軍令
原因:覺得聽這首歌會充滿很多力量 新的一年也要充滿力量!!
感想: 真的很好聽! 黃飛鴻很好看
作者: emily1corn    時間: 2015-1-28 07:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!